У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Спойлер
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Эта не справляется с бросаемыми России вызовами
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
У нас всё очень плохо.
При этом она их провоцирует постоянно, с упорством тупого ребенка.
-
У нас всё очень плохо.
Lirix, то есть ты тоже за то чтобы не проводить постоянно выборы?
-
-
-
У нас всё очень плохо.
Lirix, тогда ещё раз, зачем вам нужна смена власти?
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, опять странный вопрос. смена власти будет, это факт. нужна она или не нужна, тут вообще вопрос не стоит. это факт и точка
и я искренне тебе здравия желаю пережить этот дом престарелых из кремля
и я искренне тебе здравия желаю пережить этот дом престарелых из кремля
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Меняем нефть на благовония: российские экспортёры не могут вывести из Индии выручку
Российский нефтегаз, лишившись доступа в Европу, развернулся, как известно, в Азию. Вот только на другом конце света сложная система движения капитала — вывести рупии и юани за внешний периметр проблематично. «Нефтефантики» можно только обменять на местный товар. В СССР их меняли на ароматы.
Российский нефтегаз, лишившись доступа в Европу, развернулся, как известно, в Азию. Вот только на другом конце света сложная система движения капитала — вывести рупии и юани за внешний периметр проблематично. «Нефтефантики» можно только обменять на местный товар. В СССР их меняли на ароматы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
Так надо читать контракт и законодательство страны.
Не лохи же сидят там.
Думаю все как надо выводится. Иначе никто поставлять не будет.
Статья хрень
Не лохи же сидят там.
Думаю все как надо выводится. Иначе никто поставлять не будет.
Статья хрень
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
В 2021 году население России уменьшилось на миллион человек:
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
У нас всё очень плохо.
Evgen23, там же написано: разница между родившимися и умершими. Вообще заголовок неправильный. Есть ещё более неправильный - " естественная" убыль.
-
У нас всё очень плохо.
«Мегафон» решил передавать данные клиентов компаниям по выдаче микрозаймов, спрятав галочку «не согласен» в тексте
Компания «Мегафон» обновила мобильное приложение и решила передавать персональные данные (ПД) клиентов компаниям по выдаче микрозаймов и кредитов. Разработчики скрыли галочку «не согласен» в тексте нового соглашения. Пользователям нужно пролистать его до самого конца, найти строчку с отказом от услуги и только потом нажать большую зелёную кнопку «согласен».
Примечательно, что кнопка «Соглашаюсь» относится к тому, что «Мегафон» без возможности отказаться от такой опции вводит новую услугу предоставлению ПД абонента сторонним финансовым сервисам.
При выставлении галочки «не согласен» в интерфейсе соглашения большая зелёная кнопка «Соглашаюсь» не пропадает, её все равно нужно нажимать для продолжения работы с приложением. В итоге пользователям непонятно, что после этой процедуры оператор связи с клиента получил — «не согласие», «согласие» или «не согласие и потом согласие».
-