Интересное кино
Модератор: news
-
Mauler
Интересное кино
Ну хоть Дарта Вейдера педерастом еще не сделали.
Вообще, там есть понятие "новый канон", "старый канон". Старый - это который был до передачи прав "Диснею". Так вот, в старом каноне дописались до того, что Люк был вполне себе гетеросексуалом, у него и жена была по итогу, некая Мара Джейд, работала у дедушки Люка в свое время.
Ну а "новый канон" хотят это изменить... ну, вперед, беда в том, что гражданам во многом на это похер. Их сказка была другой, и они ее менять для себя не будут.
Ну и это, мне кажется, что эта вакханалия закончится.
Вообще, там есть понятие "новый канон", "старый канон". Старый - это который был до передачи прав "Диснею". Так вот, в старом каноне дописались до того, что Люк был вполне себе гетеросексуалом, у него и жена была по итогу, некая Мара Джейд, работала у дедушки Люка в свое время.
Ну а "новый канон" хотят это изменить... ну, вперед, беда в том, что гражданам во многом на это похер. Их сказка была другой, и они ее менять для себя не будут.
Ну и это, мне кажется, что эта вакханалия закончится.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Гипертоник
Интересное кино
честно, даже не понимаю, о чём речь.. не смотрел ни ЗВ, ни ГП.. даже Матрицу не смотрел и 5 элемент.. ну попсятина же голимая.. зачем?
-
mad_train
-
Britva73
Интересное кино
Кто отсмотрел сериал Бывшие, тому однозначно залетит полный метр Бывшие. Хеппи энд.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Андрюха
Интересное кино
Britva73, о как! А ещё и сериал есть?
Я и думаю: что-то тут не так - какая-то предыстория должна быть
Фильм в принципе понравился, если не придираться к бестолковому сюжету. И тому, что поступки героев ничего общего с реальностью не имеют. Но на Аксенову смотреть приятно - она красивая, и видно, что старается. Ещё "Нефутбол" с ней в главной роли вышел недавно. Хороший семейный фильм, рекомендую у кого дети 10+
Фильм в принципе понравился, если не придираться к бестолковому сюжету. И тому, что поступки героев ничего общего с реальностью не имеют. Но на Аксенову смотреть приятно - она красивая, и видно, что старается. Ещё "Нефутбол" с ней в главной роли вышел недавно. Хороший семейный фильм, рекомендую у кого дети 10+
-
Britva73
Интересное кино
Андрюха, 3 сезона. Тогда и поступки в фильме станут осмысленнее.
А девиз сериала : Пиз...дец и страдания
А девиз сериала : Пиз...дец и страдания
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
Britva73
Интересное кино
Я так Во все тяжкие посмотрел. Сначала фильм, потом сериал
-
Mauler
Интересное кино
"Во все тяжкие" с точки зрения химика во многом смотрится как комедийный сериал. Когда же не химичат, и не говорят об этом - ну, что-то есть, наверное. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Britva73
Интересное кино
Мне примерно так же ментовский сериалы
-
zaratustra
Интересное кино
Фильм вообще не интересен. В сериале несколько раз пересматривал 5 серию 5 сезона. Там каждый эпизод начиная с первых кадров имеет множество смыслов.
Они специально неправильно рассказывали про формулы и процесс, дабы не давать инструкцию к действию.Mauler писал(а): 19 фев 2023, 12:45 "Во все тяжкие" с точки зрения химика во многом смотрится как комедийный сериал. Когда же не химичат, и не говорят об этом - ну, что-то есть, наверное.![]()
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
zaratustra
Интересное кино
Кстати, ограбление поезда с метиламином в 5 серии 5 сезона мне почему-то напоминает одну из твоих научных работMauler писал(а): 19 фев 2023, 12:45 "Во все тяжкие" с точки зрения химика во многом смотрится как комедийный сериал. Когда же не химичат, и не говорят об этом - ну, что-то есть, наверное.
,Menthylamine synthesis via gold-catalyzed hydrogenation of menthone oxime
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Mauler
Интересное кино
zaratustra, как сказать. Для того, чтобы сварить что-то подобное метамфетамину - надо прилепить атом азота третьим от бензольного кольца. Я могу придумать реалистичную схему синтеза с использованием метиламина. Ну а в нашей статье не метиламин, а ментиламин, производное ментола, можно сказать.
Куратор
Куратор
-
нике
Интересное кино
СИЛA MEЧTЫ (2023) про кругосветку девушки. Женщинам понравится, т.к. тема феминизма прослеживается сквозь фильм.
В целом, очень неплох!
В целом, очень неплох!
-
Britva73
Интересное кино
Гарри Хафт. Последний бой.
норм.
-
benzin
Интересное кино
Обитель проклятых
но блин, постер фильма - мегаспойлер 
-
Beck
Интересное кино
посмотрели Coriolanus Файнса, с трагедией Вильяма нашего Шекспира знаком не был - впечатлился, подачу древнего Рима на современных Балканах считаю правильной, кино небыстрое, но это Шекспир.., считаю историю довольно поучительной и обязательной к просмотру либо прочтению
ЗЫ на секунду представил вместо Файнса, Марлона Брандо из Апокалипсиса
ЗЫ на секунду представил вместо Файнса, Марлона Брандо из Апокалипсиса
1984 пугает
-
Lela Lela
Интересное кино
Хоть и не кино, но очень рекомендую.
Какая всё-таки Инна Михайловна была обаятельная женщина.
Какая всё-таки Инна Михайловна была обаятельная женщина.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Дым
-
Britva73
Интересное кино
Дым, тогда уж День курка

-
Beck