эээ.... пардон, то есть нам отодвинули пенсионный возраст, а нескольким миллионам вновьприбывших граждан дают просто так бабло из ПФР?— На территории новых регионов вводится программа Материнского капитала, причем «задним числом», для семей, где дети рождались начиная с 2007 года (с того же года, как программа начала действовать в РФ);
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
- Предупреждения: 1
-
Dennis
это как с ипотекой с ограничением возраста детей, вот этим даем, а эти дети другие - не даем.Трампампам писал(а): 21 фев 2023, 19:46эээ.... пардон, то есть нам отодвинули пенсионный возраст, а нескольким миллионам вновьприбывших граждан дают просто так бабло из ПФР?— На территории новых регионов вводится программа Материнского капитала, причем «задним числом», для семей, где дети рождались начиная с 2007 года (с того же года, как программа начала действовать в РФ);![]()
![]()
Это как вообще????? Самим мало вообще-то
а ПФР что ПФР, лучше людям раздать, - а то все равно разворуют, сколько уже в ПФР денег стыбрили, калькуляторов столькиразрядных нету, не могут посчитать
-
Петя Сидоров
он вечный??А17 писал(а): 21 фев 2023, 18:24 Все не смотрел, попал, где про следующие выборы... я так понял, что выборы будут честные, победит снова царь!![]()
-
бардак с идеями
Как всегда, самые ярые противники Путина, не пропуская ни единого слова, с предыханием, слушали послание великого Каа.
-
Петя Сидоров
а ты не получила свою долю?Трампампам писал(а): 21 фев 2023, 19:46эээ.... пардон, то есть нам отодвинули пенсионный возраст, а нескольким миллионам вновьприбывших граждан дают просто так бабло из ПФР?— На территории новых регионов вводится программа Материнского капитала, причем «задним числом», для семей, где дети рождались начиная с 2007 года (с того же года, как программа начала действовать в РФ);![]()
![]()
Это как вообще????? Самим мало вообще-то
-
Dr Bradis
Вы отрожали, отработали, отботали свое.Трампампам писал(а): 21 фев 2023, 19:46 эээ.... пардон, то есть нам отодвинули пенсионный возраст, а нескольким миллионам вновьприбывших граждан дают просто так бабло из ПФР? Это как вообще????? Самим мало вообще-то
Вы больше не [так уже и] нужны.
Вы не платите ипотеки и кредиты, вы прошарены и экономны.
От вас нет толку, одни убытки.
И вы не голосуете как надо, вы заелись.
-
Трампампам
до того, как я получила долю в 2013 году, я с 2002 года исправно платила страховые взносы с белых зарплат.
-
Петя Сидоров
Dr Bradis, всё правильно. получил свою пайку? Следующий.
-
Тигренок
Dr Bradis,
Притча о блудном сынеСтарший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришёл, и отец твой заколол откормленного телёнка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего; но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришёл, ты заколол для него откормленного телёнка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё моё твоё; а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мёртв и ожил, пропадал и нашёлся»
-
Трампампам
ну что ты нас списываешь, мне 41, Лехе 43.Dr Bradis писал(а): 21 фев 2023, 19:59 Вы отрожали, отработали, отботали свое.
Вы больше не [так уже и] нужны.
-
Старый
Не более истино верующих, чем вновь обращённые.
-
Кожаная голова
нет времени на раскачку было?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Dr Bradis
Да я тут вовсе ни при чем.
Это к дуроящику вопросы.
-
Старый
Нельзя превозноситься делами праведными, ибо грех это и будет он наказан.Трампампам писал(а): 21 фев 2023, 20:03до того, как я получила долю в 2013 году, я с 2002 года исправно платила страховые взносы с белых зарплат.![]()
-
Трампампам
блаженны алчущие и жаждущие правды ибо они насытятся (С)Старый писал(а): 21 фев 2023, 20:11 Нельзя превозноситься делами праведными, ибо грех это и будет он наказан.
Я вот правды хочу, ответа, какого хера, как говорится.
-
AlekseyT
Мне одному показалось, что пластика и ботакс уже не работают? Включал на несколько минут, были видны старческие черты.....
-
Трампампам
человеку 70.
-
Evgen23
ты тоже моложе не становишься