их никто кредиты брать не просил.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
У нас всё очень плохо.
А возможно нищета и неплатежеспособность самых базовых потребностей
-
У нас всё очень плохо.
а африканцев кто просил кредит у нас брать?
-
У нас всё очень плохо.
пи..деж! Звонят регулярно всякие упыри всем по стране и предлагают, предлагают эти кредиты. Прям уговаривают взять. И с телевизора тож.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
У нас всё очень плохо.
-
У нас всё очень плохо.
ну вот пусть как якуты и отдают
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
Товарищ токарь , а скажите пожалуйста вы будете водку пить если она сто рублей стоить будет ?Старый писал(а): ↑20 мар 2023, 20:19Капитализм изобретателен поверь, они придумают как забраться и в твой карман, даже если ты не привязан к газу.alex_doctor писал(а): ↑20 мар 2023, 20:06ваще пох.Петя Сидоров писал(а): ↑20 мар 2023, 19:00 в четыре раза за газ повысить цену? Да они там кукухой поехали?
пускай хоть в 10 раз цену на газ повышают.
я этот газ только в зажигалке и туристической плитке вижу.
Буду !
А 200 ?
Буду !
Хм...а 300 ?
Все равно буду !
А зарплата у вас сколько ?
250 .
А на что вы пить то собираетесь ?
Вот эта деталь стоила бутылку , стоит бутылку и стоить будет бутылку и мне пофиг сколько эта бутылка стоит .
до них это не доходит .Кожаная голова писал(а): ↑20 мар 2023, 20:26 автоматом на все энергоносители цена эквивалентно вырастет
-
У нас всё очень плохо.
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Россия намерена наращивать сотрудничество с Африкой в области медицины и передавать лекарства и мобильные лаборатории, сказал президент России Владимир Путин.
Чета неграм нынче прёт.
Чета неграм нынче прёт.
-
У нас всё очень плохо.
кстати, якутское кино заслуживает внимания.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
zay, мне из местечкового кино нравится Небесные жёны луговых Мари
Дикий треш
Дикий треш
-
У нас всё очень плохо.
не вырастет.Кожаная голова писал(а): ↑20 мар 2023, 20:26 автоматом на все энергоносители цена эквивалентно вырастет
платить перестанут.
опять же, у нас здесь газа нет и не будет.
уголь жжем.
так что пофиг.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
У нас всё очень плохо.
В два раза ценник за отопление в квартирах в этом году. Гундят, но покорно несут бабло в кассу
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
У нас всё очень плохо.
глянул описание и трейлер. Много голых баб. Надо смотреть