Дуру то не включай, условия диктует работодатель, пусть власть сделает что бы этого не было и я первый скажу, я за эту властьдикий тапок писал(а): ↑03 мар 2023, 20:11 Старый, Ну какие, блин, разночтения? Есть трудовая - есть стаж, нету трудовой - привет Ты с Луны, что ли, свалился? Или придуряешься специально?
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
У нас всё очень плохо.
-
-
У нас всё очень плохо.
да там речь то за какие то врачебные выслуги в доп к общей пенсии шел и про то, что врачей частной практики по бороде пустили. причем устроенных оффициально, а не о чем ты подумала
-
У нас всё очень плохо.
Lirix, Так и пиши нормально..Как ты написал, так я и подумала...
Видка, Что вообще можно обсуждать, если человек сам не понял толком, что слышал? Никакой конкретики Но прокукарекать, что власть плохая, счел возможным.
Видка, Что вообще можно обсуждать, если человек сам не понял толком, что слышал? Никакой конкретики Но прокукарекать, что власть плохая, счел возможным.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
Коля перекати поле, а в чем разница работы в бюджетной или коммерческой больничке? че типа там врач, а там не врач? тем более из первой эффективные оптимизаторы оптимизировали так, что врачу места не хватило?
-
-
У нас всё очень плохо.
История медика.дикий тапок писал(а): ↑03 мар 2023, 21:21 Lirix, Так и пиши нормально..Как ты написал, так я и подумала...
Вы работали сутками.
На государство, не на дядю. У вас была "белая зарплата".
Большая, потому что вы очень много работали во благо государства.
Но ОНО вам просто плюет в лицо
Много знаю людей с больших предприятий, заводов, чьи данные "потерялись" при передаче в ПФ.
Лично занималась персонифицированным учетом при переходе в 2000 году (передачей данных в ПФ за прошедшие года), знаю, что были жёсткие сроки по каждому предприятию, и если не передашь вовремя, грозили штрафами и выносом мозга.
Как могли "потеряться" архивы - загадка.
Но в результате этих потерь экономия огромная, люди недополучили существенные суммы, их выплаты свели к минималке.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
62 года -8500000
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
У нас всё очень плохо.
Видка, Никогда у медиков не было большой зарплаты..Работа - да, всегда была.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
че хорошего в Уяре то? и по какой причине проявился бы такой фетиш?Коля перекати поле писал(а): ↑03 мар 2023, 21:52 в условном "Уяре", с руками и ногами бы " загребли", и каждое утро всем отделением ещё и в жопу бы целовали
-
- Спонсоры форума
-
У нас всё очень плохо.
на экскурсии раз в полгода ходить по указанию главврача?
-
-
У нас всё очень плохо.
Чего же тут хорошего? Сегодня мочат друг друга, а завтра на парад выйдут.
Любят много кто на гнилой запад кивать и не замечают что гнили и под носом хватает.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Посольство РФ потребовало от Британии прояснить инцидент в Солсбери
Посольство РФ направило ноту Британии с требованием прояснить инцидент в Солсбери
Власти Великобритании сфабриковали инцидент в городе Солсбери в 2018 году, чтобы начать подготовку к настраиванию своего населения против России. Такое заявление сделали в посольстве России в Лондоне в субботу, 4 марта.
По мнению российского диппредставительства, в 2018 года инцидент с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии выглядел как единичный случай.
«Теперь мы понимаем, что официальный Лондон и не был заинтересован в поисках истины. Британцы сфабриковали химинцидент в Солсбери, чтобы начать готовить свое население и своих союзников к конфронтации, которая ныне на Украине перешла в военно-политическую плоскость», ― подчеркнули в посольстве.
Отмечается, что российская сторона в преддверии годовщины инцидента в Солсбери отправила в МИД Великобритании ноту, в которой требуется дать разъяснения по ситуации со здоровьем и местонахождением Скрипалей.
«К сожалению, мы до сих пор ничего не знаем о судьбе двух наших граждан, пропавших на британской земле. Наши многочисленные адресованные властям Соединенного Королевства обращения, касающиеся обстоятельств произошедшего в Солсбери и нынешнего положения Сергея и Юлии Скрипалей, остаются без ответа», ― добавили в ведомстве.
Посольство России обвинило британские власти в пренебрежении международным правом, в том числе положениями Венской конвенции о консульских сношениях 1963 года и двусторонней Консульской конвенции 1965 года.
В сентябре посольство России в Лондоне обратилось к британскому внешнеполитическому ведомству с требованием предоставить информацию о здоровье Сергея и Юлии Скрипалей. В ведомстве подчеркнули, что Москву на протяжении четырех с половиной лет держат в неведении относительно этой информации.
Британский шпион и экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были якобы отравлены в британском городе Солсбери 4 марта 2018 года. Лондон утверждает, что они подверглись воздействию боевого вещества класса «Новичок», которое якобы разрабатывалось в России. Москву обвинили в причастности к инциденту. Россия отвергала все обвинения в свой адрес, указав на их бездоказательность.
Власти Великобритании обвинили в произошедшем российских граждан Александра Петрова и Руслана Боширова, которых назвали агентами ГРУ. Россиянам предъявили обвинения по четырем статьям, в том числе покушение на убийство Скрипалей. Сами Петров и Боширов рассказали, что посетили Солсбери в рамках туристической поездки и не были знакомы со Скрипалями.
-
- Поставщик контента
-
У нас всё очень плохо.
Уярский МК
Открываем вкладку Магазины:
г. Красноясрк, ул. Апрельская, 7
г. Красноясрк, проспект им. газеты Красноярский рабочий, д. 83а
г. Красноясрк, ул. Норильская, д. 34
г. Красноясрк, ул. Ладо Кецховели, д. 54
г. Уяр, ул. Калилина, д. 115
Я не большой знаток истории, и, возможно, есть какая-нибудь местночтимая знаменитость по фамилии Калилин. Но, название моего города мне однозначно не нравится!
Открываем вкладку Магазины:
г. Красноясрк, ул. Апрельская, 7
г. Красноясрк, проспект им. газеты Красноярский рабочий, д. 83а
г. Красноясрк, ул. Норильская, д. 34
г. Красноясрк, ул. Ладо Кецховели, д. 54
г. Уяр, ул. Калилина, д. 115
Я не большой знаток истории, и, возможно, есть какая-нибудь местночтимая знаменитость по фамилии Калилин. Но, название моего города мне однозначно не нравится!
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Из-за проблем с уборкой в кукурузе образовался рекордный уровень микотоксинов
Использование такого зерна уже негативно сказывается на производстве птицы
Содержание микотоксинов (токсины природного происхождения, поражают сельскохозяйственные культуры и создают риски для здоровья скота и птицы) в российской кукурузе сезона 2022-2023 гг. «пробивает все возможные и невозможные рекорды». Об этом заявил генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько на заседании «Росптицесоюза» 28 февраля.
Использование такого зерна уже негативно сказывается на производстве птицы
Содержание микотоксинов (токсины природного происхождения, поражают сельскохозяйственные культуры и создают риски для здоровья скота и птицы) в российской кукурузе сезона 2022-2023 гг. «пробивает все возможные и невозможные рекорды». Об этом заявил генеральный директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько на заседании «Росптицесоюза» 28 февраля.
Бабло всегда побеждает зло.