Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед ВВ
Кто пошел, кто остался ?
Старый, какие контрактники? Вот эти сокращения боком и вылазят. Где теперь Сердюков,что продвигал армию передать на контракт и отдать всё обслуживание в частные руки?
Репортёра Котенка раньше чот здесь не жаловали. А вот этот текст всёпропальщикам как бальзам будет? ( Опять многобукв)
https://t.me/voenkorKotenok/45670
Репортёра Котенка раньше чот здесь не жаловали. А вот этот текст всёпропальщикам как бальзам будет? ( Опять многобукв)
https://t.me/voenkorKotenok/45670
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
А откуда они взялись то враги, просыпаемся однажды утром, а вдоль границы орды стоят, дубинами машут, может в консерватории что то не додумали в свое время, а теперь всем отдуваться.Андрюха писал(а): 26 фев 2023, 16:47 Старый, на диалог рассчитывать наивно. Не то время - кругом враги, и иноагенты.
Кто то косячил все это время и внутри и снаружи и обосравшись везде, вдруг вспомнил, что мы все граждане одной страны и должны пойти умереть за нее, только объединители опять будут стоять в стороне, пока мы будем умирать за их богатства.
Я против.
-
Старый
Кто пошел, кто остался ?
Дед ВВ, Ведь нормальное состояние русского человека — состояние войны(с)
Плять, ну не надо пялить сову, нормальное состояние любого нормального человека, мир, покой, только ненормальный жаждет крови.
Я тут недавно сериал викинги пересмотрел, несколько сезонов, даже эти отморозки шли воевать из необходимости а не ради удовольствия.
Плять, ну не надо пялить сову, нормальное состояние любого нормального человека, мир, покой, только ненормальный жаждет крови.
Я тут недавно сериал викинги пересмотрел, несколько сезонов, даже эти отморозки шли воевать из необходимости а не ради удовольствия.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Лютый
Кто пошел, кто остался ?
да много кто против .Старый писал(а): 26 фев 2023, 17:44А откуда они взялись то враги, просыпаемся однажды утром, а вдоль границы орды стоят, дубинами машут, может в консерватории что то не додумали в свое время, а теперь всем отдуваться.Андрюха писал(а): 26 фев 2023, 16:47 Старый, на диалог рассчитывать наивно. Не то время - кругом враги, и иноагенты.
Кто то косячил все это время и внутри и снаружи и обосравшись везде, вдруг вспомнил, что мы все граждане одной страны и должны пойти умереть за нее, только объединители опять будут стоять в стороне, пока мы будем умирать за их богатства.
Я против.
Даже те кто за с воплями " щас щас заколочу последний гвоздь и пойду " на самом деле против и никуда не идут .
Не общаюсь с мудаками.
-
Добрый
Кто пошел, кто остался ?
Не против а ссут.Лютый писал(а): 01 мар 2023, 15:18да много кто против .Старый писал(а): 26 фев 2023, 17:44А откуда они взялись то враги, просыпаемся однажды утром, а вдоль границы орды стоят, дубинами машут, может в консерватории что то не додумали в свое время, а теперь всем отдуваться.Андрюха писал(а): 26 фев 2023, 16:47 Старый, на диалог рассчитывать наивно. Не то время - кругом враги, и иноагенты.
Я против.
Даже те кто за с воплями " щас щас заколочу последний гвоздь и пойду " на самом деле против и никуда не идут .
Одно дело с барса деньги получать а другое дело реально пойти на сво. Там и убить могут
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
на заметку тем, кто на босса бочку катит
-
Кожаная голова
-
Видка
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
And1974
Кто пошел, кто остался ?
Видка, ну у Соловьева сын уже скоро всю англию возьмёт, ну или у нее
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
вообще хреново, только как продвигались вперёд так и продвигаемся. Но пропальцам все как всегда плохо.
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
херсон чей?
-
Evgen23
Кто пошел, кто остался ?
Lirix, российский, или у тебя какие то сомнения?
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
Evgen23, у меня нет сомнений, конечно Российский, с большой буквы, но как двигаясь вперед, можно было оказаться позади? 
-
Наталья Владимировна
Кто пошел, кто остался ?
без тебя видимо не справляются.Lirix писал(а): 01 мар 2023, 20:53 Evgen23, у меня нет сомнений, конечно Российский, с большой буквы, но как двигаясь вперед, можно было оказаться позади?![]()
-
Lirix
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, разговор не обо мне же
-
dima
Кто пошел, кто остался ?
Шмелев пошёл в чвк и погиб,кому интересно загуглит кто жто
-
dima