У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Доставка, она для лентяев. Глупо думать что на дом везут за просто так или продавец расходы на себя берёт. Как не крути для продавца прибыль на первом месте и покупатель всяко оплачивает сделанные для него удобства.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
в сбердоставке есть продукты явно дешевле рынка, с чего такая щедрость не знаю, продукты те же самые что и в магазинах, только на дом
-
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
борьба за лидерство. Как только сбер всех доставщиков задушит, халява закончится.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
У нас всё очень плохо.
из дома то выходите ? рядом с домом нет маркетов, вот и все.Трампампам писал(а): ↑20 мар 2023, 06:40ну если человек идет в магазин, тратит время и покупает яйца в два раза дороже, то о чем-то это говорит...
мне проще спуститься взять необходимое и все. а не сидеть ждать курьера.
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Я бы весил почти полтора центнера тоже бы в доставке все заказывал .
-
У нас всё очень плохо.
из метро или ленты?
у нас если из сетей которые местные рядом с домом заказывать, то то же быстро.
а вот из метро или ленты там уже не факт, что сегодня.
-
У нас всё очень плохо.
вы же не моете сами машину? Не убираетесь в своем подъезде, не чистите снег перед подъездом, не вывозите мусор на полигон сами... Мебель покупаете сами в квартиру тащите?
Доставка продуктов это просто еще одна вещь, которую можно отдать на аутсорс и не забивать себе этим голову.
Почему она всегда вызывает столько споров?
Доставка продуктов это просто еще одна вещь, которую можно отдать на аутсорс и не забивать себе этим голову.
Почему она всегда вызывает столько споров?
Последний раз редактировалось Трампампам 20 мар 2023, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
мою сам
-
У нас всё очень плохо.
да ты можешь даже бензин сам себе с завода привозить, мы про тебя еще на обсуждении покупки яиц по цене в два раза дороже все выяснили
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Доставка продуктов это просто еще одна вещь, которую можно отдать на аутсорс и не забивать себе этим голову.(с)
Доставка продуктов, это сродни интиму, ты же не трахаешься с первым встречным.
Доставка продуктов, это сродни интиму, ты же не трахаешься с первым встречным.
-
У нас всё очень плохо.
Тебя смущает, что бутылку с молоком трогал сборщик? У меня для тебя плохие новости.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Давайте к хорошим новостям.
Народ в Сибири весьма платежеспособен.
Народ в Сибири весьма платежеспособен.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Это у меня для тебя плохие, если тебя не смущает.