Промышленный пылесос
Промышленный пылесос
Для борьбы с пылью в мастерской, захотел купить промышленный пылесос , посмотрел в Леруа, большой, красивый, внушает доверие, почитал в сети отзывы и охренел, то что по карману, пишут полное дерьмо и не рекомендуют даже смотреть.
То что рекомендуют, стоит не эпических денег, но тоже не сильно хвалят
Весь в раздумьях, может кто владеет данным аппаратом, хотелось бы услышать ваше мнение и рекомендации.
То что рекомендуют, стоит не эпических денег, но тоже не сильно хвалят
Весь в раздумьях, может кто владеет данным аппаратом, хотелось бы услышать ваше мнение и рекомендации.
-
Промышленный пылесос
у меня уже лет 10 в сервисе Karcher WD2
Живучий
Республики 72в.стр5
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
тел.89131738771
https://vk.com/autoservicevega
-
Промышленный пылесос
Керхер и декстер ведерного типа и такой:
Все по многу лет исправно пашут...
Все по многу лет исправно пашут...
-
Промышленный пылесос
Karcher WD3 отличный пылесос
Промышленный пылесос
trm, Я так понимаю это циклонного типа, собирает опилку и стружки со станков.
Ты не в курсе, мешки такие есть в продаже, улитки у меня есть, моторы тоже, короба сварю из люминия..
А насколько хорошо мешки держат пыль, может их один за другим поставить для более полной очистки
Ты не в курсе, мешки такие есть в продаже, улитки у меня есть, моторы тоже, короба сварю из люминия..
А насколько хорошо мешки держат пыль, может их один за другим поставить для более полной очистки
Промышленный пылесос
shost2009, У тебя просто wd3, без буковки, в чем у них разница.
Промышленный пылесос
Где ближайший Керхер от черемушек и до скольки работает, поеду руками трогать, загорелся
-
-
Промышленный пылесос
Если руки не из жопы, то просто возьми обычный бытовой пылесос и собери к нему центрифугу для сбора пыли и нахер не надо за керхер бабло вываливать. На ютубе полно видюх как это сделать.
Даже если самому лень, то купи на алишке готовую, что то около 3к стоит.
ЗЫ.
У меня керхер, как у Жеки, но его купили просто потому, что я тогда не знал альтернативных вариантов
Даже если самому лень, то купи на алишке готовую, что то около 3к стоит.
ЗЫ.
У меня керхер, как у Жеки, но его купили просто потому, что я тогда не знал альтернативных вариантов
Промышленный пылесос
sibo, Я так понял, ты имеешь ввиду циклон, делал я уже, мелкая пыль пробивается, нужен хороший пылесос с тонкими фильтрами, что бы совсем не пылило
-
-
Промышленный пылесос
Старый, без буковок а хрен его знает.Когда брал года четыре назад,был просто wd3 и wd3 с розеткой на пылесосе.мне она была без надобности,взял простой
Промышленный пылесос
Wd3 premium, с розеткой для эл.инструмента. выдержал три года. Чем он лучше wd2 - у него есть фильтр тонкой очистки, наподобие автомобильного, его по мере загрязнения продувать или менять. Выхлоп пыли наружу минимальный, даже с учётом шлифования шпаклёвки, уборки цемента и т. Д. Мешки оригинальные крепкие, мне нравится всем этот пылесос.
Промышленный пылесос
Плюс раньше у официалов Керхер была скидка 25 процентов на день рождения твой, может у кого из друзей рядом днюха - узнай.
-
Промышленный пылесос
пользуюсь какой то макитой, стоил около 40к. всем доволен.
пылесос сам включается, когда инструмент включается. сосет воду.
прям ништяк.
прям ништяк.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Промышленный пылесос
Спасибо всем кто откликнулся, отзывам от своих верится как то лучше.
-
Промышленный пылесос
доктор я к тебе на прием ни ногойalex_doctor писал(а): ↑16 фев 2023, 18:43 пользуюсь какой то макитой, стоил около 40к. всем доволен.
прям ништяк.