Америке скоро конец?

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Трампампам 1

Америке скоро конец?

#13801 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 09:52

oks писал(а): 15 мар 2023, 09:48 Трампампам, моя свободолюбивая блондинка выкрасилась в красный. потом в баклажановый. потом отрастила свои волосы, и опять красный :facepalm:
перебесится. ;)
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Видка

Америке скоро конец?

#13802 Сообщение Видка » 15 мар 2023, 09:55

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 09:46 это настолько свободолюбивая женщина растет, что в тряпку ты ее не замотаешь и дома не посадишь.
Всяко бывает :o
Изображение Изображение
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

light_gray

Америке скоро конец?

#13803 Сообщение light_gray » 15 мар 2023, 09:58

Foks писал(а): 15 мар 2023, 01:02 в Москве ни разу не видел бродячих собак. Значит это и у нас возможно
Ресурсы где? В Москве (это не Россия с точки зрения ресурсов) это возможно. Где-то было видео, как там на одной из магистралей крупных в Москве кладут асфальт. По всем восьми полосам идут 8 асфальтоукладчиков, за ними сразу 8 катков. Камазы на подхвате с кузоваим полными асфальта. Это к вопросу о наличии ресурсов. Там понятно, чтобы не загнать мегаполис в пробки - нашлись ресурсы сделать ремонт сразу на всех полосах.

В противовес прошлым летом, когда делали Маерчака. Если что - у меня окна кабинета первого этажа прямо выходят прямо на улицу на клупп Гагарин. Я видел, как там шли работы все лето и как к осени верещали по ТВ, что дескать почему так долго. Да потому, что все лето пырхался один грейдер с перерывами на перекуры, один эксаватор, а потом один каток ездил.

Трампампам 1

Америке скоро конец?

#13804 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 10:01

Видка писал(а): 15 мар 2023, 09:55Всяко бывает
к чему фото? платок явно не мусульманский
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый

Видка

Америке скоро конец?

#13805 Сообщение Видка » 15 мар 2023, 10:02

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 10:01 платок явно не мусульманский
А жених?

Трампампам 1

Америке скоро конец?

#13806 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 10:04

Видка писал(а): 15 мар 2023, 10:02
Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 10:01 платок явно не мусульманский
А жених?
хз. Темненький. Это все, что я вижу.
А как это с неграми связано?

Видка

Америке скоро конец?

#13807 Сообщение Видка » 15 мар 2023, 10:06

ХЗ, я с блондинки прошлую страницу темы читать начала :D

Тигренок

Америке скоро конец?

#13808 Сообщение Тигренок » 15 мар 2023, 10:07

Трампампам, у тебя Пушкин негр, а ты за Андерсона переживаешь

пс. Посмотрела картинку, количество латиносов выросло в три раза, а негров стабильно 12%
Так у них латиносы типа наших таджиков

ппс. латиносы это же типа испанцы + индейцы, я бы их отдельно от белых таки не выделяла бы, католики, ну да язык испанский
Ты же европейских испанцев черными не считаешь, хотя у них там внутри европы могут быть свои разногласия

Трампампам 1

Америке скоро конец?

#13809 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 10:12

Тигренок писал(а): 15 мар 2023, 10:07 количество латиносов выросло в три раза
К латиносам у меня вопросов нет. :) Как и к азиатам.

У меня вчера ребята-узбеки ремонт закончили делать. Вообще все супер! :good: Все в срок, со всеми чеками, качественно. Без разводняков.

Я переживаю, что белых все меньше... :cry:

light_gray

Америке скоро конец?

#13810 Сообщение light_gray » 15 мар 2023, 10:18

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 09:51 Каким-то хитрым образом же судьба распорядилась так, что мои родители из деревни в поволжье оказались в одной из нынешних стран Евросоюза, где я и родилась, а потом вдруг Сибирь...
ЧТо-то вспомнилось от Мэтра:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

:-)
Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 09:51 Мне хочется видеть "своих". Белые скоро останутся только в ролях "плохих русских парней"
Я понял твою мысль. ее смысл в общем-то давно озвучен в анеке:

— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомоc@ксуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Но цимес-то в том, что вряд ли ты на протяжении своей жизни столкнешься с тем, что тебе не нравится. Не, вероятность есть, никто не спорит, но в реале почти 100%, что на нашей жизни мы не успеем увидеть "обязательность" того, что описано в анеке (собирательно я имею ввиду, а не именно гейство). Дети - тоже.

Да, для внуков тревожнее, но тут опять таки вот что примечательно, для внуков это уже может быть не тревожно в нашем понимании, а абсолютно нормально.
Последний раз редактировалось light_gray 15 мар 2023, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Тигренок

Америке скоро конец?

#13811 Сообщение Тигренок » 15 мар 2023, 10:18

Трампампам, Я по этому поводу как раз сериал смотрела, забыла название, недавний, там девочка родила внезапно, оказалось беременна от какого-то латинского мальчика
И там как раз про отношения и разницу культур, типа латиносы все такие на семью направленные, тесные семейные связи

Блин, полезла смотреть сериалы про подростковую беременность, обнаружила Детей с улицы ДеГрасси
До этого я в детстве не досмотрела видимо :]

Трампампам 1

Америке скоро конец?

#13812 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 10:25

Тигренок писал(а): 15 мар 2023, 10:18 девочка родила внезапно, оказалось беременна
:laugh: :laugh: :laugh: Блин, почему это так смешно.

Трампампам 1

Америке скоро конец?

#13813 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 10:32

light_gray писал(а): 15 мар 2023, 10:18 Но цимес-то в том, что вряд ли ты на протяжении своей жизни столкнешься с тем, что тебе не нравится.
еще раз: я уже с этим сталкиваюсь. Мы живем в глобальном мире. Все больше фильмов с черными, все больше клипов, мультиков ... Дисней заявил, что больше не будет снимать ничего, где главный герой будет белым.

Студия Disney — один из крупнейших поставщиков развлекательного контента — в очередной раз подтвердила свою приверженность новым стандартам расового и прочего разнообразия. Политике искоренения превосходства белых отданы все силы, и это подтверждают недавние комментарии руководства телевизионного ответвления компании.

О том, что в своём стремлении к совершенству студия готова пожертвовать даже качественно написанным текстом, рассказала глава Disney Television Дана Уолден, чьи слова приводит издание Washington Examiner. Уолден поведала, что на днях они отказались запускать в производство некий сериал, хотя у него был крепкий, хороший сценарий. Но вот беда — главные герои в сюжете оказались белыми, а цветные персонажи хоть и присутствовали, но остались на вторых и третьих ролях.

Мне не нравится, что даже на вайлдберриз я вижу темнокожих моделей. :facepalm: Когда принимаю решение о покупке, я хочу видеть женщин с моим типажом: русые волосы, светлая кожа, светлые глаза...

Тигренок

Америке скоро конец?

#13814 Сообщение Тигренок » 15 мар 2023, 10:36

Трампампам, Так рожать надо
А за белую Америку не переживай, у них есть дикий неосвоенный запад, там есть дикие семьи с 10 детьми
https://www.dewings.us/about-us
Изображение

Вот, я у нее раньше блог читала, как они шьют это п..ц, хотелось ей курс кройки и шитья преподать, или хотя бы про марленемукаи намекнуть
Хотя одеяла и сумки у нее интересные, точно, я ее на почве сумок смотрела, когда у меня был сумочный период
https://www.dewings.us/blog/

Mauler

Америке скоро конец?

#13815 Сообщение Mauler » 15 мар 2023, 10:44

Трампампам,
Политике искоренения превосходства белых отданы все силы
Мне не нравится, что даже на вайлдберриз я вижу темнокожих моделей. :facepalm: Когда принимаю решение о покупке, я хочу видеть женщин с моим типажом: русые волосы, светлая кожа, светлые глаза...
И при этом, судя даже по приведенным данным, основные потребители в стране - это белые! То есть - целевая аудитория белых больше! Не хочу называть их там идиотами, это явно не из-за идиотии так делается, но сильно ведь непонятно - зачем рубить сук, на котором сидишь. Значит, есть какие-то соображения. Мы их тут, возможно, не очень понимаем и принимаем. А они есть :gop:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

light_gray

Америке скоро конец?

#13816 Сообщение light_gray » 15 мар 2023, 10:54

Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 10:32 Дисней заявил, что больше не будет снимать ничего, где главный герой будет белым
Ну смотри наши мультики, там этого нет и на наш век хватит :D
Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 10:32 Когда принимаю решение о покупке, я хочу видеть женщин с моим типажом: русые волосы, светлая кожа, светлые глаза...
Не пустят тебя с такими понятиями в США, ох не пустят. :D
Трампампам писал(а): 15 мар 2023, 10:32 Все больше фильмов с черными, все больше клипов, мультиков ...
Знаешь, а вот меня это не напрягает совершенно. Если фильм классный с классными темными актерами - я вообще не акцентируюсь на цвет кожи. Вот прямо совсем.

Да, есть странные экранизации, когда это выглядит нелепо, что роль играет тот, которого не могло быть чисто по определению ни в то время ни в той ситуции, которая описана в книге, пьесе, романе, по которому снят фильм.

Но я склонен считать, что это огрехи переходного периода. Ну последствия столетий белой цивилизации не могли вот так пройти сразу. Есть масса произведений за столетия, которые просто не подразумевали другой цвет кожи персонажей, поэтому это и выглядит сейчас странно.

Но это временно, уверяю тебя, еще сотня лет и будет масса других произведений, где цвет кожи и разрез глаз не будет ничего значить.

Да, кому-то это не нравится, в конце концов есть китайское проклятие: да шоб ты жил в эпоху перемен - но так вот получилось - мы сейчас на пике столкновения цивилизаций, гендерности и этничности.

Кстати, посмотри хф Скрытые фигуры, как начали работать в НАСА в начале 60-х чернокожие программисты и математики. Несмотря на твою нелюбовь к цветным - я думаю тебе фильм понравится. Да, тема конфронтации white-colored на первом месте и канва всего фильма, как без этого, но как же мастерски это было обыграно.

Тигренок

Америке скоро конец?

#13817 Сообщение Тигренок » 15 мар 2023, 11:02

light_gray, Да ладно чернокожие, там даже не про это
Там что основными ведущими расчеты были бабы

Меня тут на работе показывали
-Это Х она программист
-Вау, я никогда не видела женщин-программистов
-Это Х она программист
-Вау, я никогда не видела женщин-программистов

Пришлось им даже Аду Байрон найти, в честь которой назван язык Ада, первого программиста в истории
Ада Лавлейс: заклинательница чисел и первый программист.
В то время как барышни XIX века изучали музыку и французский, Ада Лавлейс увлекалась точными науками, математикой и строила модели летательных аппаратов. За кропотливую работу над операциями и описанием аналитической машины ее назвали первым программистом в мире.
Домой пришла мужу рассказываю, говорю меня там показывали буквально как обезьяну
Муж говорит, надо были им сделать так "Ш-ш-ш"

phpBB [video]

Трампампам 1

Америке скоро конец?

#13818 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 11:20

light_gray писал(а): 15 мар 2023, 10:54 Кстати, посмотри хф Скрытые фигуры, как начали работать в НАСА в начале 60-х чернокожие программисты и математики. Несмотря на твою нелюбовь к цветным - я думаю тебе фильм понравится.
смотрела. Три раза. Но это фильм о черных. Поэтому присутствие там чернокожих оправдано. Как и в фильме "Прислуга" о чернокожих домработницах.

А как тебе чернокожая Анна Болейн в сериале? (вторая супруга короля Англии Генриха VIII Тюдора (с 25 января 1533 до 17 мая 1536 года), до замужества — маркиза Пембрук в собственном праве (suo jure)[10][11][к 2]. Мать второй правящей королевы Англии, Елизаветы I Английской.)

Изображение

Mauler

Америке скоро конец?

#13819 Сообщение Mauler » 15 мар 2023, 11:24

Трампампам, это ты барона Маннергейма в экранизации финской не видела :crazy:
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор :gop:

Трампампам 1

Америке скоро конец?

#13820 Сообщение Трампампам » 15 мар 2023, 11:29

Mauler писал(а): 15 мар 2023, 11:24 барона Маннергейма в экранизации финской
посмотрела.

Теперь я видела все! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Впервые вижу столь загорелого шведа.

Изображение