олегархов завсегда
Выбираем ноутбук
-
-
-
Выбираем ноутбук
HP брать не надо. Они очень тормозные. Очень.
-
Выбираем ноутбук
Наивный добряк, все зависит от конфигурации и бюджета
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Выбираем ноутбук
Ноутбуков от фирмы "Асер", хоть и православно-тайваньской, как прям "Асус", мне хватило одной штуки. Да, по бумажным характеристикам все было отлично - процессор, дискретная карточка, все прекрасно. Через несколько лет, сравнительно немногих, но гарантия, само собой, кончилась, карточку пришлось сменить... отдельная операция за не самые маленькие деньги. В процессе изучения прболемы - почему померла карточка, попадается инфа, что да, у ноутов вот этой серии от "Асер" намудрили с охлаждением видеосистемы, отчего она и дохнет преждевременно (почему карточку мне поменяли на более простую, была какая-то "Нвидиа" 8400GS (или 840? Тут не помню уже), поставили 8100GS.
После этого сознательно технику "Асер" не брал никогда.
После этого сознательно технику "Асер" не брал никогда.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Выбираем ноутбук
у меня на асер тоже исключительно негатив за долгие годы. сколько разных ноутов было, все с ними что-то не так и через задницу. из недорогих леновы радуют последние годы. тошибы раньше были гуд.
-
Выбираем ноутбук
Тошибы и самсунги были интересными, но про них можно забыть. Их давно нет и больше не будет.
Асера лично я наелся досыта и лично и по работе.
Итого относительно беспроблемными являются Асус, НР, Делл и Леново.
Остальное, ИМХО, лотерея.
Асера лично я наелся досыта и лично и по работе.
Итого относительно беспроблемными являются Асус, НР, Делл и Леново.
Остальное, ИМХО, лотерея.
-
Выбираем ноутбук
Слон, а как же маки?
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Выбираем ноутбук
штучный товар в нашем регионе, никак не влияющий на рынок.
-
Выбираем ноутбук
Надо же, оказывается, у сообщества тоже "асеры" мало доверия вызывают. А не только у меня фобии.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Выбираем ноутбук
Они, как те деньги - если их нет тут, значит они есть в другом месте
При большом желании можно и приобрести ноутбук Самсунг в Европе-США. Это из РФ ноутбучное подразделение Самсунга ушло много лет назад, но для тлетворного запада клепают и в ус не жужжат. Там реально серия ноутов Гэлакси Бук от Самса - конфетки. Причем, вся линейка есть от 500 баксового ширпотреба, до топовых за 2 косаря.
-
Выбираем ноутбук
В ломбарде старые ноутбуки 5-6 тысяч
Для интернета и фильмов хватит
-
Выбираем ноутбук
В прошлом году асер взял в самолет таскать, самый легкий 980 грамм вроде на i7 с сенсорным экраном. Графика встройка естествеено. Но диаблу 3 нормально тащит. Почти год полет нормальный, держит часов 6.
-
Выбираем ноутбук
там уже трупы у которых батарея минут 10 держит .Петя Сидоров писал(а): ↑14 фев 2023, 17:42 В ломбарде старые ноутбуки 5-6 тысяч
-
-
Выбираем ноутбук
Тоже выше писал, асер за 100 иыщ сдох новый черкз 2 минуты после включения. В сервисе вердикт сгорела мать.
Делл хпс 13 помню за 1500 баксов купил давно, сдох через месяц, продал на запчасти в итоге.
Но вот асер что отцу в 2004 или 2006 покупал сука живет по сей день, корпус как новый, даже батарея держит еще час полтора. хотя бук был бютжетный изначально, на каком то целероне с 1 гб озу и 80 гб жестким диском.
Делл хпс 13 помню за 1500 баксов купил давно, сдох через месяц, продал на запчасти в итоге.
Но вот асер что отцу в 2004 или 2006 покупал сука живет по сей день, корпус как новый, даже батарея держит еще час полтора. хотя бук был бютжетный изначально, на каком то целероне с 1 гб озу и 80 гб жестким диском.
-
Выбираем ноутбук
сосед купил такой за 10 тыщ. Припер его ко мне и говорит: я купил НОВЫЙ ноут. Сделай, чтобы инет нормально работал и кинчики посмотреть, а еще я играть в игры люблю и ребенку надо кучу мультиков скачать
Ну ты понял... Кроме ХР на него ничего не поставить, а там инет уже не алё. С гигом памяти и 120 гигами винчестера сильно много мультов не накачаешь, что уж говорить про игры...
Ощем, промаялся он сколько-то с этим ноутом и разбил его об колено
Представляешь - 10 тыщ об колено!!!
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-