А смысл? Если камер там уже физически нет, чего ждать?
Камеры видеофиксации, которые нас пасут, доят...
-
Не общаюсь с мудаками.
-
Отправлю 3 точки на удаление. Если вернут можно будет восстановить.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Предупреждения: 1
-
Эти камеры с 2017 года работали. У них срок эксплуатации по тех. характеристикам 6 лет.
Наверно всё.
А, если появятся, вернём в базу.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Брату за не горящие фары штраф пришел на днях с камеры.
Приняли под белы ягодицы сфотали где-то на перекрестке Омская-Свободный.
Приняли под белы ягодицы сфотали где-то на перекрестке Омская-Свободный.
-
Свободный - Н. Заря тоже такие камеры и если проезжал, по логике ещё должно было прилететь.
Ребьзя, я знаю, что много времени прошло -- но спрошу: а существует сегодня какой-то эффективный, безопасный (и неочевидный при остановке сотрудниками) способ сховать номера машины от камер?
А то вы все много лет уже -- "камеры, камеры", а че делать, пути обхода, придумали, не?
А то вы все много лет уже -- "камеры, камеры", а че делать, пути обхода, придумали, не?
-
Dr Bradis, чоткие пацаны без номеров ездят
нет номеров - нет штрафа
нет номеров - нет штрафа
-
Dr Bradis, Номера сделать невидимыми камерой и что бы гаишник не заметил способа не придумали. То что в интернете рекламируют, это разводилы пустышки продают.
Пути обхода только получать предупреждение о камере и проезжать зону контроля согласно ПДД, когда знаешь где их нет, там на усмотрение.
Пути обхода только получать предупреждение о камере и проезжать зону контроля согласно ПДД, когда знаешь где их нет, там на усмотрение.
-
- Предупреждения: 1
а со светом больше машин то ездить не стало
-
Если за скорость и проезд на запрещающий фиксация идёт в 90% нарушений, то как я понял, за свет и за ремни 50 на 50, а может и меньше вероятность попадалова.
Паутина на раз на такое реагируетlight_gray писал(а): ↑27 фев 2023, 17:22 Dr Bradis, чоткие пацаны без номеров ездят
нет номеров - нет штрафа
-
Правила не нарушать. Машину продать. На такси ездить.Dr Bradis писал(а): ↑27 фев 2023, 17:19 Ребьзя, я знаю, что много времени прошло -- но спрошу: а существует сегодня какой-то эффективный, безопасный (и неочевидный при остановке сотрудниками) способ сховать номера машины от камер?
-
- Спонсоры форума
Опасаешься, что конфискуют "Маджесту"?Dr Bradis писал(а): ↑27 фев 2023, 17:19Ребьзя, я знаю, что много времени прошло -- но спрошу: а существует сегодня какой-то эффективный, безопасный (и неочевидный при остановке сотрудниками) способ сховать номера машины от камер?
В Госдуме предложили конфисковывать автомобили злостных нарушителей на нужды армии
Бабло всегда побеждает зло.
-
Koro-Lev писал(а): ↑27 фев 2023, 15:06The_Spirit писал(а): ↑26 фев 2023, 18:18 В эти выходные не увидел на привычном месте камеру на Свободном возле СФУ на горе.Эти камеры из базы удалены, при обновлении которое выйдет с 1 го марта по ним оповещения не будет.
light_gray писал(а): ↑27 фев 2023, 18:00А как? какому-то экипажу передают автоматически инфу? А оперативность? У нас экипажи по городу отнюдь не пачками ездят, чтобы могли на следующем перекрестке тебя принять
Оффтопик
На минувшей неделе система «Паутина»🕸 вычислила и передала инспекторам ГИБДД информацию для задержания 65 автомобилей без регистрации. 1 из них, был зарегистрирован на владельца, которого нет в живых.
Задержано 3"лишённика " и 9 автомобилистов, которые двигались по городу на автомобиле, не имея водительского удостоверения в принципе.
Остановлен 1 злостный нарушитель ПДД, который избегал ответственности в виде оплаты штрафов.
Кроме того был задержан 1 автомобилист, который использовал подложные госрегзнаки на своем транспортном средстве.
🕸Напомним, что система «Паутина» включает в себя все городские камеры фотовидеофиксации.
Благодаря специальным алгоритмам она передает информацию экипажам ГИБДД о транспортных средствах с прекращенной регистрацией, принадлежащих «лишенникам», машинах-двойниках и другим. Информация экипажам поступает незамедлительно, как только нарушитель попадает в поле зрения камеры.
Задержано 3"лишённика " и 9 автомобилистов, которые двигались по городу на автомобиле, не имея водительского удостоверения в принципе.
Остановлен 1 злостный нарушитель ПДД, который избегал ответственности в виде оплаты штрафов.
Кроме того был задержан 1 автомобилист, который использовал подложные госрегзнаки на своем транспортном средстве.
🕸Напомним, что система «Паутина» включает в себя все городские камеры фотовидеофиксации.
Благодаря специальным алгоритмам она передает информацию экипажам ГИБДД о транспортных средствах с прекращенной регистрацией, принадлежащих «лишенникам», машинах-двойниках и другим. Информация экипажам поступает незамедлительно, как только нарушитель попадает в поле зрения камеры.
-
В Красноярске с Николаевского моста снимают дорожные камеры
В Красноярске с Николаевского моста начали демонтировать комплексы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Как выяснилось, они не работают уже два месяца.
С 2018 года камеры фиксировали автомобили, водители которых нарушали скоростной режим. Приборы были установлены по обоим направлениям, данные с них направлялись в ГИБДД, где нарушителям назначили штрафы.
В КрУДоре Newslab пояснили, что контракт на работу стационарных рубежей контроля на Николаевском мосту истек 31 декабря 2022 года. Тогда же они перестали работать. Сейчас их снимают.
Напомним, карту с расположением стационарных и передвижных комплексов фотовидеофиксации можно посмотреть на сайте краевого управления дорог. Она интерактивная и обновляется каждый месяц.
https://krudor.ru/fotovideofiksatsiya-n ... d/fvf-map/
В Красноярске с Николаевского моста начали демонтировать комплексы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Как выяснилось, они не работают уже два месяца.
С 2018 года камеры фиксировали автомобили, водители которых нарушали скоростной режим. Приборы были установлены по обоим направлениям, данные с них направлялись в ГИБДД, где нарушителям назначили штрафы.
В КрУДоре Newslab пояснили, что контракт на работу стационарных рубежей контроля на Николаевском мосту истек 31 декабря 2022 года. Тогда же они перестали работать. Сейчас их снимают.
Напомним, карту с расположением стационарных и передвижных комплексов фотовидеофиксации можно посмотреть на сайте краевого управления дорог. Она интерактивная и обновляется каждый месяц.
-
судя сайту КРУДОРа, много камер поубирали. в частности, убрали с перекрестка молокова-батурина, на повороте с 9мая на северное шоссе, а также все камеры на октябрьском мосту.AndruSha писал(а): ↑01 мар 2023, 15:14 В Красноярске с Николаевского моста снимают дорожные камеры
в 2018 г вместе с камерами на николаевском мосту ставили еще эти. скорее всего весь этот список вышел из эксплуатации.
- ул. Копылова (в районе дома № 42, фиксация будет вестись в обоих направлениях);
- Октябрьский мост (фиксация со стороны правого берега);
- ул. 9 мая (в районе дома № 74, фиксация в сторону ул. Шахтеров);
- Николаевский мост (фиксация в обоих направлениях);
- ул. Тотмина (в районе дома № 21, фиксация со стороны ул. Попова).
-
Скорее всего список длиннее. На Дубровинского сейчас проехал, камеры нет. Николаевский мост тоже своими глазами посмотрел.