Evgen23 писал(а): ↑16 мар 2023, 02:46
Начинается закат этой конторы
Да прям.
Я немножко в теме работы пунктов, ибо знаком с челом, доставляющим товар. Так вот то, что Ягодка говорит, что 98% того, что товар не доходит до покупателя, либо доходит не тот или порченый - это все косяки пунктов выдачи - я склонен верить. Разумеется, не 98%, там и доставщики косячат и так далее, но то, что там и воровство и выемка имеют место быть - вот 146%. Плюс сами покупатели свинячат, а пункты выдачи откровенно по..истически к этому относятся, типа все равно товар уйдет обратно, как порченый, а пункт не при делах. И в этом смысле головной офис Ягодки можно понять, их теребят поставщики, дескать вот а фак творится, мы товары 100% исправные отсылаем на склады Ягодки.
Головной офис решил нахлобучить пункты, чтобы лучше работали. Закроются одни - откроются другие, ибо работа ПВЗ - не новые микропроцессоры разрабатывать.
Принял, выложил на стеллаж - выдал клиенту, пикнув сканером. Опыт и компетенции у сотрудника могу быть на уровне трех классов церковно-приходской школы, это не оператора на станок с ЧПУ искать или сварщика опытного.
Так что будем наблюдать за ситуацией. Лично мы очень много в Ягодках заказываем. Я грубо говоря в пвз хожу чаще, чем в булошную за хлебом.