Закрытые группы попытка обратить на себя внимание. Бесит, будьте проще.
Бесит....
Модератор: news
Бесит....
-
Бесит....
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Ррр, уже третий случай за полгода, когда врач назначил препарат, а его вообще нигде нельзя купить После первого раза, когда ещё не отъехав от поликлиники хотела забронировать в аптеке и не нашла, и пришлось возвращаться, уже на опыте сразу после приема гуглю наличие. А вчера уже последними были, и пока сходили в закрывающийся гардероб за одеждой, стало некого спросить. И аналогов именно с такой дозировкой и формой выпуска нет В пн опять идти за новым назначением, так и не начав курс лечения...
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
benzin, напиши мне в личку как называется лекарство .
Бесит....
давай посмотрим в других городах наличие. Или подберем аналоги и пересчитаем дозировку.benzin писал(а): ↑04 мар 2023, 22:22 Ррр, уже третий случай за полгода, когда врач назначил препарат, а его вообще нигде нельзя купить После первого раза, когда ещё не отъехав от поликлиники хотела забронировать в аптеке и не нашла, и пришлось возвращаться, уже на опыте сразу после приема гуглю наличие. А вчера уже последними были, и пока сходили в закрывающийся гардероб за одеждой, стало некого спросить. И аналогов именно с такой дозировкой и формой выпуска нет В пн опять идти за новым назначением, так и не начав курс лечения...
-
Бесит....
там как в Греции все есть?
-
Бесит....
для начала у нас, потом в Краснодаре и Сочи например. Откуда у нас тут люди ещё есть -Томск. Я могу ещё в Иркутске поискать.
-
Бесит....
Есть в области в 150 км, но это просто антибиотик, который не стоит той суеты с добычей в других городах, назначат другое, и все. Аналог по действующему веществу только в таблетках, а нужен именно порошок для суспензии, чтобы точно дозировать ребенку.
Бесит....
benzin, ясно. Хорошо что есть решение, а могли бы и поискать.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
-
Бесит....
Со-ник4, спасибо!
-
Бесит....
Достал меня человек- ссылка как кто то тут его обозвал. Сразу уведомлений стало в два раза меньше. Теперь не бесит. В ЧС бухгалтера!!!
-
-
-
Бесит....
С рукой левой все хреново. Схуднул с центнера до 80 кг. Бесите
Бесит....
Да там явная клиника. Сами подумайте, чувак вместо того чтоб спать (иботутром на работу в контору), вещает ночью всякую херню с тырнета. Да еще и стори с супругой неврологом.