Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
DGV
Украина 6
Тигренок, под единственным разом я и имел ввиду крымскую войну.
Кстати, внатуре история движется по спирали.
Как известно, николай 1 начал её, без боя заняв молдавию и валахию.
Даже войны, как таковой не было, русским войскам было приказано избегать столкновений с турецкой армией, а лишь продемонстрировать подавляющую силу (ну точь-в-точь, как в случае с "крымнаш")
Ну и понеслось...
Кстати, внатуре история движется по спирали.
Как известно, николай 1 начал её, без боя заняв молдавию и валахию.
Даже войны, как таковой не было, русским войскам было приказано избегать столкновений с турецкой армией, а лишь продемонстрировать подавляющую силу (ну точь-в-точь, как в случае с "крымнаш")
Ну и понеслось...
-
Андрюха
Украина 6
После Тильзитского мира Россия присоединилась к континентальной блокаде Англии, в тот период мы были в состоянии войны. 1807-1812. Но вышла из нее, т.к. блокада мешала в первую очередь местным экспортерам зерна ( какое совпадение!). Собственно из-за этого Наполеон и двинулся в Россию. А Англия стала нашим союзником и спонсором.DGV писал(а): 05 фев 2023, 11:10 Я конечно не силён в истории, но вот, к примеру, не припомню, окромя одного раза, штоб ри или рф воевала с англией.
"Англичанка гадит" не сама по себе, из вредности, а чисто в своих экономических интересах. Но патриотам всегда охота сову на глобусы натягивать.
-
Вело-рок
Украина 6
Здесь много разногласий потому что ура-турбо патриоты отождествляют "отцов" как Россию и тех кто критикует этих самых, считают предателями. Не все конечно, но многие "предатели" за Россию переживают по более ура-турбо.Dr Bradis писал(а): 05 фев 2023, 10:46 С упорством тупого ребенка отцы нации продолжают безнадежное противостояние всему цивилизоваенному миру.
Я вот больше всего за пацанов и мужиков переживаю, но если разборки потом, то сейчас их гибнет в разы больше. Про победу вообще здорово написалmika писал(а): 05 фев 2023, 10:37 Ты либо за наших пацанов и мужиков, либо против. Потом все разборки будут, кто сколько украл и т.д.
А нынче нам нужна Победа, одна на всех…
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Украина 6
Последний раз редактировалось Иван Н 05 фев 2023, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Лютый
Украина 6
да ну не нужно ни с кем воевать вообще .
Неужели нельзя жить в мире и направлять все эти деньги ( миллиард в день ) на благополучие народа , процветание страны , газификацию Красноярска и пр ?
За это бабло что туда за год почти вбухано пол Украины к себе переселить можно было с выдачей квартир , машин , дач и пр .
Не общаюсь с мудаками.
-
Андрюха
Украина 6
Лютый, к сожалению так не получится. Это капитализм, где человек человеку волк. Американы оценили кусок Украины, который отходит к РФ в 12 трлн. Это хорошие деньги, чтобы просто пройти мимо.
-
Вело-рок
Украина 6
https://t.me/bbbreaking/147270
В составе ООН 197 стран, в том числе и Россия.
Мне было бы интересно узнать сколько стран считают так как написано выше и сколько как говорят наши политики?
Вопрос риторический, сначала нужно понять укры напали на нас или защищаются.
Многим конечно всё понятно, ура и вперёд, все кроме самого.
У меня по ситуации вопросов больше чем ответов, как вариант, вопросов можно не задовать, тогда и ответы не нужны.
В составе ООН 197 стран, в том числе и Россия.
Мне было бы интересно узнать сколько стран считают так как написано выше и сколько как говорят наши политики?
Вопрос риторический, сначала нужно понять укры напали на нас или защищаются.
Многим конечно всё понятно, ура и вперёд, все кроме самого.
У меня по ситуации вопросов больше чем ответов, как вариант, вопросов можно не задовать, тогда и ответы не нужны.
-
lucky
Украина 6
нафиг они сдались?Лютый писал(а): 05 фев 2023, 12:19 За это бабло что туда за год почти вбухано пол Украины к себе переселить можно было с выдачей квартир , машин , дач и пр
ну переселишь их.
хотя они будут против, потому что большая часть россии менее благоприятна по климату.
что они будут делать?
дополнительная нагрузка на бюджет?
в сибирь поедут, кумаром дышать?
Последний раз редактировалось lucky 05 фев 2023, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Spasatel
Украина 6
Вот поэтому есть Путин, Сталин, Ленин, Гитлер, Наполеон. ну и т.д. А есть такие, как ты.Лютый писал(а): 05 фев 2023, 12:19да ну не нужно ни с кем воевать вообще .
Неужели нельзя жить в мире и направлять все эти деньги ( миллиард в день ) на благополучие народа , процветание страны , газификацию Красноярска и пр ?
За это бабло что туда за год почти вбухано пол Украины к себе переселить можно было с выдачей квартир , машин , дач и пр .
Но война конечно это плохо.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Тигренок
Украина 6
Ender,
Толстой. Хождение по мукамВ семнадцатом году Колчак не колеблясь присягнул на верность Временному правительству и остался командовать Черноморским флотом. С едкой горечью, как неизбежное, он перенес падение главы империи, стиснув зубы, принял к сведению матросские комитеты и революционный порядок, все только для того, чтобы флот и Россия находились в состоянии войны с немцами. Если бы у него оставалась одна минная лодка, кажется — и тогда он продолжал бы воевать. Он ходил в Севастополе на матросские митинги и, отвечая на задирающие речи ораторов, приезжих и местных — из рабочих, говорил, что лично ему не нужны проливы — Дарданеллы и Босфор, — так как у него нет ни земли, ни фабрик и вывозить ему из России нечего, но он требует войны, войны, войны, не как наемник буржуазии (гадливая гримаса искажала его бритое лицо с сильным подбородком, слабым ртом и глубоко запавшими глазами), — «но говорю это как русский патриот».
Матросы смеялись. Ужасно! Верные, готовые еще вчера в огонь и воду за отечество и андреевский флаг, они кричали своему адмиралу: «Долой наемников имперьялизма!» Он произносил эти слова, «русский патриот», с силой, с открытым жестом, сам в эту минуту готовый беззаветно умереть, а матросы, — черт их попутал, — слушали адмирала, как врага, пытающегося их коварно обмануть.
-
бардак с идеями
Украина 6
А национализма-фашизма на Украине всё нет и не было.
Спойлер
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
DGV
Украина 6
Вчера: КПП «Верхний Ларс» на границе с Грузией закрыли для выезда из России
МЧС по Северной Осетии: пункт пропуска «Верхний Ларс» закрыт из-за плохой погоды
Сегодня: Пограничный пункт пропуска в Бурятии будет закрыт из-за празднования восточного Нового года
Совпадение? Или готовятся?
МЧС по Северной Осетии: пункт пропуска «Верхний Ларс» закрыт из-за плохой погоды
Сегодня: Пограничный пункт пропуска в Бурятии будет закрыт из-за празднования восточного Нового года
Совпадение? Или готовятся?
-
Юрий Сергеевич
-
Limboos
Украина 6
Ну да странно бы было если война не велась против РФ, которая эту войну СВО и начала.Prot писал(а): 05 фев 2023, 05:32 Конкретно - заявили, что идёт война против РФ.
У тебя какие варианты?
Вовремя подсуетились, ага. Представляю сколько сейчас бы "всенародной любви" к армии лилось из разных источников, не будь этих псевдоюридических залипух. Хорошо, что стукачи у нас в основном не далекие, жаловаться и то не умеют, но берут количеством.
Слишком сложный и требующий больших умственных усилий вариант для престарелого многоходовочника со своей кликой.Лютый писал(а): 05 фев 2023, 12:19 Неужели нельзя жить в мире и направлять все эти деньги ( миллиард в день ) на благополучие народа , процветание страны , газификацию Красноярска и пр ?
А если еще и путена не поддерживаешь, да соловьева не смотришь то предатель, враг, либераст и это самое... дискредитируешь!!!1111DGV писал(а): 05 фев 2023, 09:03 Аналогия так себе.
Получается, если не болеешь за наших футболистов, то автоматом - предатель и иноагент?
-
Дед ВВ
Украина 6
Для понимания кто такой "Берег". Как по мне,или его вычислили дрг,возможно даже переодетые,так как его нашли относительно всёж в тылу. Или на блок-посту(о которых уже писали,что там часто греют зады те,кому надо было бы быть на передовой вместо или хотя бы рядом с мобиками) ктото качнул свои права применив ствол...
https://t.me/notes_veterans/7793
https://t.me/notes_veterans/7793
-
Вело-рок
Украина 6
-
Андрюха
Украина 6
Дед ВВ, может конечно этот Берег очень полезный для нашей армии. Но я про него знал только из-за перформанса с черепом в клубе. Что уж там в голове, кроме пули, х.з.
-
Добрый
Украина 6
Почему то публикации только про деревенских и из малых городов