чет последнее время мало опусов ее тут...
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
У нас всё очень плохо.
У нас всё очень плохо.
Бл... Далмор вискарь слева на фотке 30 летний в гостях пил пару лет назад, только благодаря этой фотке щас охерел. Щас загуглю, фейк или правда такая цена. Я конечно чуял, что вискарь хороший, но не мог подумать что такие цены есть.
У нас всё очень плохо.
Хочуналуну, кстати нет, я ска чуял, что накосячил. Мне налили на два пальца в бокал, ну я выжрал мгновенно и говорю, можно еще
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Mauler, мрешь ? Не , это не вариант вообще . Как то же местный народец берет и не мрет и не отдает .Den646, есть трохи , но только для сэбэ ( с)
Не думаю , что там 400 .
Хочуналуну, я ваше говно не ела и платить за него не буду ( с)
Пойду выпью 30 летнего вискарика да шаурмой закушу .
местный олигархат форумский есть кто у нее кухни заказывал .
Не думаю , что там 400 .
Хочуналуну, я ваше говно не ела и платить за него не буду ( с)
Пойду выпью 30 летнего вискарика да шаурмой закушу .
-
У нас всё очень плохо.
400 рублей за кухню - это сейчас уже не очень-то и много, сужу по своим "нищим прозябающим, у которых все плохо" коллегам. Одной насчитали 500 рублей за кухоньку, второй вроде в 400 уложился. Как понял - это без собственно техники, но под ключ и под эту самую технику, но спрошу точно за чайком.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
У нас всё очень плохо.
Подтверждаю, за кухню 300-400 сейчас это уже не много. Если с техникой и хорошей столешницей. И это увы не топ сейчас будет.
-
У нас всё очень плохо.
Коля перекати поле писал(а): ↑03 мар 2023, 13:45сама читай внимательнА "Те, кто прогнозировал дисбаланс бюджетной системы РФ, сильно расстроятся".
Спойлер
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Очёчки не пробовал?
Хорохоришься, молодишься, поди
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
велкм в эконом мебель или в Леруа на 10 тыс купишь два нижних ящика, один узкий под раковину и один широкий со столешницей.besteclips писал(а): ↑03 мар 2023, 09:53 А не подофигели кухню за такие деньги
Это с техникой надеюсь полной (печка. плита. посудомойка)
-
У нас всё очень плохо.
А причем тут леруа. можно и по нормальной цене за 200 тр отличную кухню сделатьRedLine писал(а): ↑03 мар 2023, 14:22велкм в эконом мебель или в Леруа на 10 тыс купишь два нижних ящика, один узкий под раковину и один широкий со столешницей.besteclips писал(а): ↑03 мар 2023, 09:53 А не подофигели кухню за такие деньги
Это с техникой надеюсь полной (печка. плита. посудомойка)
-
У нас всё очень плохо.
от это живет у нас профессура...)Mauler писал(а): ↑03 мар 2023, 11:32 400 рублей за кухню - это сейчас уже не очень-то и много, сужу по своим "нищим прозябающим, у которых все плохо" коллегам. Одной насчитали 500 рублей за кухоньку, второй вроде в 400 уложился. Как понял - это без собственно техники, но под ключ и под эту самую технику, но спрошу точно за чайком.
-
У нас всё очень плохо.
Если отчуждение за пределами трех лет до банкротства, то условно рабочая схема.
С голой жопой клиенту много не дадут.Потом берешь кредит.
Но бывают варики по отмене сделок и за пределами, так что может стать, что и сдох, и денег не поднял. ))Потом мрешь
Ну и на том свете покоя не дадут. Законодатель все предусмотрел.
Статья 223.1. Условия и порядок банкротства гражданина в случае его смерти
-
У нас всё очень плохо.
Den646,
Блин, пили чай - забыл спросить. Все, теперь до выходных, уехал гражданин по делам.
Она, кстати, нормально живет. Ты хоть раз слыхал в новостях о бедствующих профессорах? Я вот нет. Про молодых научных сотрудников бедствующих слыхал. А про не очень молодых. А про бедствующих профессоров - нет. У них реально чаще всего все хорошо. Я бы даже сказал - отлично, по моим меркам (сам к профессуре не отношусь, если что, но имею возможность наблюдать со стороны). Так, по ходу, даже и в "святые 90-е" было - все хорошо у профессуры. А вот этажом ниже, среди доцентов с кандидатами - там уже мог и мрак быть, до голодных обмороков.от это живет у нас профессура...)
Блин, пили чай - забыл спросить. Все, теперь до выходных, уехал гражданин по делам.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
У нас всё очень плохо.
Профессуре у нас надо строго блюсти только одно условие - колебаться строго в резонансе с линией партии, и усе будет ок.
Как впрочем и всем чиновникам рангом выше среднего.
Как впрочем и всем чиновникам рангом выше среднего.