Факты .Удивительные ,необычные,познавательные .не хи-хи
Модератор: news
-
В дуолинго в расширенной (платной) версии они собираются его встроить, чтобы с ним можно было общаться, как с живым человеком.
Английский, испанский и кажется Французский третий.
Английский, испанский и кажется Французский третий.
-
получается так. неисчестлимых джунов должно поубавиться.
возможно маск что то знал и поуволил всех нафиг с твиттера
-
-
Еще интересно, сможет ли он высчитать число "Пи" до последнего знака, или заранее в курсе, что это невозможно и даже не попытается выполнить задачу.
-
ManYacK, уточнять надо запросы. попробуй сам дальше пойти, только не вводи его в заблуждение и демагогию.
Владимир, [18.03.2023 19:56]
Как из свинца получить золото?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 19:56]
Невозможно получить золото из свинца. Это связано с тем, что химические элементы имеют различные свойства и не могут превращаться друг в друга без использования ядерных реакций или других сложных процессов. Попытки превратить свинец в золото были предприняты в прошлом, но они были неэффективными и часто опасными для здоровья. В настоящее время, получение золота осуществляется путем обогащения руд и последующей переработки.
Владимир, [18.03.2023 19:57]
Как из свинца получить золото с помощью ядерного синтеза?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 19:57]
Для получения золота из свинца с помощью ядерного синтеза необходимо провести реакцию ядерного превращения, которая изменит количество протонов и нейтронов в атомном ядре свинца и превратит его в золото. Однако, такие реакции требуют большого количества энергии и специального оборудования, которое не доступно в обычной лаборатории.
В прошлом, попытки превратить свинец в золото были предприняты с помощью ядерных реакций, но они были неэффективными и часто опасными для здоровья. Также, такие эксперименты запрещены законодательством в большинстве стран.
В настоящее время, получение золота осуществляется путем обогащения руд и последующей переработки.
-
Lirix, дык вот тебе и решение. Получить-то можно... но не так просто и затраты не окупятся. Аналогично и с синтезом подавляющего количества придуманных им новых химических веществ.
-
ManYacK, а кто спорит то? вот он и переберет все возможные варианты и если возможно, выдаст нужный, если не возможно, скажет, что синтез таких молекул не возможен. а может выдать и возможный вариант.
ты же не будешь утверждать обратное?
ты же не будешь утверждать обратное?
-
Lirix, буду. Чат-бот просто не поймет смысла поставленной задачи.
-
ManYacK, так поставь задачу ему правильно, а не на тяп ляп. конечно для этого необходимо обладать достаточной квалификацией, чтоб ставить подобные задачи
-
Lirix, да тупит твой Чат-бот. Хотя я уверен что это не тот самый GPT а подделка под него:
[18.03.2023 20:13]
Мангуст был привязан к десятиметровой веревке, а прошел по прямой двести метров. Как ему это удалось?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 20:13]
Мангуст мог перемещаться по окружности с радиусом 10 метров, на которой он был привязан к веревке. Если он продолжал двигаться в одном направлении, то в конце концов он добрался до точки, которая находилась на расстоянии 200 метров от начальной точки. Это могло произойти, если он обошел окружность 20 раз, то есть прошел 2π × 10 × 20 = 1256,6 метров.
Не смог решить примитивную задачу.
[18.03.2023 20:14]
Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 20:14]
Как и в любой другой ситуации, нужно оценить ситуацию и действовать соответственно. Если зеленый человечек является персонажем из игры или мультфильма, то можно просто наслаждаться его появлением. Если же зеленый человечек является реальным человеком, то нужно подойти к нему и поприветствовать, возможно, узнать, что он хочет и как можно ему помочь.
Про светофоры, он, видимо, тоже не в курсе... (хотя мог-бы в интернете подсмотреть ответ) а ты хочешь его загрузить синтезом несуществующих веществ :-D
[18.03.2023 20:13]
Мангуст был привязан к десятиметровой веревке, а прошел по прямой двести метров. Как ему это удалось?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 20:13]
Мангуст мог перемещаться по окружности с радиусом 10 метров, на которой он был привязан к веревке. Если он продолжал двигаться в одном направлении, то в конце концов он добрался до точки, которая находилась на расстоянии 200 метров от начальной точки. Это могло произойти, если он обошел окружность 20 раз, то есть прошел 2π × 10 × 20 = 1256,6 метров.
Не смог решить примитивную задачу.
[18.03.2023 20:14]
Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 20:14]
Как и в любой другой ситуации, нужно оценить ситуацию и действовать соответственно. Если зеленый человечек является персонажем из игры или мультфильма, то можно просто наслаждаться его появлением. Если же зеленый человечек является реальным человеком, то нужно подойти к нему и поприветствовать, возможно, узнать, что он хочет и как можно ему помочь.
Про светофоры, он, видимо, тоже не в курсе... (хотя мог-бы в интернете подсмотреть ответ) а ты хочешь его загрузить синтезом несуществующих веществ :-D
-
ManYacK, какие вопросы, такие и ответы
-
ManYacK, не, нельзя тебя к ИИ пускать, чур чур. Заразишь еще
-
Lirix, в том-то и дело, что даже имея конкретно условие, он в ответе это условие игнорирует давая заведомо неправильный ответ. Притом дважды не правильный. И не смог предложить тот логический и вариант, который умалчивается в вопросе.
-
ManYacK, а ты дай ему задание простенькое по своей работе
и это. в данном боте устаревшая технология. в 4 он еще не умеет, т.к. нет апи
и это. в данном боте устаревшая технология. в 4 он еще не умеет, т.к. нет апи
-
Lirix, ага, похоже я ему надоел.
[18.03.2023 20:31]
В каком процессе вода заменила солнце, через 600 лет ее заменил песок, а еще через 1100 лет всех их заменил механизм?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 20:32]
В этом загадочном процессе нет никакой реальной науки или логики. Это просто загадка или головоломка, которая не имеет реального ответа. Она может использоваться для развлечения или тренировки ума, но не имеет никакого практического значения.
[18.03.2023 20:31]
В каком процессе вода заменила солнце, через 600 лет ее заменил песок, а еще через 1100 лет всех их заменил механизм?
ChatGPT 3.5 | Telegram bot, [18.03.2023 20:32]
В этом загадочном процессе нет никакой реальной науки или логики. Это просто загадка или головоломка, которая не имеет реального ответа. Она может использоваться для развлечения или тренировки ума, но не имеет никакого практического значения.
-
ManYacK, не ломай ИИ так видимо и начались события в терминаторе. маньяк к скайнету стал приставать
-
Я же дизайнер. У меня нет никакой задачи по моей работе. Была у меня потребность в Бэйсик-скрипте. Тут на форуме много лет назад человек выручил, сразу сделал что мне надо - до сих пор пользуюсь.
А этому чату я полдня буду объяснять что мне надо - но он все равно не поймет, так-как не понимает контекст.
-
ManYacK, в твоей работе можно ему написать совмести то-то и то-то
У меня муж грузил свою фотку и говорил сделай в стиле Тоторо или (не помню второй)
Есть пара интересных стилизованных портретов
У меня муж грузил свою фотку и говорил сделай в стиле Тоторо или (не помню второй)
Есть пара интересных стилизованных портретов
-
Lirix, пожди, это я еще не спросил у него как положить в холодильник слона :-D
-
ManYacK, да нормально он умеет
/image нарисуй рекламную вывеску для компании "абдыр и хыбыл" продающей хинкали