У меня и проблем нет.
анализы - хоть в космос.
Карма.
Мюля бухал и курил. Аккордыч бухал. Про двух других ничего не знаю.
У меня и проблем нет.
Карма.
Мюля бухал и курил. Аккордыч бухал. Про двух других ничего не знаю.
у мужа спроси чем любую ротовирусную инфекцию на стойбище лечили .Тигренок писал(а): ↑06 фев 2023, 08:45 Трампампам, аспирин это первоначально кора ивы, хофитол это корень артишока, канефрон (Золототысячника трава + Любистока лекарственного корень + Розмарина обыкновенного листья (Herba Centaurii + Radix Levisticae officinali + Folia Rosmarini)), синупрет (горечавки корень 6 мг, первоцвета цветки 18 мг, щавеля трава 18 мг, бузины цветки 18 мг, вербены трава 18 мг)
И так далее и так далее
какие твои годы... Выглядишь для своих лет ты уже так себе.
Vj Мыкола. На голубом авто (не помню марку) с аэрографией мухоморов ездил. Вроде не бухал, насколько помню.
как прекрасно не знать, что жидкая форма лекарства действует быстрее и эффективнее. Отличный показатель здоровьяТрампампам писал(а): ↑06 фев 2023, 07:57 Настойки... Есть в этом что-то старческое и деревенское, не находите? следующий шаг- бабки.
Есть же современная медицина.
лекарства может быть... Но мы ж про настойки.
Не знаю. Если знать, то можно какие-то дела закончить, завещание написать, повидаться, с кем хотел бы, может верующим обряды какие провести. Только сейчас про это подумала. Бабушка верующей была, но не допустили бы с ковидом.дикий тапок писал(а): ↑06 фев 2023, 10:00 считаю, что чем позже человек поймет, что надежды нет, тем лучше...Страшно, наверное, просто ждать смерти...Сознание того, что ты борешься, наверное, помогает...
а! Ну да про настойки, сиропы - куда лучше и звучит и лечат.
че ржем?
Почему?alex_doctor писал(а): ↑06 фев 2023, 11:00 иньекционные формы препаратов крайне редко назначаю, и сам не использую.