С Питера автовоз недорого. Живём один раз.
И в том же духе.
Слишком скромное обаяние буржуазии.
зачем слушать, хочешь ехать -залазь, нет-вон маршрутка!
вообще то пусть разуваются заранее, прежде чем в шкуровоз залазить.Dr Bradis писал(а): 19 фев 2023, 16:17 девчи на высоких подножках часто кэблы ломают, им не нравится.
модный поцик у предков баблишка намутил - коня себе ищет... в Красноярске... без пробега и не больше ляма...
рановасто, месье, вы о местных судить начали.Кастян писал(а): 19 фев 2023, 16:20модный поцик у предков баблишка намутил - коня себе ищет... в Красноярске... без пробега и не больше ляма...
...или просто вынахивается: нормальные люди автомобиль покупают. если люди с головой, то к производителю обращаются.
а искать "тупо и мрачно шкуровоз и тачилу" могут исключительно дети.
Технически, после 2005 года нормальный автопром закончился.
Да это Костя/Албан/Торнеыч -- все успокоить ся не может.
Dr Bradis писал(а): 19 фев 2023, 15:24 Куплю шкуровоз....Не моложе 2010 года, корейчатину и гавенную китайчатину не предлагать.
Льва, манду и елочьку -- не надо.
Я горжусь тобой, миляга )OxiD писал(а): 19 фев 2023, 16:46 енис Валерьевич, ну ты базар знатно зашифровал, даже мне трудно было расшифровать
это значит, что мне мою шушлайку 2005 г продавать не надо, можно еще ездитьDr Bradis писал(а): 19 фев 2023, 16:40 Технически, после 2005 года нормальный автопром закончился.
Японский внутренний рынок в этой стране еще был доступен до конца "тухлых десятых".