БелорусСиянаш?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
БелорусСиянаш?
СГРБ - Союзное Государство России и Белорусии
-
- Спонсоры форума
БелорусСиянаш?
Оффтопик
А вот в Белоруссии (точнее, в Минске) я был всего лишь один раз (надеюсь, пока).
Было это весной 1992-го года.
Было это весной 1992-го года.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
БелорусСиянаш?
Счастливый! А я был в Минске школьником в 1986г в туре Туриста Минск-Гомель-Хатынь. Пока мои товарищи отоваривались финскими дутошами, я взял в книжном книгу М. Стуруа "Этот безумный" о сша (где-то на площади Якуба Коласа). Это книга уберегла меня в 90х от вложений в различные пирамиды типа ААА, МММ, селенга и пр.
-
- Спонсоры форума
БелорусСиянаш?
Оффтопик
Володя, ты таки хочешь сказать, что ты уже тогда был прожжённым экономистом?
Бабло всегда побеждает зло.
-
БелорусСиянаш?
Иван Н, нет. Просто Стуруа был настольной книгой, наряду с "ЦРУ против СССР".
И когда дерьмократия пришла к нам, я был морально готов. Но дивидендов не извлек, к сожалению
И когда дерьмократия пришла к нам, я был морально готов. Но дивидендов не извлек, к сожалению
-
-
- Спонсоры форума
-
БелорусСиянаш?
А в Беларуси, пока мы слушали послание, вообще ввели смертную казнь для чиновников за госизмену, передает ТАСС.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
БелорусСиянаш?
Видка, тут гораздо ритмичней
-
БелорусСиянаш?
Лукашенко передумал?
Ночами гутарют.
-
БелорусСиянаш?
Про 57 стран интересно
Совещание с силовиками в узком составе.
В кабинет президента приглашены: Госсекретарь Совбеза, министры внутренних дел и обороны, председатели КГБ и Госпогранкомитета.
Совещание с силовиками в узком составе.
В кабинет президента приглашены: Госсекретарь Совбеза, министры внутренних дел и обороны, председатели КГБ и Госпогранкомитета.
-
- Спонсоры форума
-
БелорусСиянаш?
Западные СМИ — от британской Guardian до американской The Hill — привязывают визит Лукашенко к американским заявлениям-предупреждениям о том, что Китай «взвешивает» поставки летальных вооружений России, в частности беспилотников (и что в случае если такие поставки начнутся, КНР столкнётся «с суровыми последствиями»). Вчера МИД Китая, со своей стороны, призвал США снять уже введённые против китайских компаний санкции — отметив, что Пекин «решительно ответит на неверное поведение» Вашингтона. Данные новости интересны на фоне ещё одной вчерашней — о том, что «предприятия военно-промышленного комплекса Белоруссии ведут работы по модернизации боевых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и организации их серийного производства». Мы не военные эксперты, но версия о том, что «белорусские креветки учатся летать», в свете обеспокоенности Вашингтона заслуживает интереса. Белоруссия и так находится под западными санкциями, поэтому у белорусского ВПК в ближайшее время может случиться буквально бум производства и технических прорывов.
Не общаюсь с мудаками.
-
- Спонсоры форума
-
БелорусСиянаш?
в советское время там Ту-22 базировались, и под них были сделаны капониры. Неужели ни одного сраного ангара не нашлось, чтобы технику укрыть?
-
БелорусСиянаш?
Ну для А-50 ангар нужен весьма приличных размеров. Да и просто ангар не только не защищает, но может сам служить опасностью, если в него что-то прилетит. Для защиты нужны укрытия из бетона хорошей толщины, которые при размерах А-50 будут исполинские, долгие в строительстве и дорогие. Капонир защищает от ограниченного перечня угроз, от попадания беспилотника в сам борт нет разницы стоит он в капонире или нет.
Не общаюсь с мудаками.