У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
Это все виновата американизация питания чадышек -- коки-колы, гамбургеры, бургеры, катрошка-фри.
Сейчас от этой иностраненой чужеземной заразы избавились, и дети вот-вот станут здоровее
Сейчас от этой иностраненой чужеземной заразы избавились, и дети вот-вот станут здоровее
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Федеральное казначейство заявило о проверке расходов Минобороны в рамках СВОТрампампам писал(а): ↑28 фев 2023, 17:30
понимаешь ли в чем дело. Расходы на армию не равно расходы на СВО. А такой строки нигде нет.
В расходы на армию могут включаться, даже расходы на содержание красноярского военкомата, или погранцов в Беринговом проливе.
Поэтому не надо обобщать.
Я же прошу именно вычленить мне эту отдельную цифру. Не на армию и оборону вообще, а ТОЛЬКО на СВО
По словам главы казначейства Романа Артюхина, речь идёт о средствах на поставку средств индивидуальной бронезащиты, средства связи, топливо, ГСМ и отдельно на ремонт и производство вооружения и военной техники
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Ты что, хочешь окунуть детей в безысходность клятого СССР?
Спойлер
-
У нас всё очень плохо.
А как счас можно выразиться культурно и не противозаконно, что это всё ...пустое?чтобы все задачи, которые были поставлены, были решены и ни одного рубля не было потрачено неэффективно
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Выпить пустырника и расслабиться
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
в этом хорошего мало. Лучше социальные программы финансировать.Хочуналуну писал(а): ↑28 фев 2023, 17:41не знаю , не моя теория . Вроде как , что деньги мёртвым грузом лежат.
-
У нас всё очень плохо.
Плохой профицит это из оперы дешёвый доллар плохо
У нас всё очень плохо.
у меня хорошая новость:
у нас БЫЛО всё очень плохо.. сейчас будет ВЕСЕЛЕЙ!
у нас БЫЛО всё очень плохо.. сейчас будет ВЕСЕЛЕЙ!
-
-
У нас всё очень плохо.
Хз, это мне аллигаторы из зомбоящика пытались объяснять, я честно тоже не понял, на то они и аллигаторы
-
-
У нас всё очень плохо.
стройте дома вместо старых бараков и расселяйте людей. Дороги. Больницы. Школы. Сады. Парки. Заводы.Исследования в медицине, науке и пр.
Денег много не бывает.
У нас всё очень плохо.
Петя Сидоров, ты шо? сказився?! у нас тут борьбы с националистами.. нам носки не на что бойцам вязать..
-
У нас всё очень плохо.
Гипертоник, в том числе и на носки профицит направить.
-
У нас всё очень плохо.
Какие нафиг носки, якты/дворцы/заводы/пароходы супостаты отжали. Надо восстанавливать
-
У нас всё очень плохо.
DmitryK, что правда то правда
-
У нас всё очень плохо.
Мужчины начали брать микрозаймы на подарки к 8 марта. Средняя сумма кредита составила 7,400₽, — данные микрофинансовых организаций.
Кредиты берут в основном на косметику, цветы, ювелирную продукцию и подарочные сертификаты.
Кредиты берут в основном на косметику, цветы, ювелирную продукцию и подарочные сертификаты.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?