Трясёт
Модератор: news
ТРЯСЁТ
!
О
Я сейчас я всех напугаю!!!
Ростехнадзор обнаружил сеть трещин в облицовке водоводов Красноярской ГЭС
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе проверки выявило сеть трещин с раскрытием более 0,3 мм в железобетонной облицовке напорных водостоков всех 12 гидроагрегатов Красноярской ГЭС, свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс".
Также специалисты технадзора установили, что на гидростанции отсутствует система защиты здания ГЭС и автоматические защитные устройства от затопления в случае разрыва водоводов. Руководству компании выдано предписание об устранении выявленных недостатков не позднее 1 августа.
Проверка исполнения выданных ранее предписаний проходила в период с 9 января по 19 февраля.
Пресс-служба КрасГЭС результаты проверки не комментирует.
Красноярская ГЭС входит в число десяти крупнейших гидроэлектростанций мира. Установленная мощность составляет 6 тыс. МВт (12 гидроагрегатов по 500 МВт каждый), средняя многолетняя выработка станции - 18,3 млрд кВт.ч в год.
ПАО "Красноярская ГЭС" создано в октябре 1993 года в результате приватизации одноименного госпредприятия. Единственный владелец всех голосующих акций компании - АО "Евросибэнерго".
https://www.interfax.ru/russia/652899
О
Я сейчас я всех напугаю!!!
Ростехнадзор обнаружил сеть трещин в облицовке водоводов Красноярской ГЭС
Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Енисейское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в ходе проверки выявило сеть трещин с раскрытием более 0,3 мм в железобетонной облицовке напорных водостоков всех 12 гидроагрегатов Красноярской ГЭС, свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс".
Также специалисты технадзора установили, что на гидростанции отсутствует система защиты здания ГЭС и автоматические защитные устройства от затопления в случае разрыва водоводов. Руководству компании выдано предписание об устранении выявленных недостатков не позднее 1 августа.
Проверка исполнения выданных ранее предписаний проходила в период с 9 января по 19 февраля.
Пресс-служба КрасГЭС результаты проверки не комментирует.
Красноярская ГЭС входит в число десяти крупнейших гидроэлектростанций мира. Установленная мощность составляет 6 тыс. МВт (12 гидроагрегатов по 500 МВт каждый), средняя многолетняя выработка станции - 18,3 млрд кВт.ч в год.
ПАО "Красноярская ГЭС" создано в октябре 1993 года в результате приватизации одноименного госпредприятия. Единственный владелец всех голосующих акций компании - АО "Евросибэнерго".
https://www.interfax.ru/russia/652899
-
ТРЯСЁТ
Это ты всякие Тихиезори пугай, мне, на Афонтовой горе, аще пох
-
- Спонсоры форума
ТРЯСЁТ
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
ТРЯСЁТ
ТРЯСЁТ
https://www.thenationalnews.com/mena/20 ... key-syria/
Обзор самых сильных землетрясений XXI века
Обзор самых сильных землетрясений XXI века
Спойлер
-
ТРЯСЁТ
Землетрясения, почему то в основном, в местах с тёплым климатом.
-
- Спонсоры форума
ТРЯСЁТ
-
ТРЯСЁТ
В 1700 году были сейсмометры?
-
-
- Site Admin
-
ТРЯСЁТ
я помню где то в гараже видел болт на веревке и шкалу измерений типа -шатается ветер... болтается землетрясение...итд
-
-
- Спонсоры форума
ТРЯСЁТ
-
ТРЯСЁТ
вроде в Питере кирпич был и такими же параметрами.
-
ТРЯСЁТ
Пожалуй, жители Северо-Американского Штата Аляска, будут в корне несогласны с Вашим мнением.
-
ТРЯСЁТ
По названию подумал, что это очередная тема про "бухать это здорово".