Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Америке скоро конец?
бухал как-то в Бангкоке с немцем, которого ребёнком из Союза вывезли в Германию, жил он в Novotel, работал сантехником на новой родине, сколько он там тусил - не знаю
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
Beck, классно, что немецкий сантехник, может позволить себе длительный отдых, как у русских наверное, 28 дней + чё то там. Забыла уже.
Сужу даже по своим родственникам. Они не бедствуют. Но т.к работают, могут позволить себе отдых максимум 5 дней. Спасает, что у евреев много праздников, в которые они могут свалить в болгарию. Тай, Вьетнам, Индия им дорого и далеко.
Сужу даже по своим родственникам. Они не бедствуют. Но т.к работают, могут позволить себе отдых максимум 5 дней. Спасает, что у евреев много праздников, в которые они могут свалить в болгарию. Тай, Вьетнам, Индия им дорого и далеко.
Америке скоро конец?
Думаешь сейчас смогли бы повторить? И я не про возрастТрампампам писал(а): ↑18 мар 2023, 11:07 свекры 10 лет назад в подобный ездили по Скандинавии. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания
-
Америке скоро конец?
я на отдыхе часто говорю, что работаю электриком, сантехником, или в отделе АСУ.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Америке скоро конец?
Подавляющее большинство населения , что тут, что там — нищеброды, и им глубоко насрать на заграницы.Наталья Владимировна писал(а): ↑18 мар 2023, 11:22 Вы думаете, что те же немцы или чехи и т.д ездят отдыхать исключительно в отели 5* с охренительной инфраструктурой? У меня для вас, тех кто дальше Сибири не выезжал, плохие новости.
Всё гоняют максимально экономно, не считая Меркель иже с ней. В турциях, египтах, таях простигосподи, те же немцы, если и селятся в 4-5* то бухают и жрут как не в себя, ибо такого отдыха они не скоро себе позволят. И если русские приезжают оторваться туда от 10-14 дней и до месяца, то они могут позволить себе 3-5 дней отдыха, и снова к станку завода ваг и прочих прекрасных мест.
Зачем вы все едете в сочи и анапу, потом море вам грязное но даже там есть места, где на побережье ты можешь валяться один, и ближе чем на 500 м никого не будет, и никто не нарушит твои личные границы
©
-
Америке скоро конец?
свекр умер. Точно не смогли быMagic писал(а): ↑18 мар 2023, 11:50Думаешь сейчас смогли бы повторить? И я не про возрастТрампампам писал(а): ↑18 мар 2023, 11:07 свекры 10 лет назад в подобный ездили по Скандинавии. Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
О да .. Мухи, мёд, говно и пчелы. Всё смешал.
Задумайся, ведь это достижения всей человеческой цивилизации. Почему ими не пользоваться? Они щедро оплачены всем миром. Да, реализованы там где созданы удобные условия. Отчасти за счёт того, что где-то созданы условия несовместимые с нормальной жизнью.
Индейцы заплатили землями и кровью, Африка людьми и судьбами. Дальше продолжать? Это я ещё с азов начал и до ВМВ не добрался.
Повторюсь, общая картина обширна, достаточно сложна для восприятия и осознания. Масса полутонов, нет однозначно плохого и хорошего.
Как в дикой природе: волки, убивающие добычу, делают всей популяции лучше, но добыче от этого не легче.
Пройдут годы, прежде чем человечество оценит результаты. Может доживём...
Ничего не имею против людей там проживающих, создающих и созидающих.
Но вот у власти там очень странные персонажи. Вернее, те кто этих персонажей рассаживают по властным табуреткам. К ним уж очень много вопросов.
Да и закон кармы никто не отменял.
Есть ощущение, что созрела карма.
-
Америке скоро конец?
Magic, по всему миру пользуются технологией радио-передачи, хотя ее изобрел Попов... Это наш вклад в общую историю. Имеем право черпать оттуда без всяких оправданий.... без изобретения радио-предачи не было-бы Вай-фая, например.
-
Америке скоро конец?
В смысле раскрашенный? Ну вот как фотке - обычный вроде, хотя 20 лет прошло - может и забыл нюансы. Надо фотки глянуть, если найду.
Тогда туда можно зайти было любому просто так, тогда в Бундестаг еще пускали просто с улицы. Разумеется, рамка пикающая на металл, народ в форме и с оружием на тебя глядит,
но поскольку я был голубоглазым шатеном с европеоидной мордой лица - ко мне интереса не проявили
Я зашел, покрутился там на первом этаже, посмотрел на выставленные, как в музее вещи из МВ2 за стеклом, посмотрел, что дальше там уже обычное немецкое казенное учреждение , да и пошел на улицу
-
Америке скоро конец?
в 2009 на Рейхстаге была только одна надпись "Для немецкого народа" то, что показывали в фильмах отсутствовало
1984 пугает
-
Америке скоро конец?
нет пророка в своём отечестве... (С)В ином мъре
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Я считаю -- раз, два, три и так далее.
Целые числа.
-
Америке скоро конец?
Dr Bradis,
Я тебя понял.
Я тебя понял.
-