Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 6
Ну не читай. От этого конечно всё сразу поменяетсяХочуналуну писал(а): ↑16 мар 2023, 13:16это после экстрадиции. Тебе не стрёмно таких читать ?
По БО больше прилетать не будет. В твоей реальности
Украина 6
я и не читаю .
в мышление - да . Для этого штаты тратят 10млн дол в день.
с местными рагулями меня не путай . В моей реальности не будет прилетать когда будет общая мобилизация . Если бы её провели - уже бы ссали в ламанш.
-
Украина 6
Ну, он же хохол.
-
Украина 6
Родина - это не **** **********.
Матвиенко обсирает?
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 6
что такое рагули? это из какого языка?
-
Украина 6
РИА Новости. Следователи СК РФ установят личности шести человек, предположительно, расстрелянных украинскими силовиками, чьи останки подняли из братской могилы под Северодонецком, передает корреспондент РИА Новости.
Следователи следственного управления СК РФ по Луганской Народной Республике совместно с сотрудниками межведомственной рабочей группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии, их идентификации и увековечению памяти установят личности шести человек, чьи останки извлекли из коллективного захоронения возле поселка Боровское к югу от Северодонецка.
По словам местных жителей, этих военнослужащих взяли в плен и расстреляли киевские силовики, которые держали позиции в этом лесу.
-
Украина 6
там не аналог нашей , российской , деревенщины . Там подразумевается : интеллектуально не развит .
Последний раз редактировалось Дед Хочун 16 мар 2023, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Украина 6
Господи
Ты посчитай лучше сколько они дополнительно зарабатывают благодаря санкциям. У нефтяников прибыли в десятки лярдов. Но патриоты всё ждут, когда у пендосов снаряды закончатся.
Картинка "ждун".
-
- Спонсоры форума
Украина 6
Это копейки, учитывая общемировой охват их СМИ.