Забудь. Не засирай мозги!
#М и Ж: кто платит?
-
Видка
Ту ты чего так строг, я ж вкрадции..Den646 писал(а): 13 мар 2023, 13:06 В принципе это сообщение это все что нужно прочитать чтоб понять смысл и правдивость высказываний комрадки Видка на этом форуме![]()
Я ссылку дала, док по камерам глянул, лыжи смазал в Грузию, а одна расклеилась, клей со всего форума умельцы подбирают, найти сложно, санкции же...
Ты, человек с широкой душой, задонатил форумчанке, и ещё нашлись желающие, да и по юридическим вопросам банкротства посоветовали, куда обратиться, не оставили женщину в затруднительном положении, а карта до сих пор в открытом доступе, мир не без добрых людей
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
ЛисаЛора
Видка, так тв если смотрят, то там постоянно к этому приучают.помоги,спаси ,вот счет , вот спасибо 
-
Трампампам
Видка писал(а): 13 мар 2023, 11:24 чот док накосячил вроде или по политическим убеждениям, в сторону Грузии посматривает, а Трампа юридические тонкости утрясает и донаты собирает, номер карты на предыдущих страницах
-
Den646
ну ладно тут хоть смайлик улыбкой появился... А то в сообщении выше все прям так серьезно что и не поймёшь где пошутила.
Если в крадции то пампаме шутка зашла первый раз про банкротство а 2й уже не особо, но она как вежливый человек не послала мну мну нахфиг а отреагировала так ,что вполне адекватно и шуточно. Я как гусарожентельмен шоб не потерять литсо продолжил переводом. Все поржали, собственно на этом все.
Вернуть мне назад деньги предлагалось несколько раз.
Мусолить эту тему больше не вижу смысла.
Зы надо было тотализатор устроить кто первый начнет толкать , по этой ситуации, каку по трубам ))). Неожиданно что это ты оказалась...
-
Den646
Видка, я выше в сообщении почти сматирилсу и произнес слово кака... Шаурму будешь?

-
Видка
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Den646
-
zay
повторяю: нидастDen646 писал(а): 13 мар 2023, 15:41 Видка, я выше в сообщении почти сматирилсу и произнес слово кака... Шаурму будешь?![]()
![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Den646
-
zay
а ты так вот неглядя готов?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Den646
-
zay
бедовый ты парень... попадешься такой, которая в горящую избу и коня на скаку и всё...
-
Den646
вот этого хотелось бы избежать(с)zay писал(а): 13 мар 2023, 17:14 бедовый ты парень... попадешься такой, которая в горящую избу и коня на скаку и всё...
-
ЛисаЛора
-
Лютый
Женщины которые более менее внешностью и без лишнего веса завсегда засветят то чем можно гордиться и похвастаться .
Те же кто тщательно скрывают от всех себя , не ходят ни на аакие реалки и тусовки имеют весьма большие проблемы со внешностью .
Естественно когда ты бывал на реалках , знаешь много форумского люда лично ты уже имеешь представление о том или ином человеке и знаешь кого можоо домой позвать на пару бутылочек вина .

Те же кто тщательно скрывают от всех себя , не ходят ни на аакие реалки и тусовки имеют весьма большие проблемы со внешностью .
Естественно когда ты бывал на реалках , знаешь много форумского люда лично ты уже имеешь представление о том или ином человеке и знаешь кого можоо домой позвать на пару бутылочек вина .

Не общаюсь с мудаками.
-
Вася
Лютый, то что человек выставляет свои фото на обозрение, далеко не означает, что у него нет проблем со внешностью. Странная логика, чудаковатая...
-
Beck