Куплю шкуровоз в переделах "единицы"
Dr Bradis, смотри какой интересный вариант. По цене толкать надо вниз, конечно. Руки приложить надо, есть вопросы, вживую смотреть надо.
Но если там и правда 2,8 мотор, если он подлежит приведению в достойное состояние, это очень целостный и интересный автомобиль. Несмотря на не слишком большой размер. Колхозом только пахнет именно от этого, но надо смотреть. Не умею ссылки вставлять. Извиняй. У вас в Красноярске стоит где то.
Но если там и правда 2,8 мотор, если он подлежит приведению в достойное состояние, это очень целостный и интересный автомобиль. Несмотря на не слишком большой размер. Колхозом только пахнет именно от этого, но надо смотреть. Не умею ссылки вставлять. Извиняй. У вас в Красноярске стоит где то.
лучший вариант, я себе точно это понял - ехать дней на пять и шерстить Зелёный Угол.. дорога туда-обратно 30 т.р., отель 15, доставка 60-80, ну сотка с небольшим расходов.. зато выбор, тест драйв, сам всё проверишь, плюс видно - когда на пароме приплыла тачка.. в 1 млн можно там найти живой красивый вариант..
-
Dr Bradis, каблуки у твоих шкур в прошлом далеком. Сейчас они ортопедическую обувь на плоском ходу предпочитают. Годы берут свое. Так что, бери Тахо
Тёлка крутого УСБшника
Dr Bradis, я на старые мерсы че то ровно смотрел, а тут меня знакомый директор кладбища зацепил, приехал на 140 кабане, разговорились, в гости поехал к нему и там завис. У мужчины помимо 140 еще 124,126 и 116, но пока в процессе восстановления. При ближайшем рассмотрении, оказались мерседесы то мне по душе в возрасте.
S кляссе не найти в эту сумму живым. Увы
S кляссе не найти в эту сумму живым. Увы
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
skardin1987, ты просто не в теме. Можно и за 250-300 найти кабана. Но что бы он в реалиях жизни приносил удовольствие, а не разочарование, нужно ещё 1 млн вкинуть в него. Минимум. Живые кабаны с прозрачным прошлым и понятным будущим стоят от 2 млн.
-
-
-
-
-
у меня механик три года назад взял такой же, цвет ,год за 600 тыс., мы все над ним шутили про сервис и зачем тебе, опять же налог, а меж тем он прошлым летом на нем с женой и ребенком до Крыма и обратно.
https://krasnoyarsk.drom.ru/land_rover/ ... 7233.html
https://krasnoyarsk.drom.ru/land_rover/ ... 7233.html
RedLine, эта штука при наличии ума и рук, достаточно понятная кстати. Но важно изначальное состояние. Как и в любой машине.