https://youtube.com/watch?v=KEIjO4_6f8U
"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
С 11 по 15 пункт что то я не помню такие сказки
Koro-Lev, однозначно не дорабатывают.
Как они ещё спокойно спят, пока мультфильм Чиполлино можно спокойно посмотреть.
Koro-Lev, однозначно не дорабатывают.
Как они ещё спокойно спят, пока мультфильм Чиполлино можно спокойно посмотреть.
-
Ирен75,
русалочка
Спящая красавица
?
Красная шапочка
Гензель и Гретель или типа того
русалочка
Спящая красавица
?
Красная шапочка
Гензель и Гретель или типа того
-
А, у некоторых сильно сократилась и до 40 не все дожили.
Информация засекречена и те кто остался молодым на всегда, наверно в статистику не попали.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Koro-Lev, это же "ожидаемая". Одно слово, а как смысл меняется. Хитрые ждуны.
-
- Спонсоры форума
https://dzen.ru/a/Y-hGquY1UCBVmkjuПочему Чубайса и других ТОПов во власти просто так отпустили из России. Мнение простых россиян
Политологи и эксперты уверены, что окутанные тайной бегства "предателей" – результат договорняков. Всё до обыденности просто, все в доле. Вся система, от которой кормятся столько причастных, рухнула бы.
Виноват не один Чубайс. Это группа : ставили на посты, финансировали из госбюджета , отчетов и результатов не спрашивали, награждали правительственными наградами за ТАКУЮ "работу". Позволили уехать, никакой конфискации. Резюме? На все получил благословение и индульгенцию действующей власти.
Что говорят и пишут пользователи соц. сетей по этому вопросу, приводим некоторые комментарии:
Как нечаянно проговорилась губернатор ХМАО " В Доле все"
Денис Мантуров до перехода на госслужбу занимался бизнесом, однако, став чиновником, он передал принадлежащие ему и его семье активы в управление структуре Сбера. С тех пор он не вмешивается в операционную деятельность, но получает пассивный доход, как это принято в российской и общемировой практике. Это скорее всего значит что Мантуров и другие правители судеб по прежнему в своём бизнесе, просто крышуют по линии власти и госконтрактов. Вот вам и равные "безграничные " возможности.
А не проще ли было бы и честнее ввести понятие ВРАГ НАРОДА и отнести к этой категории наиболее "выдающихся деятелей" России, внесших значительный вклад в ее разрушение - сюда можно было бы отнести "реформаторов" огромной страны Чубайса и других благодетелей.
Рыжие Толики продолжают руководить. Из Лондона и из Израиля, из поместий на берегах Средиземного моря. Он не посадил Толика потому, что власть у Толиков. Как фронтмен системных либералов посадит системных либералов?
Потом, кого разрешили ругать? Уехавших артистов. Пугачеву, БГ, Земфиру. Разрешили ли ругать тех, кому те пели 30 лет? Нет. Потом, знаю эту систему, ее твердость. Ее способность решать проблемы и разобраться с теми, кто рискнул встать на ее пути.
Похлопаем американцам за то, что осудили своих шпионов за незаконное обогащение. Я бы поверил в то, что в России появилась сила и воля способная победить коррупцию, если бы Чубайс оказался под следствием. Но увы.., у главы государства риторика направлена совершенно в др. сторону. Таких друзей много и их обижать ни-зя-а. За всех за них и их родственников мы, естественно, заплатим долги, возместим ущерб. Они же не нарочно хотят жить красиво, а случайно, - у них появился вдруг такой всемогущий покровитель.
Все бизнесмены друзья, смотались в Израиль и теперь живут-жируют, а народ расплачивайся.Пенсии на прежнем уровне, зарплаты. А цены выросли будь здоров. Сейчас отстраивать новые территории будут, пенсии платить, компенсации. А для нас такой лозунг"ну вы там держитесь." Конечно разворовывают Россию и сматываются. Никто их не судит. Ворьё на ворье. Это простого человека засудят и всё изымут.
Вот почему власти нет доверия - бла-бла, а Чубайс убег, а должен зону топтать. Никакая болтовня не заменит действий! Справедливых действий!
-
Или еще одно допущение что чубайс выше в иерахической лестнице. Оно вообще все объясняет.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Кожаная голова, когда Собчак с командой с треском проиграли выборы мэра в Питере, Толя пригласил ВВ на работу в Москву и познакомил с семейными. Такие вещи не забывают.
-
Честно говоря, я вообще не представляю, кому из российской элиты (пресловутые 1000 семейств), выгодно текущее положение дел (мягко выражаясь), окромя одного лица.
Не для того они "зарабатывали", чтобы проводить остаток жизни в ограбленной стране.
Не для того они "зарабатывали", чтобы проводить остаток жизни в ограбленной стране.
-
Вникли, подстроились под текущую ситуацию.
Не забывай, ничто не вечно под луной, впереди маячит большой передел.
Ну и есть ещё, кому урвать лакомые кусочки, хотя клевещут враги страны и иноагенты, не может такого быть
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
работал я (на дистанте) в забугорном городе Нью Йорк в период с 2015 по 2017 в качестве юриста, консультанта по взаимодействию с русскими контрагентами, банками и типа таво. платили мне тогдашний ихний нью-йорский МРОТ в размере 2500 исходя из 12 баксов в час. работал я исключительно как хотел, но, из любви ко мне замгендира (бывшая вторая любимая жана) и самого гендира (одесский старенький еврей иммиграционной волны времен 80-х), мне платили стандартную минимальную зарплату для мигрантов.
средний курс доллара в период с 2015 по 2017 от 62 до 78, то есть, как и сегодня. если взять "среднюю по палате" - 70 рэ, то выходит 175 рублей в месяц.
вот такие дела.
-
-
-
бутылка мартини бьянко - 23 бакса. но, действительно, алко-магазины - один-два на весь район и работают с 10 до 17. есть круглосуточные, но там ваще далеко... хотя, когда я туда ездил с женой развестись, мы и по ночам с ней за бухлом гоняли на такси... доширак там есть, но сколько стоит - не знаю, не покупали. а сиги в цене - как у нас сейчас. но это действительно табак. из тех сигареты, что продают у нас сейчас, я курю только "золотую яву". остальное - г*но... зачем то фольгу алюминиевую вставляют, а курить алюминий нет желания.
-
То, что поджались и затаились, я и не спорю.
Всех научат Родину любить!
Сынки чиновников, год назад Теслы за 8 млн разбивающие, уже предприятия организовывают, форму шьют, лишили их беззаботного децтва
Последний раз редактировалось Видка 15 фев 2023, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
DGV, да масса способов есть. Просто ты зациклился на штампе, что непременно у них должен быть домик в Маями или Нице. "Элита" наша почти вся родом из 90-х, т.е. люди они не молодые. Им лично уже не надо много ездить. А родственники научились обходить любые сложные ситуации.