За сутки ВС РФ на Херсонском направлении уничтожили до 85-ти боевиков ВСУ, танк, три боевые бронемашины, 12 автомобилей и две гаубицы «Акация» — Минобороны РФ
Кроме того, в районе Александровки уничтожен склад боеприпасов 123-й бригады территориальной обороны.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
-
Украина 6
Ну не только. У меня правда не хватило терпения слушать целиком почти час шипения эфира, но в последней части доклад был, что подняли четвертый фрагмент, идут к пятому. Я предполагаю, что это поднимали то, что плавало. А что-то действительно ушло ко дну.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 6
Самое тяжелое и интересное.
-
Украина 6
РИА Новости. Посол РФ в США Анатолий Антонов, комментируя вызов в госдеп США из-за ситуации с американским беспилотником, заявил, что разговор был уважительный.
"Разговор был уважительный. Никто не доставал туфлю и не бил по столу, угрожая чем-то. Была озвучена позиция, на которую я, со своей стороны, ответил, как мы реагируем на подобные провокационные действия американских вооруженных сил", - сказал он в эфире телеканала "Россия 1".
-
Украина 6
РИА Новости. Украинские войска проводят разведку боем в Запорожской области, сообщил член главного совета администрации региона Владимир Рогов в своем Telegram-канале.
«
"В Пологовском районе ВСУ проводят разведку боем с применением бронетехники и нескольких десятков боевиков. Идет бой", — написал он.
Рогов ранее сегодня заявил, что Киев перебрасывает дополнительные силы на Запорожское направление.
-
Украина 6
совсем ипанулись
Спойлер
-
Украина 6
Вот что гуманное СВО делает, дбл поют и
Украина 6
Мысли вслух.
Читаешь разные новости со всех концов света, где плодотворно трудились и продолжают трудится наши эффективные менеджеры, хотя в свете этих новостей, начинаешь сомневаться в их эффективности да и вообще профессионализме, и лезут в голову разные дискредитирующие мысли, доколе нас будут иметь все как последних лохов.
То один суд покажет нам кукиш, то второй, и так повсеместно, возникает закономерный вопрос, кто и когда будет отвечать за эти промахи, ну раз лоханулись, плять, ну два, выводы кто то будет делать, где наш самый главный начальник, который может грохнуть кулаком по столу и по заворовавшейся тупой морде чинуши.
Я реально понимаю что наша родина весьма богата многим на зависть, но если продолжать про.....ть ее такими темпами, да ещё приворовывать не боясь и стесняясь, думаю на долго наших богатств не хватит.
Читаешь разные новости со всех концов света, где плодотворно трудились и продолжают трудится наши эффективные менеджеры, хотя в свете этих новостей, начинаешь сомневаться в их эффективности да и вообще профессионализме, и лезут в голову разные дискредитирующие мысли, доколе нас будут иметь все как последних лохов.
То один суд покажет нам кукиш, то второй, и так повсеместно, возникает закономерный вопрос, кто и когда будет отвечать за эти промахи, ну раз лоханулись, плять, ну два, выводы кто то будет делать, где наш самый главный начальник, который может грохнуть кулаком по столу и по заворовавшейся тупой морде чинуши.
Я реально понимаю что наша родина весьма богата многим на зависть, но если продолжать про.....ть ее такими темпами, да ещё приворовывать не боясь и стесняясь, думаю на долго наших богатств не хватит.
-
Украина 6
В ближайшие дни МВФ объявит о выделении Украине кредита в размере 15,6 млрд долл. @banksta
интересно, почему они усиленно называют кредитом бабло, которое не вернется?
придут новые власти и скажут - "вот кому давали - у того и забирайте."
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 6
Это немного не так работает, вспомни 90е. Кредит дают под реформы, и выдают траншами, при условии что все этапы по пунктам выполненыalex_doctor писал(а): ↑16 мар 2023, 07:20 В ближайшие дни МВФ объявит о выделении Украине кредита в размере 15,6 млрд долл. @banksta
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
-
Украина 6
У меня такие вопросы с советских времен.Старый писал(а): ↑16 мар 2023, 01:22 Мысли вслух.
А с возрастом уже приходится отключать голову и идти гулять по свежему воздуху.
Инстинкт самосохранения.
Спойлер
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 6
Извинились интересно перед американскими партнёрами? Стоимость думаю позже в рамках репараций возместят
-
Украина 6
Cyclop, они с Кашеваровой волком воют, что творится с гуманитаркой и вообще что творится...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-