У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
ничего хорошего от участия в разного рода международных программах для россии не вижу.
основная задача - выявить одаренного ученого, забашлять и вывезти из страны.
вывоз интеллектуального капитала.
основная задача - выявить одаренного ученого, забашлять и вывезти из страны.
вывоз интеллектуального капитала.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
Опрос показал, что почти 40% жителей России страдают от недосыпания. Здоровому сну, как правило, мешают мысли о работе и тревоги.
«Российская газета» провела опрос среди почти двух тысяч наших соотечественников и выяснила, что 40% россиян не высыпаются.
Каждый четвертый из них спит по пять часов каждый рабочий день, а затем отсыпается в выходные — в то время как каждый пятый спит не больше шести часов ежедневно.
Хоть где-то у меня все хорошо.
«Российская газета» провела опрос среди почти двух тысяч наших соотечественников и выяснила, что 40% россиян не высыпаются.
Каждый четвертый из них спит по пять часов каждый рабочий день, а затем отсыпается в выходные — в то время как каждый пятый спит не больше шести часов ежедневно.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Трампампам писал(а): ↑17 мар 2023, 08:49 Опрос показал, что почти 40% жителей России страдают от недосыпания. Здоровому сну, как правило, мешают мысли о работе и тревоги.
-
У нас всё очень плохо.
Последний раз редактировалось Трампампам 17 мар 2023, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
кто бы говорил об окулисте.
вот мы и разгадали секрет твоей уверенности в собственной неотразимости - плохое зрение.
А что должно было показать фото?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Ну правильно, если собственная страна расписалась в бессилииalex_doctor писал(а): ↑17 мар 2023, 05:04 основная задача - выявить одаренного ученого, забашлять и вывезти из страны
-
У нас всё очень плохо.
Поэтому выезд за границу для таких ученых должен быть ограничен.
-
У нас всё очень плохо.
Тебе не понравится.
Вкраце -сконцентрироваться на собственной стране, благополучии ее граждан, развитии , основанном на международном сотрудничестве.
alex_doctor, почитала тот самый пост Брадиса, что сказать... вижу на форуме подтверждение, что он недалек от истины
Последний раз редактировалось Magic 17 мар 2023, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
а что конкретно ты в это вкладываешь?
Давай хотя бы пять пунктов.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Пункт первый- водить народ
40 лет по пустыне...
-
У нас всё очень плохо.
ну то есть кроме пространного ничего не обозначающего "сконцентрироваться" у тебя предложений нет?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
так решение давно есть отнять все и поделить
Фабрики рабочим, землю крестьянам
-
У нас всё очень плохо.
а зачем международное сотрудничество?
соседи гавноеды. которые воруют деньги, срут под дверь, обзывают. гомосеков много.
зачем сотрудничество с такими соседями?
У нас всё очень плохо.
Потому что начинать надо с выбивания из голов идей величия
У нас всё очень плохо.
Мы уже обсуждали с тобой, зачем ты пользуешься благами , созданными этими го**ми, по твоему выражению?
-
У нас всё очень плохо.
Magic, Так уже водили, показали, что могут быть хорошие тачки, и вообще нормальная жизнь, квартиры в ипотеку, поездки на отдых
Теперь их хрен назад вернешь, как ни старайся
Там вон ВЦИОМ переживает
Потому что "государство не просило вас рожать"
ПС. Яп радует комментариями
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2588277.html
Теперь их хрен назад вернешь, как ни старайся
Там вон ВЦИОМ переживает
https://govoritmoskva.ru/news/356136/«Наши исследования показывают, что группа от 18 до 24 лет примерно в наиболее проблемной ситуации оказалась. Она не смотрит телевизор, где всё показывают и по полочкам раскладывают. Она не очень причастна к этим идеалам, она вообще более индивидуалистичная. Когда мы спрашиваем: что для вас важнее, чтобы страна жила хорошо или чтобы вы, ваша семья жила хорошо? Одно другому на самом деле не противоречит, но если формулировать в виде дихотомии, то показательно кто и что выбирает. Конечно, старшее и среднее поколение выбирает страну: старшее — вообще тотально, среднее — в большинстве. А эта генерация больше выбирает, извините, себя. Она занимается не спасением страны, а самоспасением. Поэтому наше молодое поколение наиболее проблемной точкой является с точки зрения отношения к СВО».
Потому что "государство не просило вас рожать"
ПС. Яп радует комментариями
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2588277.html
Пусть меня, 1981 года выпуска, тоже относит к этой проблемной возрастной группе. Демагог хренов.
-
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
Magic, конструктивно давай.
Предлагаю то то и то.
по пунктам.
1
2
3
Предлагаю то то и то.
по пунктам.
1
2