вряд ли идейные. Любители убивать. Не умеющие больше ничего толком делать.
Украина 6
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 6
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 6
А наш МИД думает иначе.
Великобритания, США, Франция и Германия не могут претендовать на роль нейтральных посредников в мирном процессе по Украине, они — участники конфликта с Россией, заявили в МИД РФ во вторник, 21 марта.
https://iz.ru/1486215/2023-03-21/mid-is ... na-ukraine
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Украина 6
Знаешь, тупой враг Родины это еще не худший вариант..
-
Украина 6
Юрий Сергеевич, ага , вы умные такие сидите сутками безвылазно на форуме)))
Смешно.
Смешно.
Украина 6
Смотря про чьи жизни
-
-
Украина 6
возможно. Но, как говорится, "у нас нет знакомых среди разбойников".
Поэтому могу только предполагать.
Последний раз редактировалось Lela Lela 22 мар 2023, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Украина 6
Что любая жизнь это ценность
-
Украина 6
Т.е. я верно понял твой смайлик, ты расстроилась?
-
Украина 6
По делу нечего, надо на три страницы растереть «русский ли якут»
-
Украина 6
РИА Новости. Морские дроны уничтожены утром в среду в Севастополе, боевые корабли не повреждены, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
"Ранним утром наш флот отбил атаку надводных беспилотников. В общей сложности к этому часу уничтожено три объекта. Они пытались проникнуть в бухту, наши моряки по ним вели огонь из стрелкового оружия. Также отработало ПВО по воздушной цели. Военные корабли не пострадали", - сообщил губернатор в своем телеграм-канале.
Последний раз редактировалось wipe 22 мар 2023, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Украина 6
Наш МИД тоже 8 лет утверждал, что "Россия не сторона конфликта на Донбассе".Трампампам писал(а): ↑22 мар 2023, 11:46А наш МИД думает иначе.
Великобритания, США, Франция и Германия не могут претендовать на роль нейтральных посредников в мирном процессе по Украине, они — участники конфликта с Россией, заявили в МИД РФ во вторник, 21 марта.
-
Украина 6
Шёл второй год спецоперацииwipe писал(а): ↑22 мар 2023, 12:23РИА Новости. Морские дроны уничтожены утром в среду в Севастополе, боевые корабли не повреждены, сообщил губернатор города Михаил Развожаев.
"Ранним утром наш флот отбил атаку надводных беспилотников. В общей сложности к этому часу уничтожено три объекта. Они пытались проникнуть в бухту, наши моряки по ним вели огонь из стрелкового оружия. Также отработало ПВО по воздушной цели. Военные корабли не пострадали", - сообщил губернатор в своем телеграм-канале.