Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
alex_doctor писал(а): ↑13 фев 2023, 12:37
ядерная зима под большим вопросом, сами ученые признают.
большое извежение одного вулкана способно понизить тем-ру на доли градуса.
Когда тунгусский метеорит епнулся, на пару-тройку лет на 0.5⁰ похолодало но, неурожаи, говорят случились, по этому поводу.
Вообще, вопрос дискуссионный, прояснит только натурный эксперимент
alex_doctor писал(а): ↑13 фев 2023, 12:37
ядерная зима под большим вопросом, сами ученые признают.
alex_doctor писал(а): ↑13 фев 2023, 12:42
за год осядет полюбасу.
а год человечество как нибудь перекантуется, сильно поредев.
хорошо, если так. даже два-три года - Бог с ним, перекантуются гомоайфоникусы... один фиг - если останутся хоть с сотню людев на Земле... пройдет миллион лет, опять появится Хренчат и будут обсуждать как на месте какого то очень крупного древнего поселения на берегу реки нашли комп, в нем буквы. их расшифровали. надпись гласила "ыыы!"
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
Кастян, девки олигархини есть? я мужик еще почти молодой, безумно красивый...(с)
У тебя шансов нет, пока не сходишь в Тибет к далай ламе, потом Федор конюхов должен тебя усыновить и только после этого, местные богини уже обратят на тебя свое внимание.
Старый писал(а): ↑13 фев 2023, 13:16Кастян, девки олигархини есть? я мужик еще почти молодой, безумно красивый...(с)
У тебя шансов нет, пока не сходишь в Тибет к далай ламе, потом Федор конюхов должен тебя усыновить и только после этого, местные богини уже обратят на тебя свое внимание.
кароч ясно - тут рыбы нет.
Старый писал(а): ↑13 фев 2023, 13:16Кастян, девки олигархини есть? я мужик еще почти молодой, безумно красивый...(с)
и то не факт.
есть тут один, и федора конюхова переплюнул, и к ламам ходил, а все без толку...
alex_doctor писал(а): ↑13 фев 2023, 13:26
как будто это чтото хорошее.
Это слава доктор, вот кто тебя вспомнит, а про лютого легенды сказывать будут, хозяин гор и тайги, внебрачный сын снежного человека, внучатый племянник далай ламы
alex_doctor писал(а): ↑13 фев 2023, 13:26
как будто это чтото хорошее.
Это слава доктор, вот кто тебя вспомнит, а про лютого легенды сказывать будут, хозяин гор и тайги, внебрачный сын снежного человека, внучатый племянник далай ламы
это да, кандидат всех наук, профессиональный спортсмен всех видов спорта, владелец недвижимости в любом городе мира. И просто очень богатый человек. Стоимость одной почтовой марки из его коллекции превышает бюджет российской федерации.
Cyclop писал(а): ↑13 фев 2023, 13:41
это да, кандидат всех наук, профессиональный спортсмен всех видов спорта, владелец недвижимости в любом городе мира. И просто очень богатый человек. Стоимость одной почтовой марки из его коллекции превышает бюджет российской федерации.
это не про него случайно песня?
"Граждане США, проживающие в РФ или путешествующие по России, должны немедленно покинуть страну….
…Если вы хотите уехать из России, вам следует как можно скорее предпринять самостоятельные меры. Посольство США имеет серьезные ограничения в своих возможностях помочь гражданам США покинуть страну, и возможности транспортировки могут внезапно стать еще более ограниченными"
Cyclop писал(а): ↑13 фев 2023, 17:35
"Граждане США, проживающие в РФ или путешествующие по России, должны немедленно покинуть страну….
…Если вы хотите уехать из России, вам следует как можно скорее предпринять самостоятельные меры. Посольство США имеет серьезные ограничения в своих возможностях помочь гражданам США покинуть страну, и возможности транспортировки могут внезапно стать еще более ограниченными"