Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Вполне возможно останется только словами, так как мы все помним пустые клетки для суда нациков с Азова, которых должны были судить за зверства в Мариуполе.wipe писал(а): ↑20 мар 2023, 17:45ДОНЕЦК, 20 мар — РИА Новости. Украинские силовики изобретают все новые виды пыток для российских военнопленных, заявила РИА Новости в понедельник омбудсмен ДНР Дарья Морозова.
"Становится еще хуже. Это стало еще более изощренным, к сожалению. Речь о новой партии наших вырученных ребят", — рассказала собеседница агентства.
По ее словам, у Украины "все новые виды пыток", и информацию о них власти ДНР передадут в Следственный комитет. Все это, как утверждает Морозова, "ляжет в одно большое уголовное дело против Украины".
"Виновные понесут наказание. Наши ребята молодцы, в любом случае. Они держатся. Они не падают духом. Их не сломали", — добавила она.
-
Украина 6
Про то, что выбит кадровый костяк, говорилось не раз, ярко и с примерами по составу подразделений многими аналитиками, в частности - для разведчиков, об этом говорили еще прошлым летом.
Говорили - те, кто с мест пишет оттуда, но, кажется, неудобные факты на одном месте вертят некоторые.
-
Украина 6
Крым обладал автономией, он мог попроситься. А Донбасс 8 лет принимать не пытались, пока Украина не вынудила признать независимость Донбасса и как независимую территорию принять в Россию.
-
Украина 6
Если его, как ты пишешь, выбили, то кто удерживал фронт всю осень, пока еще мобиков не подтянули?vladber писал(а): ↑20 мар 2023, 18:17 Про то, что выбит кадровый костяк, говорилось не раз, ярко и с примерами по составу подразделений многими аналитиками, в частности - для разведчиков, об этом говорили еще прошлым летом.
Говорили - те, кто с мест пишет оттуда, но, кажется, неудобные факты на одном месте вертят некоторые.
-
- Предупреждения: 1
-
Украина 6
Не костяк, которого не стало, а держали те, кого подтянули, кадровых высосали с органов, сколько могли. Плюс с НР высосали, всех, кого могли, пока не в РФ были. Да и что там удерживали? Херсон? И я пишу лишь то, что пишут оттуда.wipe писал(а): ↑20 мар 2023, 18:29Если его, как ты пишешь, выбили, то кто удерживал фронт всю осень, пока еще мобиков не подтянули?vladber писал(а): ↑20 мар 2023, 18:17 Про то, что выбит кадровый костяк, говорилось не раз, ярко и с примерами по составу подразделений многими аналитиками, в частности - для разведчиков, об этом говорили еще прошлым летом.
-
Украина 6
насосанные с органов туда и раньше ездили в командировки, как и возвращались по ротации. В НР мобилизация гораздо раньше началась, если слушать разные голоса, то они к осени уже кончиться должны были.
Под Херсоном, перед тем как его оставили, хохлы много раз атаковали и люлей получали хороших. Как и других местах, если бы не организовали оборону, то хохлы бы и в ЛНР полезли.
-
Украина 6
Авдеевку собираются перерезать пополам
-
Украина 6
С радостью почитаю твою версию?
По какому, позволь узнать, определению?
Переход на личности вижу я? Вместо обсуждения мнения, темы начать обсуждать личность оппонентов. Отвечу тем же:
Ты кто такой, чтобы определить что мне доступно, а что нет? У тебя интеллект точно это позволит?
Психология тут на уровне детей-подростков.
Вполне доступна тем кто пережил 90е в Красноярске.
Не нравится моя версии? Хорошо.
Расскажи, что заставит тебя кидаться с кулаками на пулемёты? Только безисходность. Пока такого не наблюдается.
Мы о Польше, если что.
И их посол уже забрал свои слова взад.
Не такая уж у меня неверная версия.
-
Украина 6
Shustr, тебе недоступна психология людей, принимающих решения, тебе даже неизвестен их психологический профиль, что ими движет.
Ты их знаешь, как и я, только по картинке в тв.
Вот скажи, на чем основывается твоя уверенность, что путин применит батон?
Я вот на 99% уверен, что не применит.
Кстати, раньше я не был столь категоричен.
А если всё так просто, как описываешь ты, то можно было бы с легкостью предсказывать будущее.
А так то я понаслушался предсказателей и федерального уровня, и местного разлива, да и сам успел пованговать
Ты их знаешь, как и я, только по картинке в тв.
Вот скажи, на чем основывается твоя уверенность, что путин применит батон?
Я вот на 99% уверен, что не применит.
Кстати, раньше я не был столь категоричен.
А если всё так просто, как описываешь ты, то можно было бы с легкостью предсказывать будущее.
А так то я понаслушался предсказателей и федерального уровня, и местного разлива, да и сам успел пованговать
-
Украина 6
Если официальное лицо начинает открыто говорить о проблемах это хорошо.
Он не может отсебячину пороть, всё согласовано.
Во власти меняется вектор, если так пойдёт, то и "турбопатриоты" начнут чего то реальное видеть потому что не могут против ветра, напора струи не хватает.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
Украина 6
На ютубе говорят, что была попытка подрыва с беспилотника НП "Дружба" в Брянской области.
-
Украина 6
Ну да люлей получали хохлы... или мы? Сколько территории отдали хохлы за лето-осень, а сколько мы?wipe писал(а): ↑20 мар 2023, 18:56насосанные с органов туда и раньше ездили в командировки, как и возвращались по ротации. В НР мобилизация гораздо раньше началась, если слушать разные голоса, то они к осени уже кончиться должны были.
Под Херсоном, перед тем как его оставили, хохлы много раз атаковали и люлей получали хороших. Как и других местах, если бы не организовали оборону, то хохлы бы и в ЛНР полезли.
-
Украина 6
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01