Наши дети
Наши дети
mika, лучше стрелками покажи.. не могу понять, где у тебя лево, где право
-
Наши дети
mika, такие разные на вид.. поэтому на первом снимке не смог их соотнести друг с другом..
-
Наши дети
Ребенку разряд повысили теперь он инженер 2 разряда и зп подняли. Учитывая,что ещё учится, то ваще норм
-
Наши дети
Коля перекати поле, точно! 2 категории.
-
Наши дети
не жалеете, что один, что еще надо было?Наталья Владимировна писал(а): ↑16 фев 2023, 22:38 Ребенку разряд повысили теперь он инженер 2 разряда и зп подняли. Учитывая,что ещё учится, то ваще норм
-
Наши дети
Тёлка крутого УСБшника
-
Наши дети
RedLine, да чё теперь об этом говорить.. но скорее нет, чем да.
-
Наши дети
Отговаривала как могла от участия. Боялась, что приедет одной из последних и будет расстраиваться.
Ребёнок не катается на лыжах вообще. кроме как пару раз в год на школьной физре.
Но она собралась сама и поехала в мороз.
Ребёнок не катается на лыжах вообще. кроме как пару раз в год на школьной физре.
Но она собралась сама и поехала в мороз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Наши дети
Трампампам, как можно не верить в своего ребенка даже если ошибётся и не получится, пусть пробует. зачем отговаривать
-
Наши дети
понимаешь, если сын проводит 10 часов в неделю на тренировках, я в него верю. А в то, что можно вот так просто припереться и стать третьей ни с того ни с сего я не верю.Наталья Владимировна писал(а): ↑22 фев 2023, 19:50 Трампампам, как можно не верить в своего ребенка даже если ошибётся и не получится, пусть пробует. зачем отговаривать
Она тяжело переживает неудачи, хотелось её оградить от расстройства.
Она второй раз уже на лыжных гонках районных занимает третье место. Она и в прошлом году ездила.
Блин, может ей в лыжи надо? Хз...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Наши дети
ну как бы намек, нет?Трампампам писал(а): ↑22 фев 2023, 19:55понимаешь, если сын проводит 10 часов в неделю на тренировках, я в него верю. А в то, что можно вот так просто припереться и стать третьей ни с того ни с сего я не верю.Наталья Владимировна писал(а): ↑22 фев 2023, 19:50 Трампампам, как можно не верить в своего ребенка даже если ошибётся и не получится, пусть пробует. зачем отговаривать
Она тяжело переживает неудачи, хотелось её оградить от расстройства.
Она второй раз уже на лыжных гонках районных занимает третье место. Она и в прошлом году ездила.
Блин, может ей в лыжи надо? Хз...
-
-
Наши дети
Трампампам, она длинноногая. Ей надо в такой спорт, где пригодится рост и длинные ноги. Сгоняй в манеж, и посмотри чё там кроме лёгкой атлетики есть.
-
Наши дети
это что?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Наши дети
Одна? То есть поболеть за нее никто не поехал?
Лично у меня складывается впечатление, что девочка сама себе и кому-то что-то хочет доказать.....Постоянно участвует во всяких конкурсах, сама же писала...Ты ей говоришь, что любишь ее не за что-то? Пардон, если вмешиваюсь. Просто мне такой тип хорошо знаком...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.