У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
ППС. Что-то я тут за год не увидела ни одного, кто на завод пошел за 35 тысяч
Да хрен с ним, хоть бы на ЕГЭ записались, как раз чего-то там до марта обычно записывают, чтоб поступить и пойти учиться на инженера, который потом будет вджобывать за 35 тысяч
Да хрен с ним, хоть бы на ЕГЭ записались, как раз чего-то там до марта обычно записывают, чтоб поступить и пойти учиться на инженера, который потом будет вджобывать за 35 тысяч
У нас всё очень плохо.
Тигренок, мне очень нравится молодежь современная, они в большинстве космополиты, и хотят жить в мире, развивать новые технологии, учиться, путешествовать , жить в достатке
Не беря во внимание, конечно, малообразованную из малых городов и деревень , для которых 200к предел мечтаний
Не беря во внимание, конечно, малообразованную из малых городов и деревень , для которых 200к предел мечтаний
Последний раз редактировалось Magic 17 мар 2023, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
-
У нас всё очень плохо.
Наше молодое поколение наиболее проблемной точкой является с точки зрения отношения к СВО»
Им и фашисты нацисты и настоящие и мифические по барабану. У них к ним злобы ненависти нет в принципе и их не раскачать на этой теме.
Им и фашисты нацисты и настоящие и мифические по барабану. У них к ним злобы ненависти нет в принципе и их не раскачать на этой теме.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
Magic, вчера openCV изучала, прикольная фигня
Запускаешь камеру, он тебе прям на камере определяет все рожи и обводит квадратиком
Причем под него есть готовые библиотеки ИИ, которые уже настроены определять тело, верхнюю часть тела, котика и так далее
Котик особо порадовал, жаль проверить не на ком
Запускаешь камеру, он тебе прям на камере определяет все рожи и обводит квадратиком
Причем под него есть готовые библиотеки ИИ, которые уже настроены определять тело, верхнюю часть тела, котика и так далее
Котик особо порадовал, жаль проверить не на ком
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
так там работать нпюадо .
А тут сиди в интернетиках жопо часы отсиживай .
мне бы и сотка предел мечтаний .
У нас всё очень плохо.
Кожаная голова,
Над новым поколением , детсадовцы/школьники ,
уже ведется работа.
Над новым поколением , детсадовцы/школьники ,
уже ведется работа.
-
У нас всё очень плохо.
Поздновато начали и могут работу сделать халтурно и все дело завалить. С хохлов надо брать пример.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
во-первых "природа не терпит пустоты". Выбивая одни идеи, ты должна предложить другие. Какие?
А во-вторых, начнут "выбивать". ты первая взвоешь, что это недемократично.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, так она считает, что в ее голове все прекрасно, только она думает и анализирует.
-
У нас всё очень плохо.
это я в курсе. Кстати, таким как она даже памятник поставили на днях.Наталья Владимировна писал(а): ↑17 мар 2023, 10:21 Трампампам, так она считает, что в ее голове все прекрасно, только она думает и анализирует.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
-
У нас всё очень плохо.
нам уже вбивали мысль о собственной неполноценности. Я помню. 80е,90е.Трампампам писал(а): ↑17 мар 2023, 10:18во-первых "природа не терпит пустоты". Выбивая одни идеи, ты должна предложить другие. Какие?
А во-вторых, начнут "выбивать". ты первая взвоешь, что это недемократично.
Кому-то вбили, очевидно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
У нас всё очень плохо.
очень примечательно, что без головы и со связанными руками
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
И «Русал» туда же: Скорректированная прибыль «Русала» по МСФО упала на 53% в 2022 годуИван Н писал(а): ↑16 мар 2023, 16:44Тигренок, выкидывай свои акции ГП.
Кирдык "национальному достоянию":
«Газпром» отчитался о снижении прибыли с 2,7 трлн рублей до 747 млрд рублей год к году
За год показатель упал больше, чем в 3,6 раза.
Бабло всегда побеждает зло.
-
У нас всё очень плохо.
Иван Н, мне в Бельдяжки Русал нельзя, Русал не русская акция, у нее код ISIN JE00B5BCW814
Поэтому на Русал пофиг
ПС. В справочнике находим код страны эмитента - JE. Согласно классификатору стран мира JE - это Джерси.
Поэтому на Русал пофиг
ПС. В справочнике находим код страны эмитента - JE. Согласно классификатору стран мира JE - это Джерси.
Последний раз редактировалось Тигренок 17 мар 2023, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Недолго музыка играла: В Санкт-Петербурге арт-группа «Явь» установила памятник белому пальто
-
У нас всё очень плохо.
Давайте вместе накидаем?alex_doctor писал(а): ↑17 мар 2023, 10:02 Magic, конструктивно давай.
Предлагаю то то и то.
по пунктам.
1
2
3
1. Закончить СВО и начать долгую работу над восстановлением мощи страны.
2. Развитие промышленности:
пересмотр системы налогообложения на производство, тарифов на энергоносители (в том числе на подключение к сетям), налоговых пошлин на ввоз оборудования, реальное льготное кредитование, а не раздача грантов и лоббирование монополистов, устранение ненужных посредников, прокладок, ограничений.
Запрет серого импорта на не жизненно важные ТНП.
3. Меньше лжи в государственных масштабах, открытость
4.
5.
6.
Предлагайте.
Последний раз редактировалось Видка 17 мар 2023, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Видка, п.1 как ты предлагаешь закончить? Сказать- всё, мы уходим. Забирайте взад Донбасс и Крым, и мы вам ещё доплатим?
Или закончить сво на наших условиях?
И вот тогда можно далее по пунктам что-то предлагать.
Или закончить сво на наших условиях?
И вот тогда можно далее по пунктам что-то предлагать.
-
У нас всё очень плохо.
Почему ты думаешь, надо что-то восстанавливать? Что не так с нашей репутацией?
Это вообще такой вопрос скользкий, репутация она всегда про того, кто о нас думает или оценивает. Точно ли нам надо чтобы ВСЕ думали о нас хорошо? Так вообще бывает?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
Видка писал(а): ↑17 мар 2023, 10:39Давайте вместе накидаем?
1. Закончить СВО и начать долгую работу над восстановлением репутации страны.
2. Развитие промышленности:
пересмотр системы налогообложения на производство, тарифов на энергоносители (в том числе на подключение к сетям), налоговых пошлин на ввоз оборудования, реальное льготное кредитование, а не раздача грантов и лоббирование монополистов, устранение ненужных посредников, прокладок, ограничений.
Запрет серого импорта на не жизненно важные ТНП.
3. Меньше лжи в государственных масштабах, открытость
Спойлер