Мда, тот ещё мегазанудный мозго
трахед, бедная семья, как же его жена и дети выдерживают (если, конечно, все они имеются)
Doкtor писал(а): 04 мар 2023, 17:52
Да похоже уже сошла.
Похоже, русский язык для тебя неродной
В твоем понимании - это тоже диагностика.
Не-не-не, не проецируй свои очередные фантазии на меня, это был всего лишь наводящий вопрос, что в твоём понимании заменит ненужный рентген.
Только вот с чего они будут "безвозвратно утеряны" пока неясно.
С разрушенными корнями зуб выживет?
Кроме того, если восьмерки упираются в семерки, после удаления седьмых восьмерки могут занять их место.
Так это же прекрасно! Иначе бы пришлось воплощать план Б, который был определён ещё Н.А., с удалением здоровых 4, так как на челюсти попросту нет места для съехавших зубов и для возвращения правильного смыкания.
я именно не навязываю "лишние услуги без необходимости".
"и определяю необходимость услуги по аватарке"
Два месяца и результаты - "в топку". Это восьмера лишняя не вырастет, а полип за два месяца - запросто. А там и до калоприемника съемного недалеко.
И что? К чему вообще приплетать рандомные заболевания с мизерной вероятностью проявления к разговору об уже выявленных неполадках в организме, которые и диагностируют?
что тобою придуманные "гипотетические болячки"
Какие именно придуманы?
Я уж не буду говорить, что корни зуба в принципе не воспаляются)
А периодонтит?
Неумение чистки зубов из-за отсутствия зуба?
Шта? Как он может отсутствовать, если он вырос в полный размер?
А в голове у тебя не возникает неприятных ощущений? КТ не пора сделать?
А ты всегда такое образцовое хамло, или просто у тебя сейчас весеннее обострение? К психиатру не пора сходить? Медикам он вроде как обязателен.
Doкtor писал(а): 04 мар 2023, 19:18
Вот видишь, у benzin, подобного не было. Двадцать с лишним лет назад доктор ей сказала, что у неё не будет подобных проблем, таких проблем и не было, но она чем-то недовольна.
Ну да, подумаешь, периодическая боль, неправильный прикус после неправильного роста "лишних" зубов, которые не предусмотрели при выправлении и которые начали сдвигать зубной ряд при остром дефиците места на челюсти, и как следствие, неправильное смыкание с разными сопутствующими эффектами. Действительно, чего это мне быть недовольной?