HiFi и HiEnd аудио-видео техника
Big, второе снизу устройство -- DVD+VHS плойка.
Скоммутировано на телик в кухонном шкафу.
На видеокассетах у меня еще есть несколько сборников музыки, только стерео аудиодорожка, без видео.
Получается просто большая 4-часовая кассета.
Hi-Fi видеомагнитофоны довольно неплохо прописывают музыку.
Для романтики или евродэнса вполне катит.
Скоммутировано на телик в кухонном шкафу.
На видеокассетах у меня еще есть несколько сборников музыки, только стерео аудиодорожка, без видео.
Получается просто большая 4-часовая кассета.
Hi-Fi видеомагнитофоны довольно неплохо прописывают музыку.
Для романтики или евродэнса вполне катит.
-
Dr Bradis, Не на видаке я видео смотрю и видак есть
Big, норм тема, старое доброе аналоговое видео.
С гнусавым переводом, с мельтешением по экрану в начале, с допиской остатка видеокассеты клипами того времени
С гнусавым переводом, с мельтешением по экрану в начале, с допиской остатка видеокассеты клипами того времени
-
Комрады, может залежался у кого корвет 048? Может неисправный, не нужный
И напомните еще, что еще есть из того, нашего, что бы ватт от 200?
И напомните еще, что еще есть из того, нашего, что бы ватт от 200?
-
была мысля дорасти до "вертушки" Technics, но остановился на Panasonic RX-ED77
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
Dr Bradis, Гнусавого перевода увы нет - есть 3д телевизор Соня подключенный по Скарту - все пучком - кассеты смотрятся дела крутятся Прости господи и порнуха есть
"Кобру" в 90-е Крестный привез из Греции, я помню.
Поручил мне перевести на русский руководство по эксплуатации.
Я просто поражался, насколько высокотехнологичным может быть бытовой переносной магнитофон.
Когда я на той "Кобре" писал себе кассеты, просто офигевал от качества и динамического диапазона.
Ну, сравнивать было особо не с чем.
Была "Вега-119-стерео", советско-венгерский "комбайн". Но она так вообще не писала, да и не играла, даже близко.
Была "Нота-220", был "Маяк-223".
По сравнению с "Коброй" -- вся эта аппаратура виделась уже как архаичное, маломощное, жужжащее, щелкающее, громоздкое и скрипучее гавно.
Извините, любители советского винтажа.
Не хотел задевать ваши чувства.
Но базар особо фильтровать в этом вопросе тоже не хочу.
Поручил мне перевести на русский руководство по эксплуатации.
Я просто поражался, насколько высокотехнологичным может быть бытовой переносной магнитофон.
Когда я на той "Кобре" писал себе кассеты, просто офигевал от качества и динамического диапазона.
Ну, сравнивать было особо не с чем.
Была "Вега-119-стерео", советско-венгерский "комбайн". Но она так вообще не писала, да и не играла, даже близко.
Была "Нота-220", был "Маяк-223".
По сравнению с "Коброй" -- вся эта аппаратура виделась уже как архаичное, маломощное, жужжащее, щелкающее, громоздкое и скрипучее гавно.
Извините, любители советского винтажа.
Не хотел задевать ваши чувства.
Но базар особо фильтровать в этом вопросе тоже не хочу.
-
"Кобра"- весчь
одно зрелище "открыть-закрыть" ужЕ доставляло и сейчас доставляет, но без восторга
в оконцове 80--х и начале 90-х по линии чеков "Урожай" поставляли Fischer- который по тем временам был крутью нереальной- но это совсем другая история
одно зрелище "открыть-закрыть" ужЕ доставляло и сейчас доставляет, но без восторга
в оконцове 80--х и начале 90-х по линии чеков "Урожай" поставляли Fischer- который по тем временам был крутью нереальной- но это совсем другая история
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
Dr Bradis, теперь надо аппарат запаковать,взять пяток кассет chrome dioxid и приехать с ним ко мне.И каак записать ритм-енд-блюза на type II....
-
Тоже похвастаться немного, что ли
Жона выдала задание: сделать караоке. Микрофонов нет, всё остальное есть.
Выбор остановился на "Радиосистема Volta US-2" в магазине pult.ru (парни, привет и спасибо!)
Приехал, заказал с доставкой по городу. Так получилось, что в день поступления товара проезжал мимо магазина - заехал, забрал.
23 февраля успешно испытали: не могу не рекомендовать для домашнего использования! за 6 часов батарейки не разрядились, звук ни разу не потерялся.
Выбирал долго и мучительно - с середины декабря 2022 года... Получилось удачно!
Жона выдала задание: сделать караоке. Микрофонов нет, всё остальное есть.
Выбор остановился на "Радиосистема Volta US-2" в магазине pult.ru (парни, привет и спасибо!)
Приехал, заказал с доставкой по городу. Так получилось, что в день поступления товара проезжал мимо магазина - заехал, забрал.
23 февраля успешно испытали: не могу не рекомендовать для домашнего использования! за 6 часов батарейки не разрядились, звук ни разу не потерялся.
Выбирал долго и мучительно - с середины декабря 2022 года... Получилось удачно!
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
V V S, завтра кассеты выложу,чего удалось насобирать )
-
V V S, да, всё так и есть - запарился искать что-то новое, но у меня получилось
-
Думаю новость сюда.
-
было уже тут
-
Дед ВВ, тут видишь ли...
Давно ли ты в магазине видел проигрыватель CD? А проигрыватель винила? Вот то-то же! Соответственно и источники начинают перегруппировываться. Странно, что только в 2022 году этот переломный момент случился, а не на 10 лет раньше. Даже вдоль дороги продают "флешки МП3 в дорогу".
Конечно же, продажи CD еще есть и они будут есть, но они будут в геометрической прогрессии снижаться.
Давно ли ты в магазине видел проигрыватель CD? А проигрыватель винила? Вот то-то же! Соответственно и источники начинают перегруппировываться. Странно, что только в 2022 году этот переломный момент случился, а не на 10 лет раньше. Даже вдоль дороги продают "флешки МП3 в дорогу".
Конечно же, продажи CD еще есть и они будут есть, но они будут в геометрической прогрессии снижаться.
-
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
007, азартовские сборники на полке вижу я
-
Dr Bradis, 3,4 и 6, больше, увы, нет.
СТО ТРИО, 9 мая 2/1, 209-99-49.
CD теряют в продажах в основном из-за повышения качества музыкального потока на стриминговых сервисах типа Qobuz (до 24/192) Tidal и Deezer (16/44).Стримеры эти пока относительно дороги,но зато вся музыка мира у тебя в доме..
Не надо никаких физических носителей-только интернет.(Сейчас эти сервисы в России не работают).
Для слушателей не особо заморачивающихся,которым достаточно MP3 есть Spotify,Яндекс-музыка,ВК-музыка..
Но те кто предпочитает "читать настоящую книгу",особенно владельцы hi-fi систем,с жилкой коллекционера предпочитают физический носитель.Винил особенно выгоден производителю,потому-что практически исключает пиратство,а владельцу тем более приятно иметь и осязать любимый альбом,на тяжелом 180-ти граммовом виниле,с красивой полиграфией конверта..фетишизм в чистом виде!
Более того постепенно набирают обороты возвращения к магнитной ленте и кассетам,но это в основном винтаж, ибо технологии производства высококлассных магнитофонов похерены как на планете Плюк,так-же как и производство кассет/ленты.
Но некоторое,ограниченное производство все-таки возраждают, хотя массовым оно вряд-ли станет в отличии от проигрывателя винила,бюджетные модели которых нынче шлепают все кому не лень..
http://revox.ru/tape/
лям двести..
Не надо никаких физических носителей-только интернет.(Сейчас эти сервисы в России не работают).
Для слушателей не особо заморачивающихся,которым достаточно MP3 есть Spotify,Яндекс-музыка,ВК-музыка..
Но те кто предпочитает "читать настоящую книгу",особенно владельцы hi-fi систем,с жилкой коллекционера предпочитают физический носитель.Винил особенно выгоден производителю,потому-что практически исключает пиратство,а владельцу тем более приятно иметь и осязать любимый альбом,на тяжелом 180-ти граммовом виниле,с красивой полиграфией конверта..фетишизм в чистом виде!
Более того постепенно набирают обороты возвращения к магнитной ленте и кассетам,но это в основном винтаж, ибо технологии производства высококлассных магнитофонов похерены как на планете Плюк,так-же как и производство кассет/ленты.
Но некоторое,ограниченное производство все-таки возраждают, хотя массовым оно вряд-ли станет в отличии от проигрывателя винила,бюджетные модели которых нынче шлепают все кому не лень..
http://revox.ru/tape/
лям двести..