у меня со сном все хорошо ( с )Трампампам писал(а): ↑18 мар 2023, 04:10 Как человек плавно съехал с прямого вопроса про отдых. Все вокруг него дураки, не по тем странам в отпуск хотят ездить. Но куда он сам ездит - молчок.
.
у меня со сном все хорошо ( с )Трампампам писал(а): ↑18 мар 2023, 04:10 Как человек плавно съехал с прямого вопроса про отдых. Все вокруг него дураки, не по тем странам в отпуск хотят ездить. Но куда он сам ездит - молчок.
не думаю, что твой отдых ограничивается десяткой. Да и вообще, не тебе жалобиться на доходы. Причина в другом. Это проще, сидеть уютно с графином на кухне, ругать свою страну и рассуждать, что вот где-то там настоящая жизнь...
Это в стиле "не читал, но осуждаю" Вообще перестала на эти сентенции внимание обращать...У человека в полный рост прет весеннее обострение, надо относиться к этому соответственно...
именно так.
Соглашусь , находимся в такой ж мира, что только доехать до цивилизации, не отдыха, уже приключение.
По мне так это у вашей компашки передоз от теплого воздуха..вас чё так подрывает-то на ровном месте ?дикий тапок писал(а): ↑18 мар 2023, 09:16 У человека в полный рост прет весеннее обострение, надо относиться к этому соответственно...
Не думаю, что за десяток лет, ситуация сильно поменялась, да и Мексика с Канадой, особенно с Канадой — это не заграница.54% граждан Соединенных Штатов никогда не были за границей, а у 35%, по их собственным признаниям, даже нет паспортов.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26081.5/2985615/
Больше половины россиян (69%) никогда не ездили отдыхать за границу, следует из результатов опроса фонда «Общественное мнение» (ФОМ).бардак с идеями писал(а): ↑18 мар 2023, 10:08 54% граждан Соединенных Штатов никогда не были за границей
да, действительно в России с этим беда. Поехать некуда.
и с океанами у нас беда...
жалкие,ничтожные люди..Трампампам писал(а): ↑18 мар 2023, 10:10 Больше половины россиян (69%) никогда не ездили отдыхать за границу