Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
DGV, а в чем расчет пиндосов от накачивания "пакистанских караванщиков"? я вижу, что так все это и есть, но не понимаю цели. выгоды пиндосом не вижу, но вижу выгоду османов
-
Санкции
Ну вот как заработали нефтяники, в т.ч. которые якобы "ушли". И не говори потом, что тебе ничего про это не известно.
-
Санкции
Эти даже якобы не ушли. Иначе бы, как в магазинах типа "Мир одежды и обуви" вовсю продаются на самом деле свалившие "адидасы", "рибуки" и прочие "Найки", так и в супермаркетах было бы навалом разных продуктов Кастрола, БиПи, Шелл и тп. А, так, чуваки бдят свои авторские права не закрывая конторы.
-
- Спонсоры форума
Санкции
«Росатом» штурмует «Эльбрус»
Структуры госкорпорации покупают разработчика процессоров
По данным “Ъ”, после длительных переговоров структуры «Росатома» покупают МЦСТ — разработчика процессоров «Эльбрус». Источники “Ъ” на рынке микроэлектроники считают, что госкорпорация действует по поручению правительства, которое намерено сохранить оказавшегося в сложной финансовой ситуации важного разработчика. МЦСТ находится под санкциями США. Для «Росатома», полагают юристы, покупка компании не создаст значительных рисков, хотя и может осложнить взаимодействие с контрагентами. ©
По данным “Ъ”, после длительных переговоров структуры «Росатома» покупают МЦСТ — разработчика процессоров «Эльбрус». Источники “Ъ” на рынке микроэлектроники считают, что госкорпорация действует по поручению правительства, которое намерено сохранить оказавшегося в сложной финансовой ситуации важного разработчика. МЦСТ находится под санкциями США. Для «Росатома», полагают юристы, покупка компании не создаст значительных рисков, хотя и может осложнить взаимодействие с контрагентами. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Санкции
Ожидаемый ход правительства в вопросе.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
- Спонсоры форума
Санкции
Будет еще один "АвтоВАЗ".«Росатом» штурмует «Эльбрус»
-
-
Санкции
Бритиш табако на выход
Бум курить сигары дружественных стран (Кубинские)
Бум курить сигары дружественных стран (Кубинские)
-
Санкции
курить вредно.
было бы прекрасно, если бы вся россия прекратила курить и бухать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
и тогда наш прекрасный серый город стал бы еще серееalex_doctor писал(а): ↑10 фев 2023, 19:42 курить вредно.
-
Санкции
alex_doctor, че хорошего? дофига денег в бюджет идет. очень дофига.
-
Санкции
Сербии придётся ввести санкции против России из-за сильного давления Запада.
Как сообщил президент страны Александр Вучич, момент, когда Белград будет вынужден сделать это, уже скоро наступит.
Как сообщил президент страны Александр Вучич, момент, когда Белград будет вынужден сделать это, уже скоро наступит.
-
-
Санкции
Если все бухать перестанут, у многих глаза откроются, с бодунища то))) а это властям ни к чему.
-
Санкции
Вучич, презик сербии, о санкциях против рф:
"Дайте мне потянуть время столько, сколько возможно. Я буду знать, когда наступит подходящий момент, и я ничего не буду скрывать от людей. Этот момент уже давно приближается, боюсь, что в отношении этого вопроса речь идёт не о месяцах"
"Дайте мне потянуть время столько, сколько возможно. Я буду знать, когда наступит подходящий момент, и я ничего не буду скрывать от людей. Этот момент уже давно приближается, боюсь, что в отношении этого вопроса речь идёт не о месяцах"
-
- Спонсоры форума
Санкции
Бабло всегда побеждает зло.