готова. Самая простая. Есть небольшие косяки, но не критичные. Поэтому .... Даже не знаю. За сколько не жалко

Размер получился 23*37*30 см. Вес 1,6кг
Модератор: news
готова. Самая простая. Есть небольшие косяки, но не критичные. Поэтому .... Даже не знаю. За сколько не жалко

Размеры, правильнее, в одинаковых величинах...AHTOXA_Ris писал(а): 06 мар 2023, 11:41готова. Самая простая. Есть небольшие косяки, но не критичные. Поэтому .... Даже не знаю. За сколько не жалко![]()
я думаю, что будет в ближайшее время.
магазинная это конвейер, а эта штучная, только у тебя и у никого больше!
такого точно в магазине не найдешьА17 писал(а): 08 мар 2023, 16:05 магазинная это конвейер, а эта штучная, только у тебя и у никого больше!

возможно, но пока не хватает оборудования для точного реза и калибровкиДобрый Фей писал(а): 09 мар 2023, 11:24 AHTOXA_Ris, при такой толщине не разумнее ли их делать торцевыми? Да возни больше, но зато увеличивает срок службы.

девчонки на работе вообще не заметили что там блин появился. это больше мне - каждый раз как мимо проходил глаз цеплялся на черное пятно. сейчас хоть не так в глаза бросается. все равно отлично
Даже издалека, по фото:AHTOXA_Ris писал(а): 06 мар 2023, 11:41готова. Самая простая. Есть небольшие косяки, но не критичные. Поэтому .... Даже не знаю. За сколько не жалко![]()
поэтому я готов был ее отдать хоть даром