смотря что с него еще нарастёт
хотя вот как по прошлому году, так действительно проще купить может быть
Модератор: news
смотря что с него еще нарастёт
дадада, Сергей очевидно имеет в виду наш мининский Светофор, там в полиэтиленовых мешках, я даже задумываться не стала - брать или не брать, конечно не брать, там наверняка гнилостные процессы запущены уже.
не, помоему еврокуб оптимален по размеру, виду, способу установки. Да и екуб уже есть, стоит на забетонированных трубах 60*60 и метал.каркасе.
Это индивидуально. Один куб на полив хватит на сыром участке с тенью. У меня на старом участке куба хватает за глаза - склон северный, деревьев много. На новом участке склон южный, геология другая, воду можно лить и лить. Там двухкубовый бак пластиковый поставил и вижу, что это весьма скромно. В прошлом году посеянная морковка долго не всходила, я туда сделал капельное и открыл на постоянку - одна грядка эти два куба выпила дня за три или четыре.
не ну так то да, но этот куб будетт только на тепличку. А вообще участок больше 20, огорода 3 и газона около 8сотокThe_Spirit писал(а): 09 фев 2023, 17:17 Это индивидуально. Один куб на полив хватит на сыром участке с тенью.
да это скорее всего " Семейный " чувашский не предназначенный для хранения .
дело не в цене, нужно чтобы работало и кто этим занимаетсяОхохА писал(а): 11 фев 2023, 13:47 Здесь кто то писал о возможности качать воду зимой по наружному шлангу. С уклоном . Может это гораздо дешевле?
этот вариант мне не подойдетОхохА писал(а): 11 фев 2023, 14:13 Мармуля, там смысл , насколько я поняла, качать большой объем за короткое время, в накопитель в доме. Чтобы не прихватил морозом шланг. А так как он под наклоном, то воды в нем не остаётся и не намерзает.
посмотрел на яндекс услугах полно предложений.
Эксплуататорша.Со-ник4 писал(а): 07 фев 2023, 18:27 перцы мне соседка уже посадила![]()
Помидоры тоже у нее заберу ближе к посадке.
Она у меня массовик затейникв промышленным масштабах сеянцы/саженцы.

Почитала в интернете, есть у людей положительный опыт выращивания. Тоже думала, пока в прошлом году подберезовики сами не стали расти на участке в радиусе полтора метра от единственной березы у бани.