в Вагнере 25 млн бойцов ?
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 6
Пока нет)
-
Украина 6
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 6
Так и понять, все идет по плану.
Это надолго
-
Украина 6
Это одна из задач, которую он ставил в 2012 -м году. Успешно выполнена похерена.
-
Украина 6
это практически боевой опыт и военная специальность.
Про какого ты пишешь воспитанника не понятно, детей вроде не берут в армию.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 6
дискредитация участника сво. до 15 лет
Украина 6
Хочуналуну, нет, создать или модернизировать 25 млн. рабочих мест.
Украина 6
Хочуналуну, ты с ручника снимись. Она написала, что вместо обещанного созданы места в ... Вагнере. Нормально же, да?
-
Украина 6
Хочуналуну, очень уничижительно твой пост выглядит по отношению к тому, кто погиб на СВО, сражаясь за Родину. Особенно от того, кто дальше дивана не вставал
Украина 6
Что тут непонятного?Хочуналуну писал(а): ↑16 мар 2023, 12:27может объяснишь , а то тратить 10 лет , чтобы понимать твои посты - боюсь по возрасту не вывезу .
работы всем хватит.
Украина 6
не гони дуру . Уничижительно выглядят коментарии к фотографиям которые постит королёв . И особо ржачно рагулячее мышление про диван.
-
- Спонсоры форума