Размер своей пенсии назвала в эфире программы «Секрет на миллион» поэтесса Лариса Рубальская, автор песен Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и других звезд. Она сообщила, что ежемесячно получает от государства 30 тысяч рублей.
При этом ежемесячные расходы Рубальской составляют 200 тысяч рублей. Она пояснила, что живет на авторские отчисления, а также берет подработки. В указанную сумму входят оплата коммунальных платежей, зарплата домработнице, помощь близким, путешествия и личные нужды.
Ранее на размер пенсии пожаловаласьизвестная телеведущая, актриса, диктор Центрального телевидения СССР Ангелина Вовк. «Ну как можно жить на пенсию в 15 тысяч рублей? Я вот, например, получаю 17 тысяч. Я, народная артистка России», — заявила она.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
что бы небожителями себя не почувствовали.
-
У нас всё очень плохо.
Хохлы при помощи пиндосов сменили Януковича на Порошенко, потом на клоуна. Потеряли примерно 20% территории и населения.
-
-
У нас всё очень плохо.
"Россия не может отступить"
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
ремонт он такой))) думаешь одно а по факту совсем по другому выходит... Матушка летом, на своих64м2, начала ремонт самостоятельно, особо не предупредив(так косметический, обои, линолеум, потолки натянуть, двери поменять) со 100тыс денег, почему то решила что еще и на мебель хватит))). По итогу мы детями втроем по 150тр каждый докинули чтоб все доделать и мебель немного обновить.Трампампам писал(а): ↑12 мар 2023, 11:13только я не понимаю, зачем в то время, когда у тебя нет денег, затевать ремонт да еще и в кредит?
-
У нас всё очень плохо.
Den646, калькулятор надо было матушке подарить.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
У Стокгольма собственные счёты
По данным SIPRI, Россия продолжает терять долю на мировом оружейном рынке
США за последние пять лет ещё больше нарастили свою долю в мировом экспорте вооружений, в то время как показатели России вновь ухудшились. Такие выводы содержатся в докладе авторитетного Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), который будет опубликован 13 марта. По словам экспертов, Россия экспортирует меньше оружия и поскольку оно сейчас нужно ей самой, и потому что США угрожают санкциями её потенциальным клиентам.
По данным SIPRI, Россия продолжает терять долю на мировом оружейном рынке
США за последние пять лет ещё больше нарастили свою долю в мировом экспорте вооружений, в то время как показатели России вновь ухудшились. Такие выводы содержатся в докладе авторитетного Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), который будет опубликован 13 марта. По словам экспертов, Россия экспортирует меньше оружия и поскольку оно сейчас нужно ей самой, и потому что США угрожают санкциями её потенциальным клиентам.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
то есть вариант не воровать вообще никак ?
Моих пенсионных отчислений хватило бы на две квартиры в Москве .
я вот стажа вредного выработал полторы нормы .
-
У нас всё очень плохо.
и выпиской с лицевого счета в ПФР это можно подтвердить, конечно же?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Андрюха, Группа для пенсионеров, подработка такому-же старичку пенсионеру бывшему тренеру норм, тем более дома не сидеть.
Вакансия найдет своего работника.
ПС. Когда на Лазо жила, ходила в местную школу на фитнес, какая у нас там бабулька фитнес вела, просто закачаешься.
ПС. Когда на Лазо жила, ходила в местную школу на фитнес, какая у нас там бабулька фитнес вела, просто закачаешься.
-
У нас всё очень плохо.
Причины могут быть совершенно разными.
А что, у нас уже всё как во Франции, что ты с ней сравнил?
Мы уже упёрлись в слишком длительную продолжительность жизни и в демографический кризис, как в старых западных странах?
И у Франции столько же природных ресурсов, сколько у РФ?
А почему не сравнить со странами где вообще нет пенсий?
Может скажешь, что так надо?
Может по "захарченко" в год раскулачивать и на пенсии хватит?
Или воровство прижать немного?
И нефтегазовые доходы справедливее делить?
Вот например какого фига газпром, ржд и прочие госкомпании на наши общие бабки тратят акулиарды на спорт?
Я вот сам всю жизнь спортсмен и спорт люблю, но я не понимаю почему Газпром и РЖД тратит государственные бабки на зарплаты и покупки очень дорогих иностранцев.
Тем более, когда сейчас нас отрезали от международного спорта.
Зачем там "Халки" по 100 млн нерублей?
Сейчас вон бразильцы в Зените. Недешевые.
Может в таких и других местах резервы поискать?
А то это напоминает пресловутую жизнь на дошике в хрущёвке, но телефон зато айфон за сотку.
Или то же самое - всем помогаем, во всё влезаем, но внутри страны далеко не ладно.
Помогаем с пожарами в турции (не помню уже когда), а сибирь тушить "нецелесообразно".
Гоним газ на запад. Украина на нашем газе, а Сибирь печки дровами и углём топит.
Это как?
Так откуда сомнения, что и с пенсией не точно также кривожопо поступают?
Те же люди, те же "управленцы".
-
У нас всё очень плохо.
Да фиг знает.Тигренок писал(а): ↑13 мар 2023, 09:27 Андрюха, Группа для пенсионеров, подработка такому-же старичку пенсионеру бывшему тренеру норм, тем более дома не сидеть.
600 рублей в час вообще окупает износ одежды, обуви и затрату калорий на тренировку?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
150 рублей в час.
Считай внимательнее: 6000 рублей за 40 рабочих часов в месяц.
Бабло всегда побеждает зло.