ещё один спалился
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, пшеду наши тода заспиваш.
У нас всё очень плохо.
пиши но русски, я по вашему не понимаю.
-
У нас всё очень плохо.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
А вот ругаться на форуме нехорошо. Петя Сидоров...
-
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Это он ещё за уралом не был Я после Москвы приехал в Красноярск, покатался по городу , волосы дыбом встали. Отвык от красноярской манеры езды.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Первая колонка — КНР, вторая колонка — США, третья колонка — РФ.
РФ в полной дупе.
Оригинал: https://www.kommersant.ru/doc/5861101
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
У нас всё очень плохо.
Логично будет назначить Пригожина мэром Бахмута. Кстати, почему Бахмута? Ведь до этого называли его Артемовском.
-
У нас всё очень плохо.
это ж так нелюбимые тобой коммунисты придумали в своё время ликбез, а потом на фоне развития советского образования и советской науки смогли не отстать по атомной бомбе, первый спутник, первый человек в космосе и лучшие истребители.Иван Н писал(а): ↑05 мар 2023, 20:12 Первая колонка — КНР, вторая колонка — США, третья колонка — РФ.РФ в полной дупе.Спойлер
А твой любимый мировой рыночек он вот так вот решает. Кто-то лопатой баксы гребёт за счёт сильной армии и науки, а кто-то нефть и газ сырыми поставляет, ибо в роли придатка.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
У нас всё очень плохо.
И че от этого всего толку, кроме атомной бомбы, истребителей и бывших "первых мест"?это ж так нелюбимые тобой коммунисты придумали в своё время ликбез, а потом на фоне развития советского образования и советской науки смогли не отстать по атомной бомбе, первый спутник, первый человек в космосе и лучшие истребители.
Семьдесят лет упирались, из них лет двадцать лишь пожили более-менее сыто и спокойно.
В оконцове почти все по нулям, судя по вышеприведенным таблицам.
А что означает в таблицах "--" (прочерк)? Что тема вообще не знакома?
Или что она приципиально отрицается в России, натипа как мракобесие?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
У нас всё очень плохо.
ха ха!
У нас всё очень плохо.
А что значит " наиболее цитируемые научные публикации " ? и , главное , кем цитируемые ?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Спроси об этом Mauler'а.Хочуналуну писал(а): ↑05 мар 2023, 23:31А что значит " наиболее цитируемые научные публикации " ? и , главное , кем цитируемые ?
Он сам научный работник и регулярно публикуется в научных журналах.
-
У нас всё очень плохо.
эт не в "оконцове". Эт в "начале" тех других, которые рассказали, что ща мы то старое неэффективное разрушим и построим новое, передовое, демократически-сытое, мирового уровня. Но что-то у них пошло не так. Настолько не так, что пришлось забросить всю десталинизацию тобой боготворимых 90х и начать рассказывать, что Сталин и Берия были самыми эффективными на планете менеджерами за всю историю человечества.
У нас всё очень плохо.
Так-то да, рассказов про эффективных Сталина и Берию -- по самое не балуйся было, за последние 20 лет особенно.
-
-
У нас всё очень плохо.
очень далек ты от науки...Хочуналуну писал(а): ↑05 мар 2023, 23:31 А что значит " наиболее цитируемые научные публикации " ? и , главное , кем цитируемые ?