Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Америке скоро конец?
Судя по падению продаж ремов в сша, с ресторанным бизнесом у них беда.
-
Америке скоро конец?
а смысл? Рухлядь она всегда рухлядь, это не зависит от производителя.
Мне интересно, а главный американофил в каких странах бывал в последние лет 10-15?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
так не у всех есть деньги на не рухлядь.Трампампам писал(а): ↑17 мар 2023, 05:47а смысл? Рухлядь она всегда рухлядь, это не зависит от производителя.
Мне интересно, а главный американофил в каких странах бывал в последние лет 10-15?
А зачем гражданину, патриоту своей страны, отдыхать где то, кроме Родины?
-
Америке скоро конец?
Во-первых, патриоты не хают свою страну, надрачивая на другую. А во-вторых, для расширения кругозора.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
Америке скоро конец?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Америке скоро конец?
Трампампам, это необязательная опция. Можно посмотреть на ютюбе одноэтажную америку иже с ними, и сделать выводы
-
Америке скоро конец?
Так а я Родину и не хаю, и на другие страны не надрачиваю Я ж тут про отдельно взятую рухлядь от автопрома.Трампампам писал(а): ↑17 мар 2023, 11:05Во-первых, патриоты не хают свою страну, надрачивая на другую. А во-вторых, для расширения кругозора.
А вот ты в своей позиции не очень последовательна Как те «патриоты» из телевизора, которые до февраля прошлого года на выходные и праздники-то в Тоскану, то в Майами, «для расширения кругозора»,а с понедельника снова учат нас патриотизму
-
Америке скоро конец?
так я и не про тебя.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
очень последовательна. Я принимаю свою страну со всеми ее недостатками. Понимая, что бывает и по-другому.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
я принимаю воздух в городе со всеми недостатками, понимая, что бывает и по другому
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Beck, запросто. Например, в каком-то огайском городке...
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
именно так. Я бывала в Казахстане, я видела, как может быть.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Америке скоро конец?
напиши заявочку в Аншлаг. Там вроде все авторы тупых шуток собираются.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Америке скоро конец?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Очень странное суждение. Америке всегда были ввгодны войны, ни из одной страна не вышла с потерями финансовыми, только профит. Собственно, и войн на их территории особо не было
Америке скоро конец?
По факту, Америка выкормила, спасла от недоедания и просто голодной смерти сотни тысяч, миллионы людей.
Тех людей, дети которых счас просто не/допонимают всю ту важность и ценность гуманитарных и душеспасительных мероприятий от запада, в то время.
Возрастные уже дети тех предков, -- что ныне али почили в бозе, али еще пребыаают в телевизионном безумии, -- они по факту тоже не отдупляют, какую роль сыграли США во времена распада "той страны" -- во спасение чисто россеянских растерявшихся по жызни обывателей.
Тех людей, дети которых счас просто не/допонимают всю ту важность и ценность гуманитарных и душеспасительных мероприятий от запада, в то время.
Возрастные уже дети тех предков, -- что ныне али почили в бозе, али еще пребыаают в телевизионном безумии, -- они по факту тоже не отдупляют, какую роль сыграли США во времена распада "той страны" -- во спасение чисто россеянских растерявшихся по жызни обывателей.
-
Америке скоро конец?
Вот она промывка мозгов... Столько лет прошло, уже все мифы развеяны, казалось бы, но есть те, кто до сих пор надрачивает.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-