да всё.. у меня электричка только в 16:02 прибывает на жд вокзал.. почему раньше не анонсировал?
HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
V V S, Лучше подскажи где купить демпферную жидкость занедорого? И как её залить? Впрочем на последний вопрос можно ЮТуб глянуть... И сколько её надо для лифта МикроСейки? Я чёт не нашёл информации...
Gloomy, на аукционе Рабинович продает,надо 500000 вязкость.Заливать не надо-мажем шток лифта.
https://krsk.au.ru/168336/
https://krsk.au.ru/168336/
-
Андрея знаю, правда давно не видел. Вопрос сколько надо промазать ? в граммах... У Андрея цены поднялись капитально, мне бы так пенсию поднимали бы...
че-то как-то промахнулся,ага..
-
Как у вас хорошо, уютно. Вспомнил как в далёком прошлом целыми днями пропадал в Tower Records.V V S писал(а): ↑22 окт 2022, 18:48 Прогуляйтесь по салону https://krasnoyarsk.pult.ru/contacts/#3d-tour
Куча дисков осталась с тех времён, а слушать не на чем.
Помню у них всегда была фишка - играла музыка, а на входе на стенде стояла коробка от диска, который сейчас крутится. Я так купил Кинг Кримсон - Рэд.
Hanging on in quiet desperation is the English way...
Походу, перевезу к себе в берлогу счас сотни CD с евроденсом 90-х, а там лицензия, все дела.
Да как начну крутить -- ебушки-воробушки )))
Да как начну крутить -- ебушки-воробушки )))
-
Ну, евродэнс 90-ых можно слушать и в колонку, ту самую, которая головного мозга
Hanging on in quiet desperation is the English way...
всегда казалось, что последняя дорожка на пластинке играет с искажениями.. но вот здесь не услышал такого эффекта:
какие красивые вещи умели делать..
Garrard 0-100
Pioneer PL-550
Thorens TD-160 super
Garrard 0-100
Pioneer PL-550
Thorens TD-160 super
легендарная история кобелей с кабелями!
Гипертоник, Яша тогда был слегка..самоуверен ну и молод. Межблочники в отличии от межакустических кабелей,гораздо менее различимы при замене.Особенно если сравниваются "одноклассники".
Вот когда система уже обкатана и слушается с одним набором кабелей длительное время-тогда при замене соединений разница заметна сразу,даже не искушенным слушателям.(разумеется речь о Hi-Fi системе)
Лучше или хуже -это решает слушатель.Возможно при замене кабеля привнесены просто дополнительные фазо-линейные искажения,а на ухо звучит "красивше"..
То что кабель меняет характер звучания-это однозначно.Однако есть разумные пределы,после которых просто начинаются понты "дорого-богато".
зы. Это я тёзка не тебе рассказываю-ты человек в этом деле образованный.Просто треплюсь на родную тему..
Вот когда система уже обкатана и слушается с одним набором кабелей длительное время-тогда при замене соединений разница заметна сразу,даже не искушенным слушателям.(разумеется речь о Hi-Fi системе)
Лучше или хуже -это решает слушатель.Возможно при замене кабеля привнесены просто дополнительные фазо-линейные искажения,а на ухо звучит "красивше"..
То что кабель меняет характер звучания-это однозначно.Однако есть разумные пределы,после которых просто начинаются понты "дорого-богато".
зы. Это я тёзка не тебе рассказываю-ты человек в этом деле образованный.Просто треплюсь на родную тему..
-
Гипертоник, Во, даже себя увидел
V V S, сколько межблочники не меняй, а напольники всегда победят полочники (щютк)..