HiFi и HiEnd аудио-видео техника
-
V V S, лавка-ограничитель возле стола с вертушками ))
- Да-да, пластиночки. Да, как у Вас в детстве был. Который сейчас где-то у Вас на даче, Вы уже говорили. Уважаемый, не надо ручками вот так, я прошу Вас... Это да, почти как у Вас, только более другое, требует осторожности. И Вы же видите -- лавочка стоит? Я Вам сейчас все покажу, все расскажу. Только не нужно приближаться вот так, на надо нависать над аппаратами.
- Да-да, пластиночки. Да, как у Вас в детстве был. Который сейчас где-то у Вас на даче, Вы уже говорили. Уважаемый, не надо ручками вот так, я прошу Вас... Это да, почти как у Вас, только более другое, требует осторожности. И Вы же видите -- лавочка стоит? Я Вам сейчас все покажу, все расскажу. Только не нужно приближаться вот так, на надо нависать над аппаратами.
Последний раз редактировалось Dr Bradis 24 мар 2023, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
V V S, A&D -- это CD-проигрыватель, да же?
-
-
Короче, ребьзя, преревез с коттеджа в холостяцкую берлогу всю свою коллекцию евроденса 90-х на CD.
Че-то давно я ее не потрошил, но вот время как раз и настало.
Там прям есть "лицензия-лицензия", с книжками многостраничными вкладками, все дела.
Че-то давно я ее не потрошил, но вот время как раз и настало.
Там прям есть "лицензия-лицензия", с книжками многостраничными вкладками, все дела.
Dr Bradis, Камрад,а я готовлюсь к следующим выходным
Продолжаем серию " виниловая коллекция на кассетах" Hot Chocolate и Earth,Wind & Fire.
Продолжаем серию " виниловая коллекция на кассетах" Hot Chocolate и Earth,Wind & Fire.
Офигенные..просто огонь! Пока писал аж сам сплясал
Кому нужны пятаки под шипы? диаметр 17 мм.. неюзанные..
Зырьте, ребьзя, че я тут недавно себе надыбал
Справа TDK, слева Маяк -- такие кассеты комплектовались к "Маяку-231"
* * *
Кто не сечет фишку -- это аудиокассета на металлической раме.
Ей как кастетом можно работать )
Справа TDK, слева Маяк -- такие кассеты комплектовались к "Маяку-231"
* * *
Кто не сечет фишку -- это аудиокассета на металлической раме.
Ей как кастетом можно работать )
Не понимаю пока еще концепцию, не знаю как вписать это в свою коллекцию кассет -- но суть оригинальное, интересное имущество, я просто не смог мимо пройти.
-
Электрик, слушай, реально клевая вещь
В 80-е годы прошлого века я с такого магиша на свою "Легенду-404" у дружбанов кассеты переписывал.
Понятно дело, что все это в оконцове дауншифтилось до "моно". Но все равно катило.
* * *
Счас у меня на коттедже валяются три "Легенды", ровно такие же, как в моем детстве.
Я все полагал, что найду время, почищу, смажу, пропаяю... Не-а, нихера.
Десять лет прошло, а я к ним даже не притронулся. И уже, скорее всего, не сделаю этого.
Немного жаль, конешно, все же воспоминания...
Но все-таки нет, уже не хочу возиться со старым советским хламом.
В 80-е годы прошлого века я с такого магиша на свою "Легенду-404" у дружбанов кассеты переписывал.
Понятно дело, что все это в оконцове дауншифтилось до "моно". Но все равно катило.
* * *
Счас у меня на коттедже валяются три "Легенды", ровно такие же, как в моем детстве.
Я все полагал, что найду время, почищу, смажу, пропаяю... Не-а, нихера.
Десять лет прошло, а я к ним даже не притронулся. И уже, скорее всего, не сделаю этого.
Немного жаль, конешно, все же воспоминания...
Но все-таки нет, уже не хочу возиться со старым советским хламом.
-
это понятно, когда хорошего попробовал... Вопрос как раз и в том, что сейчас уже ничего и не надо... Лежит три мафона, да и пусть лежат себе дальше.
Раньше движ был, желание, задор. Я мог на выхи в Тайшет к дружбану на дачу махануть, мог в Назарово к девушке на ночь, когда у неё родители на дачу уедут, а ей дома надо остаться "учиться".
А сейчас три раза подумаешь и два откажешься, а на третий просто не поедешь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!