Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Vugluskr
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, Если у нас кинутый картонный стакан приравнивают чуть ли не к РПГ.... 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Солдат попросит президента
Военный, осужденный за нападение на офицера, задумался о помиловании
Как стало известно «Ъ», мобилизованный Александр Лешков, которому апелляционная инстанция ужесточила наказание с пяти с половиной до семи лет за нападение на командира, теперь хочет подать президенту прошение о помиловании. Военный полностью признал свою вину, принёс извинение потерпевшему, его жена страдает тяжёлым заболеванием, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы солдату уменьшили, а не добавили срок.
Как стало известно «Ъ», мобилизованный Александр Лешков, которому апелляционная инстанция ужесточила наказание с пяти с половиной до семи лет за нападение на командира, теперь хочет подать президенту прошение о помиловании. Военный полностью признал свою вину, принёс извинение потерпевшему, его жена страдает тяжёлым заболеванием, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы солдату уменьшили, а не добавили срок.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
молчала бы про него лучше. У него же все по плану былоВидка писал(а): 09 фев 2023, 17:25 ВОСС, старше 50, три дня в окопах под пулями, организм не выдержал, комиссовали
-
Видка
Кто пошел, кто остался ?
Поясни
Тапок тоже, смотрю, в курсе?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Evgen23, желаешь повторить мой гениальный, широко разработанный, глубоко законспирированный, многоходовочный план ? Адрес военкомата подсказать ? Могу даже телефончик скинуть, ну чтоб сильно напряжно не было, где то что- то подсказать. Сходишь прогуляешься. Приедешь поведаешь чё и как оно там. А я в это время на диване поваляюсь, на форуме посижу, пивка попью и буду тебе завидывать . Ведь не каждый взял и пошёл и не стал ждать когда позовут. Настоящие патриоты они такие.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
BOSS, Ведь не каждый взял и пошёл и не стал ждать когда позовут. Настоящие патриоты они такие.(с)
Смотрю риторика поменялась, оклемался, голос прорезался, пора мемуары писать.
Смотрю риторика поменялась, оклемался, голос прорезался, пора мемуары писать.
-
trm
Кто пошел, кто остался ?
Заезжал в военкомат ЦС, по контракту - не берут, т.к. офицер запаса, а нужны до прапорщика, послали в отдел учета офицеров, там сказали - когда ваша ВУС потребуется, мы вас сами найдем...Ender писал(а): 09 фев 2023, 17:13 мне интереснее другое - есть ли форумчане, которых не призывали, но они сами пошли?
Слегка за 50.
-
BOSS
Кто пошел, кто остался ?
Старый, не, голос не прорезался у меня. просто на 16 направление к доктору дали, вот он мемуары мне и напишет.Старый писал(а): 12 фев 2023, 10:38 Смотрю риторика поменялась, оклемался, голос прорезался, пора мемуары писать.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
не , на диване воевать бпзопаснее .BOSS писал(а): 12 фев 2023, 10:15Evgen23, желаешь повторить мой гениальный, широко разработанный, глубоко законспирированный, многоходовочный план ? Адрес военкомата подсказать ? Могу даже телефончик скинуть, ну чтоб сильно напряжно не было, где то что- то подсказать. Сходишь прогуляешься. Приедешь поведаешь чё и как оно там. А я в это время на диване поваляюсь, на форуме посижу, пивка попью и буду тебе завидывать . Ведь не каждый взял и пошёл и не стал ждать когда позовут. Настоящие патриоты они такие.
Знакомый думал , что водителем на тягачах будет нормально .
Похоронили мы его осенью .
Не общаюсь с мудаками.
-
Добрый
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Здоровье не купишь.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ОхохА
Кто пошел, кто остался ?
Вот вот, на врачей потратит больше....
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
BOSS, Ну в твоем изложении все выглядело именно так...
Либо ты излагать события правильно не умеешь, либо недоговариваешь, мягко говоря...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Если он и написал какую то лабуду, то это после того как всё случилось.дикий тапок писал(а): 12 фев 2023, 11:16 Либо ты излагать события правильно не умеешь, либо недоговариваешь, мягко говоря..
Люди, кони, всё смешалось. Ты как врач то должна понять.
-
ОхохА
Кто пошел, кто остался ?
дикий тапок, это называется, каждый видит, что хочет увидеть.
-
mika
Кто пошел, кто остался ?
У Круга хорошие слова были:Иван Н писал(а): 11 фев 2023, 22:25 Солдат попросит президента
"Что ж ты фраер сдал назад?"
Этот Александр сознательно унижал более слабого (физически) человека, которому по уставу он обязан был подчиняться, теперь извинения и больная жена...
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
У него же не психиатрическое заболевание
-
Вело-рок
Кто пошел, кто остался ?
Состояния бывают разные без заболевания.
Начинаю сомневаться в .........
-
дикий тапок
Кто пошел, кто остался ?
Да ради бога