zay писал(а): 03 сен 2019, 23:24
не, не так. Дело в отношении к ним. У некоторых прям отвращение. Ну и декларация "белые должны только с белыми, чтобы дети рождались правильные" - это не про "я не хочу с ними спать". Это совсем другое.
отвращение, заметь, не как к людям, а как к половым партнерам, об этом и тема, собственно!
Кто каких принципов придерживается при рождении детей: от кого и для кого - это личное дело каждого! Больше чем уверена, что к неграм тянет чисто из полового любопытства, некоторые воспринимают их как агрегат для получения удовольствия, что же касается истинных чувств к этим людям у славянских женщин, то это 1% из 100. Исключи секс и жизнь с таким потеряет всякий смысл.
У меня вообще принцип есть такой, от которого многие пальцем у виска покрутят, а кто-то задумается и поддержит, (женщина всех своих детей должна рожать от одного отца.Либо у нее в семье должен быть только один ребенок), но это же не значит, что у меня отвращение к людям и к мужикам. А некоторые сейчас понесутся умные мысли излагать, мол, да тебя никто не е***т вот ты и прикрываешься принципами такими.
Увы, нет.