речь о том, что бедных довели до такой степени озлобления всеми своими действиями богатые (в том числе и богатые крестьяне), что косить стали широко и с размахом. Не особо разбирая сильно ты граждан вокруг нагибал или не очень. Есть три лошади - мироед. Пройдите на север. Страна коммунизм строить взялась, а они сидят на своем добре, смотрят. Нет, чтобы сообразить как надо жить по-новому.
Закон о трёх колосках
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Закон о трёх колосках
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Закон о трёх колосках
и соответствующая пропаганда.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Закон о трёх колосках
zay, порой все было совсем иначе и это признавал даже А.Я. Вышинский, Генеральный прокурор СССР. Только с его подачи более сотни тысяч дел было пересмотрено.
Ну и морить баб и детей - это, по меньшей мере, непроизводительно и глупо.
Я не отрицаю, много было репрессировано за дело. Но были и те, кого превратили в щепки в этой рубке леса.
Ну и морить баб и детей - это, по меньшей мере, непроизводительно и глупо.
Я не отрицаю, много было репрессировано за дело. Но были и те, кого превратили в щепки в этой рубке леса.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Закон о трёх колосках
у нас сейчас из скольки тысяч операций умирают пациенты из-за ошибок врачей?
Вы где видели идеальные социальные процессы без ошибок и недостатков? А особенно в бардаке преобразований больших.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Закон о трёх колосках
пропагандой ты никого на баррикады не выведешь, если его внутреннее состояние не соответствует. Особенно неторопливых и консервативных крестьян. Так что мимо. Ленин в 1917 еще сдерживал всех, чтоб лишних дров не наломали.
-
Закон о трёх колосках
ну, в общем, ребята, соответствующее мировоззрение налицо.
Делайте выводы.
-
Закон о трёх колосках
Lela Lela, что ты несешь аще...
Если ты такая умная и умеешь идеально руководить народами и странами, без ошибок и крови строить светлое будущее, че ты не выдвигаешься со своими навыками и идеями в руководство, спасать и улучшать?
Большинство из таких знающих, как правильно, не способны без косяков построить работу коллектива даже в 100 человек... а осуждать в первых рядах...
Рефлексия за погибших родственников через почти сто лет после этого - вот показатель восприятия и мировоззрения. Твоего.
Если ты такая умная и умеешь идеально руководить народами и странами, без ошибок и крови строить светлое будущее, че ты не выдвигаешься со своими навыками и идеями в руководство, спасать и улучшать?
Большинство из таких знающих, как правильно, не способны без косяков построить работу коллектива даже в 100 человек... а осуждать в первых рядах...
Рефлексия за погибших родственников через почти сто лет после этого - вот показатель восприятия и мировоззрения. Твоего.
-
Закон о трёх колосках
даладно... я руководителем проработала 11 лет.
Лучшее подразделение в России за 4 квартал 2014 года.
Ну и так, по мелочи...
-
Закон о трёх колосках
Lela Lela, ну тем более. Че страну до сих пор не спасаешь, руководитель?
-
Закон о трёх колосках
как будто в этом есть что-то плохое.
Дело в том, что таких, как я, довольно много.
Не все решаются дискутировать открыто, но ещё на 24авто мне в личку народ писал, выражая согласие с моей позицией.
И вполне может быть, что именно одобряемые тобой меры привели к отдалённым последствиям в виде распада СССР, потому что люди такие вещи запоминают накрепко и помнят поколениями.
И это недовольство обратили против русских.
И, кто знает, было бы число предателей и даже нейтральных в войну меньше, если бы не недовольство властью?
В общем, вопросов много.
Но смысла в них мало.
Поэтому я пошла работать.
Страну, конешно, не спасу, но паре человеков проблемы решу.
-
Закон о трёх колосках
Андрюха, да, на правду обижаться нехорошо
Сидит успешный руководитель и аще не понимает, что такое сжатые сроки, нехватка вообще всяческих ресурсов и цена выживания целого по сравнению с малым.
Сидит успешный руководитель и аще не понимает, что такое сжатые сроки, нехватка вообще всяческих ресурсов и цена выживания целого по сравнению с малым.
-
Закон о трёх колосках
zay, Андрюха, вы уверены, что вы с ней об одном спорите?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Закон о трёх колосках
OxiD, ты уже готова по велению партии и правительства сесть за руль "LADA Granta"?
Если что — обращайся к заслуженному "Грантоводу" нашей деревни.
Я её уже как облупленную знаю.
Если что — обращайся к заслуженному "Грантоводу" нашей деревни.
Я её уже как облупленную знаю.
Бабло всегда побеждает зло.
Закон о трёх колосках
Иван Н, я именно с таким прицелом соглашусь, не задумываясь!
как в той рекламе про дальновидно...
как в той рекламе про дальновидно...
-
Закон о трёх колосках
Всё как всегда.
Дискуссия дошла до перехода на личности и оскорблений оппонента.
Ну, хоть истерик не было всегдашних.
Дискуссия дошла до перехода на личности и оскорблений оппонента.
Ну, хоть истерик не было всегдашних.
-
Закон о трёх колосках
Lela Lela, это не оскорбления оппонента, это оценка восприятия и аналитических способностей оппонента. Если эта оценка оскорбляет, надо как-то расти.
-
Закон о трёх колосках
Еще раз, вы спорите о разном.
Куратор
Куратор
-
Закон о трёх колосках
Ох.
Я так понял, Lela Lela не отрицает факта необходимости вздыбить страну, не отрицает, что многие были осуждены за дело. Она лишь сообщает, что кто-то точно был осужден или иначе подвергнут наказанию безвинно, даже с точки зрения тогдашних законов. Учитывая, какие документы сейчас публикуют, это действительно было так - многие дела были пересмотрены еще до войны и люди освобождены от наказаний, и таких было очень много (десятки тысяч!). А значит, можно предположить, что многих не успели пересмотреть. Далее - в органах прошла большая чистка как раз за злоупотребления. Злоупотребления! Власти об этих злоупотреблениях, получается, знали, раз решили наказать. Кроме того, если уж ты человека решил расстрелять, то расстреляй, не надо морить его голодом и холодом вместе с семьей, это не очень правильно даже для тех, кто это наказание приводит в исполнение.
Я так понял, Lela Lela не отрицает факта необходимости вздыбить страну, не отрицает, что многие были осуждены за дело. Она лишь сообщает, что кто-то точно был осужден или иначе подвергнут наказанию безвинно, даже с точки зрения тогдашних законов. Учитывая, какие документы сейчас публикуют, это действительно было так - многие дела были пересмотрены еще до войны и люди освобождены от наказаний, и таких было очень много (десятки тысяч!). А значит, можно предположить, что многих не успели пересмотреть. Далее - в органах прошла большая чистка как раз за злоупотребления. Злоупотребления! Власти об этих злоупотреблениях, получается, знали, раз решили наказать. Кроме того, если уж ты человека решил расстрелять, то расстреляй, не надо морить его голодом и холодом вместе с семьей, это не очень правильно даже для тех, кто это наказание приводит в исполнение.
Куратор
Куратор
-
Закон о трёх колосках
Андрюха, согласный, я там, когда говорил про десятки тысяч пересмотренных дел, имел в виду не только по этому закону.
Куратор
Куратор