Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Остается только молиться А сколь осенью нам рассказывали про «зимнюю кампанию» КолонельАссад, Военкоры Операции Z и прочие. Как видим, она закончилась лишь одним успехом ЧВК - Соледаром и … снарядным голодом.
-
Украина 6
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 6
wipe,
Лишь бы красное словцо вернуть , военкоры те же журналюги
Чушь какая он же не в Россию поехал.Видимо, до него дошло, что "сафари на русских" явно идёт не по плану.
Лишь бы красное словцо вернуть , военкоры те же журналюги
-
Украина 6
А с кем они воевать едут? С непокорными украинцами?
-
-
Украина 6
Почитал Шурыгина по ссылке из поста выше. Итоги зимней кампании неутешительные с т.з. того, что мы увязли и дали кучу времени украм накопить резервы. Надеюсь, в ГШ не дураки сидят… Хотя перед каждым нашим «откатом» прошлого года здесь писали ровно тоже самое.
-
Украина 6
vladber, всепропальщичество какое-то. Мы то точно знаем, благодаря телевизору, что оружие у Наты уже почти закончилось, и оно скоро сдаваться будет целыми странами. Единственный вопрос: куда мы их всех денем?
-
Украина 6
Как-то не смешно стало в этой ветке...
-
-
-
Украина 6
неожиданно.
а если русский живёт в Германии, то что?
а украинец в РФ?
Не проснулась что ли ещё?
-
Украина 6
Ты в одном предложении 3 разных понятия собрала, а в итоге утверждение на их основе заведомо ложно.
Русский/живут в России/Россияне - РАЗНЫЕ понятия. Да, в большинстве своем именно в РФ это справедливо, но тем не менее - это разные.
И вот почему:
1. "Русский" - это этнос, это национальность. Живут русские по всем миру и имеют на это право.
2. "Живет в России" полно людей, которые и не первые (русские) и не третьи (россияне)
3. "Россияне" - обычно в понимании это граждане России. И тоже они могут жить и живут по всему миру и тоже имеют на это право.
Да, 90% людей как правило входит одновременно во все эти три группы, но это отнюдь не обязательное условие.
Поэтому что ты хотела сказать этим своим предложением - мне вообще непонятно.
Украина 6
light_gray, это все демагогия. Кто хотел понял.
Я вообще то писала про сафари на россиян на Украине)
Я вообще то писала про сафари на россиян на Украине)
Последний раз редактировалось Magic 22 мар 2023, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-