Какой смысл кого-то бить, убивать, если скоро и так все умрут? Удовольствие чувствовать от самого процесса?святослав-942- писал(а): ↑11 фев 2023, 01:37патронов бы не хватилоzaratustra писал(а): ↑04 фев 2023, 16:12 потом понял, что смысла в этом действии не было бы никакого.
Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
Лично я последователь кота Леопольда, а имел ввиду анек про:zaratustra писал(а): ↑11 фев 2023, 02:00 Какой смысл кого-то бить, убивать, если скоро и так все умрут? Удовольствие чувствовать от самого процесса?
-Дайте мне автомат и 2 рожка патронов и мир станет лучше!!!
-Дык маловато 2 рожка то?
-А я и не говорю что он станет идеальным, он просто станет лучше!
-
Я как раз вчера пересматривал "ворошиловский стрелок". Там герою хватило 2 патрона, чтоб мир стал лучше.
zaratustra, этот фильм больше характеризует бездействие милиции. Любимый фильм, пересматривала несколько раз.
И больше всего мне запомнился момент, когда отец имея не маленькую должность понял, что сын урод. И сынок поехал с катушек.
И действия участкового
И больше всего мне запомнился момент, когда отец имея не маленькую должность понял, что сын урод. И сынок поехал с катушек.
И действия участкового
-
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
Как вам хочется верить в сказки , это в кино, добро победило зло, в жизни зачастую все происходит наоборот.
Вроде взрослые уже.
Вроде взрослые уже.
-
- Спонсоры форума
enisey1000,
святослав-942-, крыша у сынка поехала, палил в дверь, задел отца. Да был такой момент. Хорошо, что другие не пострадали.
Старый, фильм то про какое время? Сейчас обвинили бы девочку. А сынку машину бы купил и квартиру.
Ты вспомни диалог как он с ним беседовал про то как он маму называл. Там на самом деле урод. Сейчас наверное вывернули так, что сама девчонка виновата, пошла на ДР в юбке короткой.почему предал? действовал в рамках закона.
святослав-942-, крыша у сынка поехала, палил в дверь, задел отца. Да был такой момент. Хорошо, что другие не пострадали.
Старый, фильм то про какое время? Сейчас обвинили бы девочку. А сынку машину бы купил и квартиру.
-
Сейчас в кино тоже хорошо всё заканчивается, тогда в жизни тоже по разному было.
В кино очередная мировая война обязательно миром закончится, в жизни есть сомнения.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Koro-Lev, не во всех фильмах хорошо заканчивается. Да и в жизни не всегда печальный исход.
Про мировую войну... поживём увидим.
Про мировую войну... поживём увидим.
-
-
-
Кстати, подобные действия: запереться и начать хихикать, может впечатлили бы ментов или подобных неспециалистов, но не психиатров. Проверено лично.
где все мировую войну видят, не понимаю . Тут 2 варианта, или ойропа с США колбасят Россию, ну и Вовочка может тож ядреными бомбами кинуть в ответ. Или Россия сама развалится как обычно. Ни в том ни в том варианте мировой войны нет т.к Китай Индия африка ю.америка не при делах.
-
-
-
Cyclop, ну тогда и предыдущие две тоже не мировые были? это сейчас кипишь не большой, но начнись что, многие под шумок втянутся
Последний раз редактировалось Lirix 11 фев 2023, 15:43, всего редактировалось 1 раз.